Идр Дима : другие произведения.

Анна Тация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кратко-обо-всем.

  
  
  Связь астрологии с гастрономией очевидна не только с филологической точки зрения, но и с других точек, лежащих как в области зрения, так и в областях остальных чувств. Если хорошенько принюхаться, пощупать руками, послушать другими органами (в т.ч. многозначительными внутренними), то можно и продвинуться на почве обнаружения скрытых особенностей своей и чужой - собеседствующей - личности.
  Автор не предлагает рецептов приготовления изысканных кулинарных блюд, вариантов поведения в нестандартных условиях, схем, графиков, сроков, любых других форм сотрудничества в условиях нашего неоднородного по всем структурам (но всем нам родного) общества.
  Автор размышляет над судьбами человечества в контексте применения астрологических законов в юридической практике; глядя на астрологию сквозь призму русского языка; определяя расположения судеб людских в зависимости от времени их появления на свет; и т.д.
  В общем, скажите ему, когда вы родились, и скажет он, с чем вас съедят...
  Автор принимает пожелания (в натуральной форме) и порицания (виртуальный вариант) в любое свободное для вас время, желает всем вам приятного чтения (в т.ч. этой аннотации) и взаимоузнавания.
  
  До новых встреч.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"