Идр Дима : другие произведения.

Овенн

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОВЕН (иногда Овин, Омен, Олен(ь) в смысле Делон и т.д.)
  
  (21.03-20.04)
  
  
  Знак огня.
  Как вы знаете, огонь для людей похитил с небес Прометей - греческий титан. Почему в дальнейшем возникла связь с овном (т.е., по-нашему, с бараном), история умалчивает, что, впрочем, и не суть важно. Под покровительством Марса любой баран, и не только он, чувствует себя сильным и энергичным. Пока, конечно, его не пустят на шашлык. Поэтому не рекомендуем проявлять чрезмерный оптимизм, честолюбие и другие качества вашей широкой натуры (а она у вас, в натуре, широка), если вы проживаете в Грузии, Армении и других странах-любительницах жаркого.
  Главное для овна - не стать еще большим овном. И это главное. Часто, не задумываясь о будущем (да и вообще, часто без запятой не задумываясь), вы можете поставить себя в неловкое положение, например, тесно общаясь с представителями знака Рака. В последствии же придется приложить много усилий, чтобы из этого положения себя вывести в люди. Таким образом, самыми благоприятными партнерами для вас являются Львы (если они вас не задирают), Близнецы (если вы их еще или уже различаете), Стрельцы (ну, как уже говорилось, если вы только не живете в Грузии). Эти знаки своим спокойствием и любовью к философии вас усмирят, когда вы увидите новые ворота, поставят на место (т.е. во главе стада), когда вы случайно потеряете путь истинный, снимут напряжение, когда вы встретитесь с другим овном - побольше - на узкой дорожке. И, как говорится, и волки сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память...
  Одним из факторов, причиняющих неудобство овнам, являются рога. Вернее, двумя факторами. Впрочем, вы не одиноки в своих несчастьях, такую же участь с вами разделяют Козероги и Тельцы, о которых речь уже шла и пойдет в дальнейшем. К тому же этот минус легко обернуть в плюс или просто спрятать - под шапку. Например, спилив рога, можно повесить их в прихожей и радовать глаз гостей, посетителей, покупателей и т.д., вешать на них ... нет, не гостей, не посетителей и не покупателей, а пальто, куртки, шляпки, кепки и много чего другого.
  В целом, Овен - знак теплый, особенно зимой, когда отрастает шерсть, и летом, когда жуешь не сено, а хорошую спелую зеленую травку, а небо радует солнушком. В предках у овнов - обладатель золотого руна, из-за которого у древних греков еще тот сыр-бор разгорелся, и кто знает, может быть, именно вы - прямой наследник. В этом случае в вашем теле явно должен быть повышенный процент золота, которое любым способом необходимо добыть и положить в банк (как обычно, трехлитровый). В чем и желаем вам успеха! И, как говорится, пиво подошло к концу.
  Пора.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"