Идр Дима : другие произведения.

Близ Нецы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  БЛИЗНЕЦЫ (однояйцевые, многоклеточные, сиамские, уругвайские, белорусские, другие)
  
  (22.05-21.06)
  
  
  Знак воздуха.
  Как вы знаете, воздух состоит из кислорода, газа углекислого, аргона, других газов. Поэтому и прослеживается зависимость вашего характера от состояния атмосферы в день вашего рождения.
  Если процент кислорода в тот момент был больше обычного, весь этот месяц вы можете быть уверены: когда другие будут страдать от жары, пыли, зноя, духоты либо наоборот ледяного ветра, мороза, сковывающего все члены, вы будете дышать спокойно, упорядоченно, во всю вашу грудь, будь она эМ или Жо, будь их 2 или 4, или 1, или... не важно.
  Если в атмосфере преобладал углекислый газ (интересно, где это вы родились?), в этом месяце вам будет ни сладко, ни кисло. Эта тенденция сохранится и в дальнейшем, если вы живете под озоновыми дырами. Но, как говорится, жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там? Поэтому не раздваивайтесь, то есть не расстраивайтесь, и уверенно двигайтесь к своей цели. Вы находитесь под покровительством Меркурия (это такая планета, а вовсе не чья-то крыша, не элемент таблицы Менделеева, не одеколон и не батарейка, как можно было бы предположить), и характер ваш довольно-таки отличается от характера... т.е., я хотел сказать, отличается неопределенностью. Впрочем, как и многое в этом подлунном мире.
  Постоянная раздвоенность мешает вам увидеть истинного себя. Особенно это страшно утром в понедельник, когда вы подойдете к зеркалу после бурно проведенной ночи с Тельцами (желательно), Водолеями (только не нахлебайтесь), Львами (берегитесь когтей и клыков) и, может быть, Весами (актуально, если вы работаете в магазине). Изображение не то что двоится, а четверится, шестерит и матерится. Однако, не пугайтесь сильно - уже к середине месяца вы почувствуете облегчение, положительное влияние планет, осуществите задуманное, родите море оригинальных ... идей, и, главное, помните: если голова болит, значит она есть. Поэтому не старайтесь сделать (а именно: съесть и выпить) все сразу, получить все оптом, догнать всей толпой и т.д.
  Успехов вам и хорошего настроения! Мужчины-Близнецы - женитесь, женщины - мужайтесь! Звезды за вас, и да будет мир на всей Земле! Ударим "зеленью" по озоновым дырам! Добавим кислорода в серость бытия!
  И - ура, товарищи!!!
  
  (Отставить комментарии!)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"