Идр Дима : другие произведения.

Ра-к

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  РАК (некто класса членистоногих с расчлененным на сегменты панцирным телом)
  
  (22.06 - 22.07)
  
  
  Знак воды.
  Как вы видите, уже одно определение Рака дает море толкований и экскре..., простите, экспериментов по установлению рачьего характера. Таким образом, опытными путями было доказано, что характер Раки часто имеют открытый, натуру мечтательную, чувствительны к перепадам температур и фазам Луны, их покровительницы.
  На голове у Рака 2 пары усиков (хотя это совсем не значит, что ему часто изменяют), передние конечности с клешнями (удобно, и не приходится брать абы че в свои руки). Лучшими Раками являются широкопалые, причем у Раков-самцов клешни крупнее, а брюшко уже (ну, это как обычно - клешни загребучие).
  Рак любит природу и чаще всего обитает в реках и ручьях умеренных поясов земного шара (исключая Африку, конечно, т.к. там астрологическую нишу Раков занимают африканские знаки, никому не уступающие свою пальму первенства). Иногда Раки забираются на гору, и тогда все остальные просто ждут условного сигнала, чтобы подключиться (здесь могла бы быть реклама ваших средств связи!) к делу. Хотя обычно Рак сидит себе на мели (в почетном карауле) и не рыпается.
  С Раками приятно проводить время. Так, если Овнов чаще советуют приглашать на шашлык, то Раков обычно беру к пиву (ну, в жизни же всегда есть место поводу!?). Если же после вашего предложения Рак покраснеет, не смущайтесь - это значит, он всецело поддерживает ваши начинания и согласен составить компанию. Хуже, если ваш Рак - негр (конечно, не чистокровный; см. выше). Его реакции определить труднее.
  Из детства мне вспоминаются вкусные конфеты "Рачок". Очевидно, в то время как раз проходила обширная рекламная компания по внедрению рачьего образа жизни в молодежной среде; эти конфеты были одним из ее этапов. Сейчас все поутихло, но остаточный эффект (например, рачьи глаза, шейки, неосознанный свист, массовый показ пяток, фиг и т.д.) до сих пор наблюдается у отдельных слоев населения. Если хорошо присмотреться. Но это уже дело снайперов.
  Раки ведут активный образ жизни, и это правильно. На них часто ставят (т.е. делают ставки) в различных играх. При этом человека, поставившего на Рака, все же подстерегает опасность (и не малая, если Рак сам по себе велик) потерять свою сущность, т.е. самому стать Раком. С другой стороны, это даже интересно, так как предоставляется возможность глубже познать себя, ответить на волнующие вопросы, например: "Где же они все-таки зимуют?" Таким образом, выбирайте.Но осторожно. Но выбирайте. Или по 3 рубля, но сегодня, или...
  В общем, работа у Рака кипит и булькает. Рабочий день, конечно, сокращает жизнь на 8 часов, но только не им. Ну, работа у них такая - другим знакам жизни сокращать!
  Короче, спрашиваю прямо: "Вы уже не любите Раков?"
  Да вы их просто готовить не умеете!!!
  Ресторан "Браковский ровер" готовит Раков по испытанным рецептам (паспорт, гарантия). Приходите - не пожалеете!
  Вот и все, что мне известно о Раках ваши дополнения, уточнения, пожелания присылайте на адрес редакции, и, возможно, они до меня дойдут. Тогда уже через полчаса я стану веселым, через час - красивым, через два - вообще умру от счастья (или от смеха)!
  Чего и вам желаю.
  Ваш
  
  Дима иДР
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"