Идр Дима : другие произведения.

Дева!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ДЕВА (То же, что девушка (в 1 знач.). Ожегов С.И. Словарь русского языка)
  
  (21.08-23.09)
  
  
  Знак земли.
  Как вы знаете, Венера пошла из пены морской. Дева же не так пош..., простите, не так эфемерна, более материальна, и это радует: есть за что взяться! Поэтому-то и ум практический, и характер глубокий. И чем практичнее, тем глубже и глубже в недра. А там, как вы тоже должны бы знать, полезные ископаемые и разные другие полезности. Вот именно эти отличительные полезности и обуславливают характер будущих ДЕВушек, ДЕВчонок, ДЕВчат, ДЕВиц и дев мужского пола, придавая им чОткость, тОчность, любовь к порядку. А порядок такой: сначала Дева знакомится с другой Девой (более легкого поведения), когда же сходство характеров надоедает - со Стрельцом, потом с Водолеем, и, наконец, с Близнецами. В итоге, слабо различая кто есть кто, они живут все вместе, заводят себе домашнее хозяйство (Овнов, Тельцов, Козерогов), приручают местного Льва (чаще всего муравьиного), парочку Раков и Скорпионов - для экзотики. Если, к тому же, Дева работает в торговле, то еще постоянно пользуется и Весами, на что Весы - прирожденные адвокаты - в общем-то не в обиде. Ну, как говорится, любишь работать - люби и работай. То есть, я хотел сказать, каждый имеет того, кого может. Ну, вы поняли.
  Девы отличаются ДЕВиантным поведением (теперь это и так называется), именно они чаще всего устраивают ДЕВАльвации (открытые и скрытые, и вовсе не со Львами), ДЕВичники, изДЕВАются над соратниками по молодости. (Девальвация - это денежная реформа, а вы что подумали?). Если же Дева старая, отличительной ее особенностью чаще всего являются синие чулки, темные мысли и томный взгляд.
  Живут Девы, как правило, долго.
  Склоняя Дев по падежам, можно выяснить их окончания. В родительном падеже это обычно "Ы", в дательном (не путать с давательным, изДЕВАтельным, прилагательным) - это "Е", или просто - "YEAH!". Винительный падеж я бы посоветовал не применять - вам же хуже будет; творительный по результатам совпадает с родительным, но кончается на "ОЙ!"; предложный же напрямую зависит (или зависнет) от того, что вы предложите. Если это Дева-мужчина, предложите ей детские альбомы для раскрашивания Playboy - и заняться есть чем, и в хозяйстве полезно, или пару-тройку журналов, например, эротической направленности - "Инвестиционный потенциал", "Лизинг" и т.д. Если это Дева-женщина - новую модняцкую стеклоткань и выкройки для пошива водолазного костюма, ручную соковыжималку "Отелло" и, конечно же, не обойтись без нескольких пачек кофе в ампулах. Приятное времяпрепровождение гарантировано всем. И все. То есть, и все у вас будет.
  Спасибо.
  До свидания.
  Дима иДР
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"