Идр Дима : другие произведения.

U Kamina (Burana), or Сень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...чехарда из чепухи забавная. Ни для чего. И это сделано. Неожиданные логические завершения - которых не только не ждешь, но которые нагромождают забавную бессмыслицу еще больше и своим содержанием именно сворачивают напрочь всю возникающую было логику или желание все подгрести под логику.
    Только ломаные руки... выбиваются. Как будто холодный маньяк прикинулся добродушным клоуном... Страшновато. На этих ломаных руках нехорошо вздрагиваешь, веселье пугается, настораживается: а не съесть ли хочет меня этот забавный дяденька в рыжем парике?"
    Так говорят ....



Это с непривычки вы не узнаете.... U Kamina (Burana), or Сень Каменная осень в узком переулке, Ломанные руки стаями летят. Нолики больные, петельки дверные, Крестики стальные в воздухе висят. Туже, туже, туже тянутся-потянут. Эту же забаву скопом ворожа, На моих глазах волосы завянут. На моих глазах волосы лежат - Белые, шальные, племени смешного, Имени фамильно смешанных кровей. Ерничая, осень (ночью, полвторого) Лето провожает женщины моей. Падкие на листья, зелень и зеленку, Мы любили вместе лужами лежать. Мы летели вместе, а теперь вдогонку Сломанные руки бросились метать. Это с непривычки на лице печали, В узком переулке липы-тополя, Петельки дверные песни петь устали, Стаи улетают - бля-бля-бля... Каменная осень. Кто ее ваял? Родина моя. Женщина моя.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"