Идущая По Краю : другие произведения.

Куда уходит дружба, или грамм власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы когда-нибудь замечали, как власть меняет людей? Даже, когда это не реальная власть, а виртуальная и ее грамм? Вы обращали внимание на то, как меняется человек?
  
  
  Друг, милый друг, еще три дня назад ты сидел напротив меня и улыбался, говорил комплименты, смеялся. Вспомни свою реакцию на надпись под твоим балконом, помнишь? Нет? Я напомню, там было нарисовано большое сердечко, внутри которого было написано "АНЕЧКА", сверху "I", а внизу "LOVE YOU", помнишь как я, смеясь, сказала - "Не думала, что ты меня так ждал", а ты ответил - "Конечно, это не я, но в этом что-то есть". Помнишь, как увлеченно ты рассказывал мне о войне и как спорил по вопросу канонизации Николая Второго?
  
  И что же произошло? Ты решил написать еще одну книгу. Превосходная идея. Книга, на интересную мне Тему, да еще и он-лайн. Помнишь, как ты написал мне, что приглашаешь меня принять участие в обсуждении и написании? Знаешь, я, пройдя по твоей ссылке, не посмотрела, что ты там модератор, увидела бы сразу, просто не стала бы ничего писать.
  
  Да, мне не очень нравится, что ты подводишь все под американизм. Да, мне не нравится то, что во все ты пихаешь католицизм. Да, я знаю, как ты не любишь критику. Но что поделать? Ты сам пригласил меня в обсуждение. Ты ожидал, что я буду слепо нахваливать все, что ты пишешь? Ты знаешь мой характер, ты не должен был такого ожидать, тем более я сразу указала тебе, на большую ошибку, которую ты так и не захотел признать до того, пока тебе, в грубой форме не написал админ ресурса.
  
  Ты получил граммулечку власти, модерскую кнопку и то, только лишь в собственном блоге и что ты сделал? Ты начал угрожать мне баном, удалять мои критические посты, которые были весьма правильными и другие участники обсуждения, говорили о том же самом.
  
  Ты получил грамм власти, но теряешь друга.
  
  
  Вы когда-нибудь замечали, как власть меняет людей? Даже, когда это не реальная власть, а виртуальная и ее грамм? Вы обращали внимание на то, как меняется человек?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"