Идущий По Пути : другие произведения.

Пока нет названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь.Теплая летняя ночь.Когда в воздухе витают ароматы цветов и фруктовых деревьев,когда легкий ветерок дарит дарит освежающую прохладу после жаркого дня.Время романтики.Когда влюбленные парочки гуляют под луной,смотрят друг другу в глаза,говорят нежные слова.Они счасливы.Им нет дела ни до чего другого.Весь мир сходится на обьекте любви.Влюбленные человек готов без сожаления отдать жизнь за свою половинку,готов на любые подвиги,готов на все,лиш бы очередной раз взглянуть в прекрасные глаза и сказать "Я люблю тебя".
  Так же ночь-ето время самых разнообразных преступников,маньяков,убийц и воров.Тех,кто посчитал себя выше других,и без зазрения совести врывается в чужие дома,грабит,убивает и насилует.Или же тех,кто убивает что бы в очередной раз потещит свой извращенный разум,почуствовать власть над другим человеком,почуствовать себя Богом забирающим самое дорогое что есть у всякого живого существа-его жизнь.
  Но ночь покрывает своим темным одеялом не только влюбленные серца и извращенные умы.Она также покровительствует тем,кто давно считается легендой и сказкой.Существа,которые раньше действовали более открыто,насылая страх и ужас на людей.Они убивали и терзали,они были безпощадны и жестоки.Их называли демонами,исчадиями ада и тому подобными прозвищами.Но со временем люди загнали етих существ в подполье,истребив большинство из них,и они,что выжить, должны были скрыватся и прятатся.Но ничего не прошло бесследно.Ети монстры из реалий ночных кошмаров переселились в человеческое подсознание,внушая инстинктивный ужас перед ночьной тьмой.Люди уже и подзабыли свое прошлое,когда разные чудовища устраивали им кровавую баню чуть ли не каждую ночь,и называют страх перед вампирами,приведениями,ликанами суеверной чепухой.Но память предков заставляет сердце трепетать от страха всякий раз когда человек оказывется один на один с непроглядным мраком.
  Олег шел по темным,не освещем фонарями,улицами.Он не был маньяком или насильником.Он не шел на свидание со своей возлюбленной.Также,он не был вампиром там,или оборотнем.Он был обычным студентом третего курса технического университета.Рюкзак за спиной противовесом расправлял немного згорбленную,от постоянного сидения за партой,фигуру.Он уже долго шел и немного подустал.Олег вышел из города,и направлялся к утесу на берегу реки.Утес не был высоким,метров десять,не более.Многие с него прыгали,желая тем самым продемонстрировать свою смелость.Некоторые разбивались.Но ето не останавливало следующих храбрецов,и они сигали в темную и мутную воду.Прийдя на место,он сел под дерево,что бы немного отдохнуть.Олег не был спортсменом,и к тому же много курил,так что при любых физических нагрузках ему приходилось мучатся с отдышкой.Достав из рюкзака пакет вина,он сделал несколько глотков.Алкоголь,разливаясь по венам,дурманил разум,освобождая сознание от всяких условностей и страха.А страх,ето самое последнее,что ему нужно было в данный момент.Олег закурил.Никотин попав в легкие заставил тело расслабится.Выкурив сигарету,он стал опорожнять содержимое рюкзака.На земле появилось четыре упаковки таблеток,две баночки с пилюлями и остро заточеный нож.Может кому то покажется странным такой необычный набор предметов,но у Олега он не вызвал никакого удивления.Напротив,было бы странно,если бы вызвал,ведь всего полтора часа назад он лично упаковал рюкзак.
  Утес ето был далеко за городом,и тут было довольно немноголюдно,тем более в данное время,когда совсем недавно сошел последний снег и сонце только начинало согревать землю своим теплом.Олег решил покончить с собой имено сдесь.Он часто приходил сюда что бы поразмышлять,оставив в городе все свои проблемы и заботы.Сдесь он чуствовал себя более-менее свободным.Поетому он и выбрал ето места в качестве последней точки его пребывание в етом мире.
  Олег достал из кармана предсмертную записку."Гы-гы-гы!Ололо!xD!".Он мрачно усмехнулся.Да уж,своеобразное чуство юмора.Олег хотел поглумится над общепринятыми понятиями,когда человека,который хоть немного отходит от установленых норм подвергают критике и насмешке,осуждают,даже не попытавшись понять.Ему было пофигу,что он нем будут думать после его смерти.Своей запиской он хотел последний раз плюнуть в лицо общественности.
  Свой выбор он уже давно сделал,и сейчас ему было не до душевных терзаний.Выбор,который покажется многим странным и непонятным.Обычно люди кончают с собой при потере близкого человека или когда у них большие проблемы.Но не Олег.На первый взгляд у него было все нормально.Но как трудно другому человеку,даже при огромном желании,понять всю палитру мыслей и идей,что бродили в голове у Олега уже не первый год.
  Олег посмотрел на небо.Звезды своими белыми и сияющими глазами заглядывали в самую душу,но при етом оставаясь безразличным и отстраненными.Они всегда вызывали восхищение и удивление людей.Все народы во все времена обоготворяли их,называли именами,поклонялись им.Думали,что звезды могут как то повлиять на их судьбу,помочь решить какието вопросы,или же заглянуть в будущее.А ети маленикие белые точки оставались абсолютно равнодушными к таком вниманию,кружась в небесном танце и заставляя человеческое сердце трепетать от чуства таинственности и неизвесности.
  Сердце Олега тоже трепетало,и тоже от неизвесности.Ему предстояло открыть для себя величайшую тайну для любого человека.Тайну смерти.Вопрос о том,что же будет после смерти всегда волновал умы людей.И они,что бы как то удовлетворить свою потребности в знании придумывали загробные миры,придумывали Ад и Рай.И верили во свои сказки.Верили как в абсолютную истину,даже ни подвергая сомнению собственные убеждения.А тех,кто был не согласен,кто требовал доказательств,называли неверными и сжигали на кострах,топили в воде,расчленяли и вешали.Олег же не верил ни во что.Он считал,что сама идея о том,что нужно верить во чтото,чего не знаеш,является признаком,если не слабоумия,то идиотизма.Между прочим,ето было одно из соображений,толкнувшее его на путь самоубийства.Желание поскорее отодвинуть завесу жизни и взглянуть на мир мертвыми,необусловлеными глазами,и решить наконец для себя многие,терзающие его вопросы.
  Но не только жажда познания толкала его на роковой шаг.Впринципе,он мог прожить жизнь полностью,все равно умер бы,и разгадал бы величайшую загадку.Мог бы,если бы не некоторые обстоятельства.Олег,как ни старался,не мог вписатся ни в одно общество,ему трудно было общатся со многими людьми,обыденые обязаности напрягали и угнетали своей бессмысленностью и бесполезностью.Он просто не мог жить обычной жизнью и как марионетка следовать за обществом.Самое худшее что для него могло быть,ето стать одним из всеобщего стада совершенно неразумных и безвольных существ,которые именуют себя властелинами природы.Лучше уж смерть,чем стадное существование.Так думал Олег.
  Уйти из жизни он решил одновременно двумя способами,что б уж наверняка.При неудачной попытке он мог,в худшем случае,остатся инвалидом,физически или умственно.Ну а в лучше его бы таскали по психиатрам пытаясь выявить какието отклонения,и в конечном итоге уложили бы в психушку.Такой вариант для Олег был неприемлем.Он решил закинуть в себя убийственную дозу снотворного,подкрепив ето алкоголем для усиления ефекта,и будучи еще в сознание вскрыть вены.
  Он в последний раз взглянул на небо.Луна с укором смотрела своим немигающим глазом,как бы осуждая его за столь легкомысленное отношение к дару жизни.
  Ладно,нельзя было больше откладывать.Нужно начинать.Олег начал вытягивать таблетки из упаковки и складывать их на рюкзак.Образовалась небольшая кучка из сорока маленьких колесиков.К ним добавилось еще с пол сотни желто-розовых пилюль.Взяв пакет,он сделал глоток,да бы окончательно отодвинуть все сомнения.Итак...Поехали.Схватив пригорошню колес вперемешку с пилюлями он отправил их в рот запив несколькими глотками.За четыре присеста он оприходовал все припасы,и от обильно выпитого вина уже основательно окосел.Ето даже к лучшему.Страх отсутствовал напрочь,только сердечко билось чуть быстрее обычного,как бы предчуствуя свой конец.Но нельзя терять время,уже буквально через минуту он должен был вырубится.Олег взял нож и без всяких колебаний с усилием провел по вене от запястья до локтя.Боль,хоть и приглушеная вином, была очень сильная,он даже немного протрезвел.Перехватив нож в другую руку,он проделал тоже самое со второй рукой.Еще одна вспышка боли и его разум на несколько мнгновений стал более ясным.Выпустив лезвие из ослабевающих пальцев,Олег смотрел как кровь ветекает из него и капля за каплей орошает холодную землю ,унося с собой его жизнь.Он не заметил как потерял сознание,и его окровавленое тело лежало без движение и без дыхания,а в потускневших глазах отражались звезды,все такие же безразличные и далекие...
  
  Ночь.Все такая же теплая летняя ночь.Все тот же освежающий ветерок колишет все так же изумрудные кроны деревьев.Все те же влюбленные сердца все так же бъются в унисон,когда их обладатели прижашсь к друг другу сливаются в самозабвенном поцелуе.Все те же воры грабят ни в чем не повинных,мирных и чесных граждан.Все те же маньяки убивают,насилуют и всячески издеваются над человеческим телом и сознанием.Все те же таинственные тени,принадлежащие не менее таинственным существам все также крадутся в ночи,заставлся обычных обывателей поглубже забится в свои норы,и с благовейным трепетом ждать лучей восходящего солнца.
  День и ночь сменяли друг друга в калейдоскопе света и тьмы сохраняя цикличность и периодичность естественных законов.По етим самым законам,тело,после перехода из состония жизни в состояние безнадежно дохолое,должно подвергатся процесу разложения,преобразуя свои составные части в более простые соединения.Со временен оно полностью исчезнет,и лиш в виде кучки белых косточек будет напоминать о том,что кто то когда бродил по земле.Так и должно было быть.Но то ли законы природы пошатнуль в своем неустойчивои положениие,заставляя реальность играть новыми красками.То ли кто то,скрывающийся за немой маской решил немного поразвлечь,уже так уставший от обыдености и предсказуемости,свой разум,ведущий существование напротяжении вечности.Возможно ето именно он в далекие времена,которые уже и стерлись из памяти людей,пропечатал всю жизни человека всего четырмя нуклеотидами в спиральном носители под названием ДНК.Также он не применул наделить новоссозданых биороботов какойто частью своего разума,да бы позабавится, наблюдая за вечной драмой человеческого существа.Но как бы там ни было,ход истории дерзко и не взирая на привычные законы и устои сворачивал в совершенно новое,еще неизведаное русло.Сможет ли он проложить по нему дорогу и будет ли там течь огромная река жизни плеская своими водами и в лучиках солнца блескать всеми гранями сознания.Или же там будет лиш маленький ручеек,отчаянно борющийся за свое существование,пересыхающий во времена засухи,что бы опять возродится в период дождей.Наверное етого не знал никто.Никто,даже тот самый таинственный обладатель немой маски.
  Олег открыл глаза.После извесных событий,звезды уже успели немного сместится в естественном ходе всеобщего космического движение.Луна все так же вращалась вокруг Земли,и теперь на черном небе можно было увидеть ее новую фазу.С минуту Олег просто лежал и смотрел на небо,пытаясь прийти в себя,как после особенно долго и крепкого сна.Он сел.Обнаружил себя на знакомом до боли утесе.Оглянулся.Увидел рюкрак,нож,покрытый уже давно засохшей кровью,упаковки таблеток,часть которых все еще лежала на месте,а часть,по всей видимости отправилась в путешестви по неизведаным ландшафтам.Еще несколько мнговений...Из памяти Олега целеустремленным потоком нахлынули воспоминания недавних событий.Ум лихорадочно обрабатывал информацию,патыясь загнать все данные в рамки привычных понятий.Но то ли ум был слабоват,то ли рамки недостаточно широкими,но данные никак не хотели вписыватся в законы естественных представлений.Олег глянул на свои предплечья,которые он совсем недавно так безпощадно искромсал.Почти все поверхность была покрыта засохшей кровью.Он провел пальцем по предпологаемому порезу,но как ни старался,не смог обнаружить место ранения.Етот факт его окончательно сбил с толку.Не мог же он,в конце концов,провалятся без сознания столько,что бы такие глубие порезы успели зажить.Ето полный бред.Олег пребывал в состоянии если не глубокого,то все таки значительного шока,который не давал соображать и делать какието выводы.Он не придумал ничего лучшего,как отправится домой.Забросив на плечи рюкзак,попути доставая сигареты,он встал и отправился в сторону своего жилища.Закурил.Табачный дым приятно раздирал горло,давая понять что организм уже несколько суток не получал заветного никотина.Он шел и шел.В его голове было абсолютно пусто.Олег думал,что прийдя домой,он будет в более вменяемом состоянии,и тогда уже будет решать,что,как и почему.А сейчас же думать не было смысла.Надо было лиш смиртся с тем,что так чательно подготовленое мероприятие сорвалось по совершенно непонятным причинам.
  Через час Олег уже шел по ночному городу.Горели неоновые рекламные вывески,было слышно музыку,доносящуюся из ночных забегалавок,ездили машины,освещая своими фарами раздолбаные временем дороги.Был слышен смех о хохот из компаний подвыпивших подростков,безмятежно гуляющим по удицам.Ночная жизнь била ключем.
  До дома уже оставалось совсем ничего.Но проходя мимо очередного торгового центра,каких немало в большом городе,Олег боковым зрением заметил свое отражение в зеркальных витринах.Он повернулся и замер.Мозг лихорадогно соображал,но не мог справится с пониманием полного абсурда увиденого.Олегу хоть и шел уже двадцать первый год,но его тело никак не хотело распрощатся с угловатостью подростка,преобретая образ мужской фигуры.Но из зазеркалья на него смотрел молодой мужчина,с мощно развитой мускулатурой и пепельно серыми волосами,которые были чуть отпущены и развивались от легких порыв ветра.
  Решив,что он еще не до конца отошел от действий таблеток,и теперь ему видятся всякие глюки,Олег,тряхнув головой и ускорив шаг,направился к себе.
  Вот и его дом.Стандартая девятиетажка,какие представляли собой основной тип жилищ для городских обитателей.Поднявшись на самый верхний етаж,он зашел в свою такую родную квартиру.Пусть она и была маленькой,всего однокомнатная,но обставлена полностью в соответсвии с Олеговым пониманием вкуса.На полу стелися черный линолеум,стены обклеены темными,болтно-изумрудными обоями,с замысловатыми,кроваво-красными узорами.В едиственной комнате у стенки стояй большой диван,который Олег использовал в качастве спального места.Небольшой шкаф для одежды соседствовал с компьютерным стол,на коим покоился выключеный обладател двух-ядерного интелекта.Не желая ничего делать и ни о чем размышлять,Олег упал на диван,и всего через несколько минут его ум уже блуждал по бездонным пучинам подсознания,награждая свего обладателя необычайно яркими и реалистичными сновидениями.
  
  Был вечер,когда Олег проснулся.Солнца уже не было видно,но ночь еще неокончательно вступила в свои владения,но все же уже успела нагдадить городских обывателей долгожданной вечерней прохладой,и теперь люди повыходил из своих убежищ и отправлялись по совсем незамысловатыми,но настолько важными,для них делами.Олег вышел на балкон и закурил.Ему было уже значительно лучше,чем ночью,и он решил попытатся обмозговать ситуацию.Он взглянул на свои,так и не отмытые от крови предплечья.Следов порезов как не было,так и нет.Более сильное,чем ночное,вечернее освещение,дало возможность увидеть некоторые,довольно значимые изменения.Ладонь стала больше,пальци немного удлинились,но все же общий вид находился в пределах человеческого понимания нормальности.Преплечья стали раза в два шире,раздувшись изнутри и заставляя кожу натянутся и демострировать рельефные мышци.Проведя взглядом вверх по руки,Олег обнаружил большой шарообразный бицепс,которому бы позавидовали многие культуристы.Он провел рукой по мощной шеи,спукаясь вниз по мускулистой груди и останавливая движения на вымощеном кубиками преса животе.Олег взглянул на свои ноги.Они скрывались под джинсами,но то как натянулась ткань говорило о значительной силе нижних конечностей."Интересно,а все у меня теперь такое большое и накачаное?"-Олег с усмешкой и интересном засунул руку в штаны.Ох...Ладнонь нащупала член,который даже в спокойном состоянии молчаливо и многозначительно давал понять свои возможности.
  Решив,что нужно смыть с себя кровь,Олег пошел в ванную.Раздевшись,он уже было хотел зайти в душ,но его взгляд остановился на собственном отражении в зеркале.Не только тело,но и лицо потерпело изменения.Черты,которые раньше были,резкие и немного детские,сейчас стали правильным.Глаза налились сапфировым цветом,хотя до превращение были лиш тускло-синеватыми.Но все же,ето был Олег.Зайдя в душ,он не стал себя отруждать включение горячей воды,и через несколько секунд на него полилась ледяная жидкость унося с собой в стояные воды,не только грязь и кровь,но и психическое и эмоциональное напряжение,давая Олегу заряд свежости,бодрости и ясности мысли.Выйдя из душа совершенно голым,он прошелся в комнату и остановился возле большого зеркала,которые висело на дверце шкафа.Олег долго стоял и рассматривал свое новое тело,и как ни пытался не мог понять,кто,как и зачем наградил,или может проклял,таким вроде бы логичным,но все равно радующим взгляд,способом.
  Вдруг он решил сделать то,чего не делал еще со школьных времен.Одевшись,он направился на спортплощадку.Ему было интересно испытать возможности своего организма.Возле турников было несколько заядлых спортсменов,которые каждый день и круглый год тренировали свое тело,желая стать сильнее и красивее.Он подошел,снял футболку,и на него,так непривычно для Олега,смотрели люди с восхищением и уважением.Люди,которые раньше неприкрыто выражали к нему свое презрение,сейчас смотрели на него чуть ли не как на Бога.
  Олег повиснул на перекладине.Он помнил,с каким трудом ему давались подтягивание,так что по привычке с тяжелым усилием согнул руки.С непривычной легкостью он взлетел на уровень турника,но усилие приложеное им было больше предпологаемого,так что он неожиданно для,себя оказался в упоре на перекладине.Спустившись,но не спрыгивая,Олег повторил упражнение.Потом еще.Еще.После тридцатого раза почуствовал легкую усталость и спрыгнул.На него смотрело несколько пар глаз,полных офигевания.Олег решил больше не травмировать их психику чудесами новоявленой силы,и отправился на брусья,которые пустовали под кронами деревьев.Без разминки он залез в упор и сделал несколько движений.Абсолютно на легке,без всяких усилий.После семидисятого раза ему надоело и он слез.Глова кружилась от чуства силы и могущества.Силы,которую он в тайне хотел иметь,когда более сильные сверстники издевылись и измывались над ним.Олег почуствовал что голоден и отправился домой.По пути он заметил разметку для прыжков в длину.Интереса ради он стал на линию,и особо не стараясь прыгнул.Три метра двадцать сантиметров."Интересно,а какой мировой рекорд?"Усмехнулся Олег,и пошел в себе.Его переполняло безганичное счастье.Счастье,от чуства превосходства,которе раньше блуждало только в мыслях,сейчас же ворвалось в реальность,обретая вполне физические очертания.
  Зайдя в квартиру,Олег по привычке включил комп,и завалившись в кресло,закурил.Его взгяд упал на зборник олимпиадных задач по програмированию.Без задней мысли он взял и открыл на абум и прочитал первую попавшуюся на глаза задачу.Он хоть и учился в техническом универе,но програмирование всегда давалось с неимоверным трудом.Сейчас же в голове сама собой написалась програма.Олег ради интереса за шел в С++ и прописал решение.Его удивлению не было предела,когда оно оказалось правильным.Проделав тоже самое с еще несколькими задачами,он убедился,что стал не только сильнее физически,но и еще намного умнее.Отложив информатику,он дастал сборник задач по математике.Потом по физике.Химии.Числа складывались в уме,так как будто всего мозга у него был многоядерный компьютер.В голове сами собой выстраивались логические цепочки решений.Олег с упоение считал и считал наслаждаясь собственной интелектуальной мощью.Через несколько часов,немного подустав,он вышел на балкон покурить.Задумался."Ладно.У меня тело обожравшего стероидов качка,и мозги помешаного на науке гения.Что дальше?Может еще и какието сверхспособности порадуют своим присутсвием?А что?Раз уже мир окончательно сошел с ума,то можна ожидать всякого".Олег взял пачку сигарет,положил на подоконник и ,гипнотизируя ее взгядом,пытался силой мысли заставить ее сдвинутся с места.Но похоже не суждено было обладать Олегу такой замечательной способность,как телекинез.Пачка как лежала,так и лежит,и лиш молчаливо насмехалась над его попытками."Ладно,хрен с ней" подумал Олег"Надо попробовать что то еще...".Достав спичку,он попытался заставить ее воспламенится.Но спичка была полностью соледарна с пачкой сигарет и всячески отказывалась реагировать на действия Олега.А Олег,все таки,немного разочаровался."Может нужно время,что бы они проявились"-мелькнула надежда."Ладно,и так зашибись"-С довольной улыбкой на лице,Олег зашел в комнату и плюхнулся на диван.
  Ему было над чем подумать.У него фактически началась новая жизнь,и нужно было ее как то начинать.Вобще,ето был переломный момент в жизни не только Олега,но и всего человечества.Со своей запредельной физической силой он мог перевернуть мир спорта.Мощнейшим интелектом мог устроить революцию в науке.А ,объеденив и то,и другое,мог добится абсолютной власти над всей планетой.Не было ему равных среди людей.Но преспективы власти не прельщали Олега.Как ни крути,но он был человеком,пусть и не совсем обычным.И от сюда следовали далеко идущие последствия.Кто то,очень давно,еще до начала существования жизни,заботливой рукой на языке давно мертвых богов прописал всю психику человека,как бы оставляя послание людям о них самих,и скурутил ето послание в спираль,и поместил в каждую клеточку человеческого организма.Психика человека базируется на ниизменных инстинктах,так же само как всякая наука базируется на своих постулатах.И один из этих инстинктов,названый некоторыми учеными "основным",подсказал Олег дальнейший план дествий.
  В его мыслях появился образ одной девушки.Они были знакомы уже несколько лет,но ни разу не виделись.Найдя друг друга в интернете,они так и не вынесли свое общение за пределы всемирной паутины.К Марине,так звали девушку,он испытывал нечто наподобии любви.Он любил ее так,как можно любить по переписке.Они иногда разговаривал,тоже по интернету,и после етих разговоров,Олег несколько дней летал на крыльях любви,каждую минуту вспоминая ее голос.Она пыталась понимать его,хоть и не всегда получалось адекватно воспринимать его действия и мысли,которые порой пугали ум своим безумием.Она поддерживала его,сочуствовала и переживала.Она была единственная,кому он мог свободно раскрыть все свои тайны,не боясь насмешки или осуждения.И он решил направится к ней.И даже то,что он жила в тисячи километров от него никак его не смущало,ведь теперь,когда он имел такое превосходство,растояние не помеха.Как именно он будет добиратся,Олег не думал.Его ум погрузился в грезы,где он наконец встречается во своей любовью...Провалявшись в безмятежных,полных романтики и счастью,мечтаниях,Олег почуствовал,что голоден.Увы,потребность питатся никуда не пропала,и пришлось подниматся и плестись на кухню.Открыв дрерцу белого,тихо жужашегго,чуда техники,он обреченно вздохнул.Холодильник приветствовал своего обладателя первозданной пустотой.Только мышки в петле не зватало для полной идилии.Ничего не поделаеш,надо идти в магазин и запасатся провизией.Выйдя на плесничную площадку,закрыв дверь,Олег не упел сделать и двух жагов,как его откликнул женский голос.
  -Привет,Олеж.
  Он повернулся на источник звука и увидел свою соседку сверху.Наташа была на год младше его и училась на втором курсе юридического университета.В детстве они дружили,но со временем их дорожки разошлись,и все ихнее общение сводилось к приветствиям при вот таких вот встречах.
  -Привет,Наташ.
  -Олеж,ну тебя прям не узнать.-Наталия с восхищением его разглядывала.-И когда ето только ты успел так накачатся.И волосы отпустил.Ну прям красавец.-Она заулыбанулась и кокетливо ему подмигнула.
  Он хотел было чтото ответить,но вдруг почуствовал чтото странное.Он абсолютно реалистично почуствовал удивление и восхищение,вперемешку с начинающим разгоратся возбуждением.Но ето были не его чуства.Он посмотрел Наташе в глаза и в его голове пронеслися мысли,пренадлежащий явно не ему.Удачно сданная сесия,ссора с парнем,предстоящий поход в кафе с подругами...
  -Что с тобой?Что ты на меня так смотриш?Все в порядке?-Осторожный голос заставил его вернутся в реальность.
  -Да,нормально.-А сам пытался понять что же ето было."Похоже я только что читал ее мысли"-подумал Олег.Ето было единственным обьяснением.Он вспомнил определение телепатии когда то прочитаное в одной книги."Телепатия-ето способность проникать в сознание другого человека или животного,и извлекать от туда информацию.Также телепатия дает возможность помещать информацию в сознание обьекта.На более высоких уровних телепат може полностью подчинить человека своей воле."Как то так,может не дословно."Ну ладно,попробуем"-мелкнула коварная идея в голове у Олега.Он сконцентрировал все свое внимание на Наташе,отключившись от всего остального,И представил как из его голову исходит информативный сигнал,и проникая в ее голову заставляет ее действовать."Подойди и поцелуй меня"-таков был мысленный приказ Олега.Наталия подошла и обвив его шею руками,впилась ему в губы чуственным поцелуем.Олег чуствовал себя если не Богом,То как минимум существом божественного уровня."Пошли за мной"-опять мысленный приказ,и Наташа послушно последовала за ним в квартиру.Олег сел на кресло."Сделай мне минет"-Третий раз дался с трудом.На секунду в глазах Наташе мелькнуло удивление и непонимание,но Олег сконцентировался,и с неимоверным усилием подчинил ее волю.Наташа подошла,стала на колени и начала растегивать ему штаны.И в скоре ее губы сомкнулись на тому,что так дорого для каждого мужчины...
  
  Наташа ушла несколько минут назад.Олег все так и сидел в кресле.Он чуствовал дикую усталость,какую не успытавал раньше,даже при сильнейших нагрузках.Сил не было даже поднятся,не то что бы идти в магазин.И он не стал себя насиловать и практически сразу провалился в сон.Был вечер когда он проснулся.Олег было подумал,что отключился на несколько минут.Но чуство голода разыгралось так,что просто не давало думать не о чем другом.Решив,что с походом в магазин медлить уже нельзя,Олег хотел встать,но его взгляд задержался на екране компьютера.Точнее на том месте где показывалось время и дата."19.42 пятница 30.07.2010."30?!Решив,что повидимому дата как то сбилась,Олег обновил показатели.Ничего не изменилось.Строка внизу екрана упорно твердила что сегодя именно тридцатое число.Ето же сколько он проспал?Попытка самоубийства была двадцать второго,значит он отключился...на неделю?!"Полний писец"-подумал Олег.Ето наверное от занятия телепатии,которое вытянуло из него так много сил."Надо будет поакуратнее в следующий раз.Главное не увлекатся"-И с такой мыслью Олег вышел из квартиры.
  Уже в магазине,с полной корзиной продуктов,Олег подходил к кассе.Засунул руку в карман что бы достать деньги,Но на свето божий из кармана показалась только помятая сторублевая купюра.Олег замялся.Можно было канешно попробовать опять воспользоватся своей возможностью и внушить кассирше что ста рублей вполне хватает что бы оплатить товар,но Олег не был уверен что ему хватит сил на внушение.Решив,что он все равно ничего не терят,он уверенно подошел к кассе.Попытался сконцентрироватся на разуме кассирши.Силы вроде бы были,но все равно было тяжело.Женщина пробила все продукты... и...моменты истины...
  -С вас девяносто пять рублей.
  Облегченно вздохнув,Олег дал ей купюру.
  -Сдачи не надо.-и поспешно ,сложив еду в пакет,ретировался из супермаркета.
  Прийдя домой,он,не разуваясь и не раздеваясь,набросился на еду.Сьел втрое больше обычного,и голод отступил,наполняя тело приятной тяжестью в животе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"