Ieshua : другие произведения.

Никому не отдам свои сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я с детства жила своими снами. Раньше они мне снились про больших черно-белых коров с мягкими губами, про красивых принцесс в роскошных платьях и про мужественных принцев. Мне нравилось ложиться спать, в отличии от других детей моего возраста. Не мне мама рассказывала сказки на ночь, а я ей. Я рассказывала о своих ярких и красочных снах, которые являлись ко мне каждой ночью. Я рассказывала ей о тех мимолетных моментах, которые приходили во время дремы... А она смеялась и говорила: "Какая ты у меня выдумщица!" целовала меня в лоб и уходила, выключая свет.
  А я погружалась в свою сказку.
  Просыпаться мне всегда было трудно. Почему-то мои сны прерывались в самый интересный момент.
  Они влияли на весь мой день. Я могла целый день нервничать и переживать, если мне снилось что-то плохое. Или напротив, радоваться жизни.
  Теперь мне снятся приключения. Мне сниться, что я кого-то спасаю. Мне сняться большие, пушистые, крылатые звери с острыми клыками и добрыми глазами. Мне сниться желтая, полная луна и наточенные, стальные клинки, которые так удобно ложатся в руку. Мне снится мой Интернет и мобильный телефон.
  Я живу своими снами. Вся моя реальная жизнь сера по сравнению с этими снами. Они - мой воздух, которым я дышу.
  И когда я рассталась с ним, я выжила только благодаря этим ярким снам, которые заботливо забирали меня каждую ночь в свой особенный мир, кружились в карусели и показывали мне больших крылатых коров с длинными зубами и черно-белых зверей с мягкими губами.
  И вот, сны закончились. Они перестали мне сниться. Я больше не видела ни одного сна!
  Теперь ночи были бессонны, а дни одиноки. И я, казалось бы, потерялась во времени.
  Ночь для меня была большой, однообразной черной дырой, в которую я проваливалась, крича и зовя сны на помощь. И никто не помогал...
  Мне было страшно. Страшно жить, страшно дышать. Страшно видеть, слышать и говорить...
  Жизнь моя потеряла всякий смысл.
  И вот, сегодня я увидела твои глаза. Я заглянула в них и поняла. Я все поняла. Так вот знай, сволочь, знай! Я никому не отдам свои сны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"