Иева Елена Владимировна : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПИСЬМО
  
  Знаешь, а мне приятно это чувство влюбленности, которое во мне присутствует. И может быть это даже хорошо, что ты недоступен. Это даже лучше. Лучше, что невозможно натворить кучу глупостей, когда очень хочется их совершить. И даже не глупости, а легкие желания.
  Я уже и не думала, что вновь почувствую это чувство. Этот трепет внутри, не дающий покоя. Эти мысли, которые не выходят из головы. Эти тайные фантазии.
  Это прекрасно, необыкновенно, ново и не заезжено.
  Я вновь чувствую себя молодой и привлекательной. Я вновь чувствую себя 20 летней, а не старой.
  Подходя к зеркалу, мне кажется, что я свечусь. Я излучаю свет радости, гармонии, легкости. Я знаю, что все это я для себя придумала. Я давно искала тот образ романтичного мужчины, по которому, я могла бы сходить с ума. Так сложилось, что им стал ты. Я так же знаю, что это временно, что вскоре все пройдет, но позволь мне полностью насладиться этим состоянием сумасшедшей влюбленности.
  Именно влюбленности, а никак не любви.
  Я не знаю слово Любовь, оно мне неведомо. На мой взгляд, это то, что я никогда не узнаю, но так сложилось, что я знаю, что такое влюбленность. Она мимолетна, призрачна, таинственна и недолговечна. Она может пронестись незаметно и исчезнуть, не успев показаться, но если ты ее заметил, она покажет себя, но обязательно пропадет. Мы сами ее прогоним, затушим, разгадаем и умертвим.
  А что такое любовь? Любовь это совокупность чувств. Разных по своему содержанию, но единых в целом. Это букет из разных составляющих. Это и страсть, желание, привычка, уважение, понимание, и ценность человека. Из-за нее лишаются жизни, на мой взгляд, это глупость. Но и глупость в составе букета. Единственное, что отсутствует так это, наверное, разум. Именно он разрушает иллюзию любви.
  Любовь - иллюзорна.
  А влюбленность она безобидна. Ее тоже можно разложить на составляющие. Это симпатия, желание, интригующая неизвестность, интерес. Так вот интерес он очень коварен. Очень многих он приводит к печальному финишу. А многих, наоборот возвышает, окрыляет. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Интерес - это риск. Порой не всегда оправданный, но всегда азартный. Азарт - опять страшное слово.
  Влюбленность интересна и азартна. А интерес и азарт - это игра.
  Похоже, влюбленность, тоже таит в себе элементы игры. Игра двоих. Еще не ясно кто победит, еще не известны правила. И есть вероятность, что этой игры не будет вовсе. Но есть больной, воспаленный мозг, который не хочет отступать. А главное, никто не знает, а есть ли правила.
  С полной уверенностью заверяю:
  Влюбленность - легкая форма сумасшествия.
   И с этим трудно не согласиться.
  Я влюблена, - значит, я ненормальна.
   Ненормальна в своих желаниях и поступках. Со стороны я выгляжу глупо и безрассудно, но мне так надоело быть серой.
  Мы настолько привыкли, что знаки внимания мужчина всегда первый высказывает женщине, что нам трудно ломать эти стереотипы и принимать первый шаг от женщины.
  Я не легкомысленна, я не кричу во всех углах о своих чувствах, так как мне совсем незачем оказываться объектом для пересудов. Я наслаждаюсь в гордом одиночестве. Я эгоистка. Мне жаль разрушать это чувство, я хочу страдать от него. Я хочу вкусить его полностью и без остатка. Я мечтаю о том, что оно как огромная волна полностью меня захлестнет, и я начну захлебываться. Я больна, но не смертельно. Я излечима, но не хочу лечиться, все пройдет и очень скоро, и очень жаль. Жаль, потому, что есть вероятность, что больше оно не вернется, оно не придет и мне останется просто жить воспоминанием о нем. О той влюбленности, которая была, жила и умерла, так и не успев показать себя людям.
  Вероятно здесь, нужно поднять бокал за влюбленность, за то, что она есть и за то, что бы она по чаще нас посещала.
  Спасибо за то, что ты есть. Спасибо за то, что одарил меня этим чувством. Я благодарна судьбе, что она подарила мне тебя, а вместе с тобой влюбленность.
  Поверь, она прекрасна. Для человека, у которого последние пять - шесть лет, кроме чувства полного неудовлетворения собой и жизнью, больше ничего не было, это большой подарок. И я его приняла с огромным удовольствием.
  Мне так хочется прикоснуться к твоей щеке рукой провести по ней, почувствовать тепло твоей кожи, а губами прильнут к твоим и почувствовать твое дыхание на своем лице.
  Боже мой, я сошла с ума!!! Я ненормальна, я больна. Прости за все, что здесь написано, прости меня за чувства, которыми я переполнена на данный момент.
  Я даже боюсь, что после написания этого монолога, я сама уничтожу это чувство в себе. А мне этого так не хочется. Я хочу, чтобы оно подольше пожило во мне. Растормошило меня и вернуло к жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"