Игнатова Элена : другие произведения.

3 глава. А все бегут, бегут, бегут!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 глава. А все бегут, бегут, бегут... Куда? От кого? Да и получится ли это у них? Мне кажется, что всегда что-то (или кто-то) жить нормально нам мешает...

  3 ГЛАВА.
  А ВСЕ БЕГУТ, БЕГУТ, БЕГУТ!
  Как бы не лень было идти в полицейский участок, но это сделать пришлось. У меня ведь есть цель? Конечно. А так же стремление узнать больше о магии, что никак не получается. То есть никто мне информации необходимой не дает, а просто откровенно издевается над моим бедным (ну, не таким уж и бедным) мозгом.
  Шагало"ос Рэ"элл пока я шел по парку к участку набросал меня какими-то странными цифрами, объясняя их тем, какова должна быть "концентрация". Ладно бы сказал это-то 15%, но слова "4 точка 8 точка 184 тире..." и т.д. - откровенное издевательство. Мой мозг не вынес этого и отключился от восприятия мира. В общем, погрузился Крис в Думу, где обсуждал на совещании вместе со своими тараканами эпизод в гостинице (я имею в виду недо-вора).
  Решили отложить это дело на потом - в общем после выяснения всех обстоятельств кражи столь ценного для меня друга - так как я уже дошел до здания полиции и рассматривал его белое пятиэтажное строение с колоннами с расстояния пяти метров.
  По законам жанра "кино" - несколько работников в форме что-то обсуждали и курили рядом с охраной. Я всегда замечаю такие сцены в фильмах. Лично мне казалось, что на работу такой важной профессии для всего народа берут только тех, у кого нет проблем со здоровьем и, собственно, не наблюдается вредных привычек. Это мне еще в школе вдалбливали, что я естественно запомнил на ура.
  - Что стоим, кого ждем? - спросила книга. И я согласился, что не стоит так светиться. Вон уже охрана бросает на меня несколько странные взгляды, еще спросят "Чего надобно, уважаемый?", а мне лишние разговоры ну ничуточку не нужны.
  Внутри было прохладно. Полицейские носились туда-сюда, с кабинета в кабинет. Может кого-то убили? Например, депутата Госдумы. Очень смешно. Я прошел дальше в зал, спросил у дежурного где меня ждут-с.
  Ждали меня на втором этаже. Куда я и примчался на крыльях ветра.
  - Здраствуйте. - поприветствовал я мужчину лет сорока, который сидел за столом и смотрел на какие-то бумаги.
  - Вы по какому делу? Погодите, вы вчера вызывали из-за этого сумасшедшего вора?
  - Гостиница "Орхидея". - назвал я место "преступления".
  - Понятно. - протянул мужчина. - Расскажите мне... - он посмотрел на бумаги, - ...Крис Стрельников, как вам удалось самостоятельно в ночь, в полной темноте, поймать этого, пусть и непрофессионального, но вора?
  - Ночью я встал...
  - Когда это было? - уточнили у меня.
  - Ближе к двенадцати. В общем, я встал, чтобы закрыть дверь в комнату, так как вечером сделать это забыл. Как только притронулся к ручке, дверь открылась, а там стоял этот человек. Я долго не мог понять, что он тут делает, да и сам парень был в шоке от того что попался. Но очухался я быстрее и впихнул к себе в комнату этого гражданина с целью после позвать полицию и разобраться с ним. Включил свет. Этот на меня накинулся, но я занимался самообороной, от того смог отбить атаку и даже немного покалечить. Всё. Ничего расспросить не успел. - закончил я полуправдивый рассказ. Расспросить-то, зачем он пришел в комнату - я успел, но вот зачем ему эта вещь или для кого - нет.
  - Петра Герлосского расспросили, ему нужна была черная книга. - его взгляд упал как раз на эту вещь, которая сейчас лежала на моих коленях. - С печатью...
  - Соломона? - прервал его я. - Может быть. Ведь эта единственная ценная вещь, которая была вместе со мной, так как она древняя, по-моему. О нем лишь знал определенный круг лиц, которым я доверяю. Моя сестра и лучший друг. - последние слова у меня вырвались так легко, что я даже удивился, как назвал Арта. Но знали его, увы, не только они, но и остальные "друзья" (которые сейчас, наверняка, преспокойно еще дрыхнут в гостинице) и некая дамочка со своей дочерью. И мне еще предстоит узнать от вора многое...
  Кстати, я вспомнил информацию, данную мне сегодня утром по поводу пентаграммы. Оказывается, она была создана лишь под прикрытие, а на него нанесены какие-то сложные линии, не видимые глазу, для привязки Духа. А рисунок не имел никакого значения. А я так хотел управлять джиннами и узнать мысли обезьяны.
  - Как нам известно ваша сестра проживает вместе с вами, но вы в гостинице.
  Любопытство - не порок, особенно для тех, кому эта информация хоть что-то даст для дела. Так, если скажу, что мы с ней поссорились, подозрения, что она заказчик, падут на Элис. А мне оно надо?
  - Да, но я вчера ушел, от того что я был слегка пьяным. А она такого не терпит, тонкая натура. На слезы, что я такой плохой, смотреть не хочется. Написал даже записку. - сделал из демонессы ангелка. - Вот и ушел я под предлогом, что поживу у родителей. Сегодня мы с друзьями уже встретились. Я немного пью, но ведь это мое личное дело?
  - Спиртное сегодня употребляли, молодой человек? - та-ак. Это укор? "Молодой человек, алкоголь пить." - звучит как приговор.
  - Нет.
  - Хотите встретиться с Петром Герлосским. - как констатация факта.
  А с Петей я встретиться желал, не спорю. Очень.
  Проводили меня к нему в камеру и оставили нас одних. Я долго смотрел на грозного мужика (сейчас он больше на взрослого походил) и пытался начать расспрашивать. Время-то идет и его мало. Но начал он:
  - Пришел узнать откуда знаю? - я неуверенно кивнул. - Значит разговаривает уже? - несколько оживился, все-таки, парнишка и фанатичным взглядом впился на поставленную передо мной книгу. - Шагало"ос Рэ"элл прошу прощения, что побеспокоил вас и вашего ученика. - и будто самого меня попросить прощения нельзя. Меня здесь что, нет? Или все решает и принимает прощения за маня мой учитель?
  Пентаграмма тут же засветилась голубым светом, будто принимая извинения и прося продолжить дальше. В сердце что-то кольнуло. Но я решил позже подумать, что такое с моими чувствами. Но на потом кажется не получится, так как внутри очень ласково голос спросил:
  - Ревнуешь? - я строго посмотрел на книгу и покраснел.
  - Я по-твоему девица, чтоб ревновать? - тихо спросил его я, а парень услышал и с более восхищенным лицом начал разглядывать то меня, то книгу.
  - Собственник. - хмыкнули глумливо внутри мозга, и я вовсе начал возмущаться:
  - Чего? Повтори. Я? Ты меня как назвал? У тебя с манией величия, смотрю, не все в порядке, друг. - шипел я, как кобра, и даже для эффектности своих слов стукнул по столу.
  - Успокойся. Эти разговоры на потом. Спрашивай. - умно поступил Шагало"ос и заткнулся.
  Ну, спасибо вам, Боги!
  - Итак... Откуда знаешь?
  - В нашей семье из поколения в поколение передавались легенды о Властителях. Никто уже и не верил, что они вновь появятся. Последний Властитель, это был только Второй, Шагало"ос Рэ"элл, оставил...
  - Тшш... - я приставил палец к губам, прося замолчать, так как это попросил меня сделать голос. - Погоди немного, на меня еще ругаются за то, что я кое-как назвал своего уважаемого учителя. - будто раскрывая тайну, шёпотом объяснил свое поведение.
  - Я все понял. Даже знаю, как он нас вычислил. Я нашел нить его воспоминаний. Уходим. Быстро иначе нас остальные засекут. И бежим из города, прошу тебя, Крис. Сделаем это. Хоть в тундру, хоть в леса, но бежим. Иначе не быть тебе магом, а мне придется выполнять свое обещание.
  - Черт! Я забыл поссать утром! - совершенно не в тему, воскликнул я и требовательно постучал в дверь, которую мне открыли. Пришлось выскочить, как ошпаренный, держась за живот.
  Выглядит это несколько смешновато. Но ничего лучше я придумать не смог. От чего после того, как выбежал из здания и попал в ближайший парк, вдоволь насмеялся над собой, присоединяясь к хихиканью Бывшего Второго Властителя.
  Переведя дыхание, я присел в самой глубине парка на скамейку и начал расспрос с пристрастием.
  "Итак, объясняй."
  - Может после? Например, когда ехать будем.
  - Нет, черт возьми, может я придумаю что-то другое, кроме как уехать из насиженного места! - воскликнул в сердцах я и, высунув телефонный аппарата, приставил к уху. Ведь могут же некоторые уходить столь же далеко, как и я.
  - Ладно. Очень давно я давал обещание отцу моей возлюбленной, что после того, как у меня будет много сил, и я стану полноправным владельцем титула Властителя, возьму в себе в ученики одного из их рода и больше никого. - он тяжко вздохнул и даже в голову пришел образ старичка, закрывшего глаза и устало шевелящего губами. Ну и образы! - Если же я раньше уйду из мира, забыв про обещание, то мой дух призовут и всю силу "вкачают" в их продолжателя рода. Этот Петр как раз и является одним из двух продолжателей. Второй младше, зовут Вячеславом. А нашли меня слишком просто. Моя аура засветилась уже тогда, когда ты читал заклинания. Тогда у отца их семьи появилась руна на руке, мол Дух вызван и оживлен, а также уже нашел ученика, то есть тебя. Как и говорилось в их легендах.
  - Н-да. А почему ты сказал, что остальные найдут?
  - Так семья Петра знает куда отправился старший сын и уже в курсе, что сидит из-за нас. Обыкновенная логика.
  - Ладно, я как-то не подумал. А что, они так сильны?
  - Когда появляется надежда, появляется какой-то смысл жизни. А эти не отступятся перед могуществом. Их род всегда был такой. - несколько брезгливо сказал голос.
  - У тебя, наверное, есть повод так о них думать. Из-за той возлюбленной? - не подумав, спросил я и тут же спохватился: - Эй, ты не думай, если не хочешь - не говори. Это твое дело.
  - Это прошлое дело, Крис. Я уже не в том возрасте, чтобы страдать от любви.
  - Любви все возрасты покорны. - философски изрек я.
  - Тот, кто сочинил эту фразу, не подумал о том возрасте в котором нахожусь я. - весело хмыкнул мой друг и предложил мне пойти за вещами как можно быстрее и валить из города.
  Прощаться с семьей я не желал, просто отправлю эсэмэски, а после выброшу Сим-карту и куплю новый уже в том городе. Благо, деньгами моя семья меня обеспечила. Нужно только снять немного с карточки и езжать куда душе угодно. Для меня - спрятать Голос. Ох, какие же нелепые мысли! "Спрятать Голос", - мечта безумца, что для меня весьма осуществимо.
  - Шагало"ос Рэ"элл, может вы изволите объясниться над "собственником" и "ревнуешь"? - мой голос не предвещал ничего хорошего. Шел я по тропинке, держа выключенный телефон у уха.
  - Так я чувствую все твои эмоции и уже отлично в них разбираюсь. Ревность для тебя называется так: мужик номер один любит бабу, баба встречается с мужиком номер два, от того мужику номер один больно и ему хочется убить мужика номер два. А собственничество - это...
  - Не разъясняй. - остановил поток его примеров я. - Ладно, до связи, собственность ты моя. - и убрал телефон в карман.
  Кажется, книга захлебнулась возмущениями. Но ничего, раз уж такой умный, то примем его слова, как факт и не будем спорить с таким Великим Бывшим Вторым Властителем, прожившим немало веков. Он-то лучше знает, чем такой юноша, как я.
  * * *
  Вещи я вчера почти не трогал, лишь поменял сегодня утром футболку и джинсы на рубашку и брюки. Сейчас же быстро нашел чемодан и собрался уже покинуть гостиничный номер, как Артем (да-да, эти все еще дрыхли, и я заплатил за их пребывание на сегодняшний день. Завтра ведь должны уже очухаться) простонал мое имя:
  - Кри-ис... Тут к тебе приходили. - его голова снова упала на подушку, а я со всей скоростью выбежал на улицу, уже к заранее заказанному такси. Мне терять мое будущее волшебство что-то не хочется, да и друг в лице самого Властителя появился.
  Запрыгнув на заднее сидение и впихнув туда же чемодан, приказал водителю ехать к вокзалу и по возможности быстрей. Таджик (ну это я в них не разбираюсь, но морда у него похожа на эмигранта) весело согласился и, мы рванули с места на бешенной для такси скорости.
  - Прием, Крис! - печать на книге засветилась бледно-голубым. - Ты уверен, что это они? Эти бы дождались тебя там.
  "Они могли поехать к Петечке."
  - Нет, они бы сначала к нему поехали. Должны же были откуда-то узнать твое местонахождение.
  "И кто это мог быть?"
  - Аура знакомая... - задумчиво произнес он. - Но это не их. Герлосская - сладко терпкая, аромат жасмина и цитруса, а эта была миндальная, шоколадная, и вязкая, как нуга.
  "Э-э... Может хватит описывать так вкусно?" - предложил я и книга искренне засмеялась. Пришлось хмыкнуть, так как этот смех был заразителен.
  - Ладно, Крис. Хочешь твою опишу? - я задумался и посмотрел на водителя, который улыбался во все свои зубы и изредка поглядывал на зеркало заднего вида.
  - Давай. - тихо прошептал я и сделал вид, что слежу за тем, как быстро сменяется пейзаж за окном.
  - Твой имеет запах корицы, моря, дыни и настоящего шафрана. - будто вдыхал запах в ноздри Шагало"ос. Я задумался и признался, что такое слово, как шафран, мне неизвестно или известно, но я забыл.
  - Древний ты человек. - Кто тут древний, но точно не я. - Ты что, действительно не знаешь самую вкусную пряность во всей стране? Это как нектар с привкусом крови. - Второй Властитель вновь вздохнул. - Мне нравиться. У твоей сестры же он отличается тем, что есть корица и море, а третья составляющая это трюфель.
  - Ты такой гурман? - вырвалось у меня прежде чем подумал где нахожусь. Водитель не снижая скорости посмотрел на меня. Но я успел приставить к уху руку и сделать вид, что общаюсь по телефону. - Да. Твое сообщение мне пришло. Да. Уезжаю. - Таджик, будто что-то понял, вновь вернулся к дороге.
  К счастью мы уже подъезжали к вокзалу. Вот она, местная достопримечательность с колоннами и памятником с протянутой рукой к небу тому, кто построил эту железную дорогу.
  Выходя из такси, я быстро осмотрел площадь. Все казались такими подозрительными, будто все-все сейчас идут против меня и являются врагами. Кажется, я точно схожу с ума. Каким несчастненьким и немощным себя чувствую перед всем этим миров, а тот, кто бы мог подставить свое плечо, заперт в книге и может дать лишь советы и...
  Бог ты мой, это что со мной?! Э, ты, учитель, решил поиграть что ли над моими эмоциями, лишь бы я покапал крови на печать?
  Откликнуться мне не пожелали, я же заплатив водителю обещанные 100 рублей, вошел в здание. Там же находился терминал, где я снял с карточки некоторое количество денег. С билетом возни не возникло, а ехал я в Германию. Немецкий я знаю, так как его мы в школе изучали неплохо. Но если что, Шагало"ос поможет. Он у нас необыкновенный полиглот, оказывается.
  Чемодан оставил в камере хранения.
  Через полчаса подъезжает мой поезд, за это время я как следует поем. Столовую я нашел быстро и заказал себе кофе, пиццу, пюре, котлетки и салат. Люблю я вкусно покушать, хе.
  Трапеза начала заканчиваться (осталась лишь пицца и кофе), как ко мне подошла парочка средних лет. Одна села с правой стороны, второй слева и заинтересованно начали гипнотизировать меня взглядами. У меня даже аппетит пропал.
  - А вот это действительно они, Крис. Черт! - мне показалось или Дух сейчас заплачет от обиды?
  Как эти смеют пугать моего друга?
  - Вы кто такие, уважаемые? - грубо спросил я и хищным взглядом начал рассматривать мужика с орлиным носом и женщину, у которой были неестественно хитрые зеленые глаза, как у китаянки, но страшней. - Есть мешаете. Не могли бы вы найти другое место, а?
  - Мальчик... - начала женщина.
  - Я вам не мальчик, женщина. - рыкнул я так, что веко этой "уважаемой" дрогнуло. - У вас близорукость, так?
  - Не смей говорить такое про Олечку! - кулаком хлопнул по столу мужик и строго посмотрел на меня.
  - Не смей говорить такое про Олечку. - дразнил я. - А вы не смейте садиться без приглашения. - и продолжил пить с большим энтузиазмом напиток, так как очень хотелось избавиться от такой компании.
  - У тебя наша вещь. - ласковым голосом сказала тетя Оля, не предвещающим ничего плохого, но и хорошего так же.
  - У меня все свое. - не поднимая глаз, сказал я. И ведь не соврал. Книга не моя - она у Духа. Дух со мной путешествует, так как мы связаны. Что еще? - Я не вор как тот, который сегодня в полночь проник в мой номер. Это ваш сын, как я полагаю? Мне ведь ничего не стоит вызвать полицию, так как семейка ваша мне надоела.
  - Сожрал? Давай, осталось 6 минут до прибытия поезда, но ты должен сделать вид, что не отправляешься в Берлин. Есть идея. - заговорили говорящие часы-напоминали.
  - Пожалуй, я пойду домой. - и я действительно встал, но направился в туалет.
  - Сейчас будешь делать иллюзии, дорогой мой ученик. - порадовали меня. И я чуть ли не как маленький крикнул "Ура!". - Фантом твой не должен будет отличаться от тебя настоящего. Как сядешь в поезд, будешь управлять им всеми силами, но сейчас пока обойдемся движущейся иллюзией обыкновенной. А на себя - отвод глаз налепишь, понял?
  - Есть, товарищ генерал. - весело сказал я, входя в кабинку туалета.
  * * *
  - Сядь. - я устроился на крышке туалета и держал ухо в остро. - Дыши ровней и не пыхти. -хотелось возмутиться, но сделать это мне наставительным голосом не дали. - Представь, что ты в полной темноте. Не смотри на картинки, которые могут всплывать перед тобой. Смотри в эту Тьму. Вокруг начиноают кружить тени, гораздо сильнее отличающиеся от этой Тьмы бОльшей бездной. - я делал все что необходимо. - Что ты видишь?
  - Темнота-а...
  - Как она выглядит? - в свою очередь спросил наставник магии.
  - Вокруг меня разной глубины точки. Так много оттенков. - восхитился я своему видению, пора было назвать эту красоту "50 оттенков черного".
  - Это твой дар.
  - Обнаженная темнота красива. Мне нравиться.
  - А теперь попробуй поуправлять ими, Крис.
  Я передвигал все эти точки туда-сюда.
  - Что дальше?
  - Уже? - искренне удивился Властитель и продолжил. - Так, теперь строй самого себя. Пример силуэта для начала, цвета меняй и добавляй... - пока он говорил, я уже создал множество образов: от цветка до хомо сапиенс. Все они казались такими живыми. - Сделал? - я вернул изображение самого себя и... Что-то стало щелкать в моей голове, как метроном.
  - Боже, Шагало"ос Рэ"элл, что со мной? - взвизгнул я, но двинуться не мог.
  - Тише... - начал успокаивать учитель. - Это сейчас пройдет. Впервые вижу такое. - последнее наверняка для моих ушей не предназначалось. Но думать над этим я не хотел. Звук никак не желал прекращаться и сильнее набивал ритм. - Крис! Попробуй открыть глаза! Старайся, твою мать! Быстро! К черту этих преследователей! Ты мне живым нужен, друг!
  Я чуть ли не плакал от звуков в голове, а голос Властителя был где-то на дальнем плане. Рук, ног, себя я не чувствовал. Вот просто остался Я и все. Ничего. Рваные черно-белые картинки мелькали перед глазами, но образы из них не получались. Хотелось обхватить себя руками, но я не мог из-за элементарного отсутствия оного.
  - Кри-ис... - шептал кто-то. - Открывай глаза, прошу. Ты все сделал правильно. Твое изобретение уже скрылось в такси. Знаешь, а оно материальное. - голос убаюкивал меня, но спать вовсе не хотелось. Во мне было слишком много не потраченной энергии.
  - Шагало"ос? - услышал я свой голос и вздрогнул от четкости звуков. Мне казалось, что я только что умирал, но такая бодрость меня испугала сильнее, чем смерть.
  - Крис? Как же ты меня испугал! - я открыл глаза.
  Находился все в той же кабинке, в том же положении, только книга лежала у меня на коленях.
  - Что это было?
  - Ты вышел из своего тела после того как создал себе клона. Не понимаю, как он у тебя получился.
  - Да?.. Ладно, мы успеваем? - вернулся я к теме насущной.
  - Ты всего минут четыре пробыл там, но я чувствовал, что ты не вернешься, а ты...
  - Вернулся. - поддакнул я и схватив книгу, вышел из туалета, забыв нацепить отвод глаз.
  Но тех интересующих меня людей здесь не было, от того я спокойно прослушал все про то. Что пребывает поезд "N - Германия" и, взяв вещи из камеры хранения, прошел на плац.
  * * *
  Наушники в ушах, музыка "Count Your Last Blessings - Sum 41", чтение книги лежа и очень легкий качок поезда.
  - ...I dodged the book and found the key?..1 - Вдруг спросил мой собеседник в голове с таким хорошим английским акцентом, что мне стало завидно. Интересно, где он учился так говорить? Но поразил все-таки меня вопрос. - "...Don't forget that you better count your last blessings"...2 а еще и "Chasing six feet"3
  ##1 - Я обхитрил книгу и нашел ключ
  ##2 - И лучше не забывай - Тебе повезло в последний раз.
  ##3 - Чуть не отойдя в мир иной
  Ты еще и умудряешься слушать то, что звучит в наушниках? Облом. Да ты идеален, черт возьми, Шагало"ос.
  - Тут кажется песни с намеком. - мыслил вслух (ну как вслух? Для меня вслух, для остальных вообще тишина) Дух.
  Я потянулся и зевнул.
  "Я не понимаю тебя. Ну есть что-то, про то, что чуть не сдох человек и повезло, так, как и мне. Но про хитрости речь не идет."
  Оставив книгу под подушку, я закрыл глаза и перестал слушать объяснения Властителя, попросту заснув. Мне вообще ничего не снилось, нет... Потому что я в то время шел по городу и меня остановила та Ольга с мужиком и начали избивать. То тело не чувствовало боли, но и не сопротивлялось. Лишь иногда всхлипывало. Позже помародёрствовали, но остались ни с чем. Книгу то я не копировал.
  Откуда такая уверенность в том, что это было с моим клоном? Так мне уже говорили, что я буду управлять в полную силу при поездке. Правда, я предпочел лучше поотдыхать, чем сделать попытку ударить противника или унести ноги. Не мое тело - понял сразу, бежать нет необходимости.
  Когда я открыл глаза, узнал, что дядя Шагало"ос не скучал. Музыка все еще звучала в моих ушах, на этот раз уже мой вековой друг подпевал:
  "Trying to find a way
  Getting better every day
  And I got you now I'm not alone
  All I need in this life is one
  One thing to believe in"
  
  Я еле сдержался от смеха. Было уже 8 часов вечера, все спали, кроме нас, естественно.
  - Учитель, а скажи мне, что за тайный смысл ты постиг в этой песне? - музыку я выключил и уставился на книгу, высунутую мной из-под, с интересом.
  - Э-э... - замялась книга и я приподнял выжидающе одну бровь. - Ну, половиночка про то, что я больше не одинок. Вообще отстань, я просто наслаждался музыкой. Пристал ко мне, как пиявка.
  Я насмешливо бросил на него взгляд и, засунув в чемодан книгу, пошел по нужде в туалет.
  ...Как только я вышел из сортира, мне стало очень плохо. Знаете, это чувство, будто жуткая усталость, но это боль? Неописуемая и острая боль. Я даже согнулся на пополам, позвать на помощь не получалось, из горла вырывался лишь хрип. На мое счастье, как раз вышла сопровождающая и, увидев меня, подбежала и начала что-то тараторить. Я совсем ничего из ее уст не понял, но попросил проверить книгу в моем чемодане, добавив, что это срочно. Девушка, нервно оглядываясь, ушла, но вернулась с потерянным лицом и, лишь покачав головой, мол, ничего, побежала к доктору. В то время я пытался дотянуться до своего друга и молить сказать, что с ним и где. Тишина - ответом. Друг, где ты? - вопросом.
  - Черт, Шагало"ос! Отвечай, ...! - в отчаянии крикнул я, ко мне подошли мужчины, схватили и положили в кабинке провожатой. Третий мужчина начал осматривать меня, пока я в надежде, что услышат звал книгу и просил прекратить эту боль. - Черт, почему ты не предупредил?.. - успокоившись пробубнил под нос я и заснул долгожданным сном. Думаю, это подействовало на меня успокоительное, вколотое в правую руку.
  А мы бежим, бежим, бежим... А нас все же они догоняют... Мы сворачиваем в переулок, но они видят это и где мы - знают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"