Игнатова Элена : другие произведения.

Прода 3. целительница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Теперь я ничего не пропущу! Особенно ссоры парней. - я улыбнулась сама себе, выходя из комнаты.
  Сегодня мне предстояло сесть на лошадь. Второй раз за свою жизнь! Первый был еще в детстве, когда сестра меня сводила к своему другу, это было еще в деревне, а ему лошадь подарили, рыжую и упрямую. И прокатилась я на нем... это, в общем, похоже на проклятие.
  Садясь в седло, вцепилась в шею бедного животного, что та заржала и начала усиленно фыркать.
  Ничего, надеюсь, подружимся. Иначе я застрелюсь этим никому не нужным луком в глаз!
  ...
  Я никак не могла остановить свою лошадь. Она только ржала - вместе со скачущими позади парнями - на мои крики и просьбы остановиться. В итоге я была в выше разъяренной кондиции. Только Оскар почему-то не участвовал в веселье, по крайней мере я его смеха не слышала.
  - Прокляну вас, скоты обдолбанные, - кричала я, вцепившись в шею лошади со всей силы, - Утоплю тебя, тварь, - я больно ударила лошадь, что чуть не упала со страху, - А вас... А вам! Сгниете заживо, слабоумные лесные черви! - Черт, ноги мои, сердце мое, ногти и разум! Стра-ашно, мамочка!
  - Кэтри, ну что ты?.. - засмеялся Эйлирил, - Как ты так можешь? Мы же...
  - Кэт, забери свои слова обратно! - властным холодным голосом оборвал его Оскар, подъезжая ближе ко мне. Я лишь сделала зверское лицо и прошипела, глядя ему прямо в глаза:
  - Иди в пень, ур-род!
  Он даже не изменился в лице, продолжая буравить меня своим черным взглядом.
  В голове мелькали образы из детства: вот меня сажают на лошадку, после тот парень что-то кричит своему отцу, а животина пугается и убегает. Я не успеваю схватится за черную толстую гриву и падаю, что чуть ли не ломаю себе позвоночник. Было страшно повторить тот трюк, но тут на помощь пришел Рос. Он одним словом остановил лошадь. Конь на дыбах - а я вишу и визжу. Животное становиться вновь послушным, только фыркает много.
  - Ч-ч, Кэтти... - прошептал Росли, - Не плачь, тебя бы никто не дал в обиду, - его рука коснулась моих волос, которыми я закрыла свое лицо, - Успокойся, Кэтти, ну же. - я пытаюсь не заплакать и неплохо держусь. Но мое терпение может закончится.
  - Не трогай меня, - бесчувственным голосом потребовала я, убираю его руки от лица, - спасибо. - последнее вышло с долей язвительности.
  Оскар был мрачнее тучи. Ха, не нравится, когда тебя обзывают?
  Увидев мой направленный на него стойкий взгляд, покачал головой. Нет, он издевается! Это я должна - я! - дуться на него, а не он на меня.
  - Рос, Рил, будьте осторожны... - только и сказал он.
  Я этого чел... оборотня никогда, пожалуй, не пойму. И за это его убить мало. Раздражает, бесит! Глупое четвероногое!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"