"Мамочка... Мама..." - молюсь я, только приоткрывая губы. Становиться снова очень тихо, но после... звон! Ясный, словно гром. Хлынул дождь.
Я стою на одном месте и страшусь пошевелиться. Каждый вдох удается с трудом, каждый выдох выходит, словно последняя капелька жизни.
Слышу шепот: "Не волнуйся... Это сон. Попробуй проснуться."
Лишь теперь я вздрагиваю и смотрю вниз. Подо мною пустота. Черная и грозящая забрать меня с собой. Понимаю, что сейчас вместо крика, выйдет лишь хрип, молящий не пугать меня и оставить, но... я пытаюсь.
Голоса нет. Вообще...
- Нет... Нет... Мамочка, мама...
Я вспоминаю, как она смеялась, гладила меня по волосам и те слова "Ты считаешь нас психами?". Я не верила им. Я! Родная дочь хотела позвонить в психушку. Как?
Боги, а теперь что с этим делать? Мамочка, папочка, прошу... Прошу хватит мучать меня. Я все поняла. Да, я поняла ваши слова. Я вам верю, но не знаю... не знаю, как мне вернуть свои слова обратно. Вернитесь, родные мои. Я очень скучаю.
Душа разрывается, мне страшно..."
* * *
- Афочка, милая, слава богам. - девушку наградили очень чувственным поцелуем в губы, едва она открыла глаза. - Кошмары?
Афаэл кивнула и, опираясь на локти, подняла голову. Ондо сел на кровати и теперь смотрел не на нее, а куда-то в потолок. Афи же удостоила вниманием его рубашку, с расстёгнутыми пуговицами, и кожаные штаны, идеально облегающие его бедра.
- Что... Что произошло? - срывающим голосом вопросила Афи, не отрывая взгляда с его груди.