Игнатова Елена : другие произведения.

Идеальный кандидат. (черновик. Вариант продолжения. 06.04.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновик. Скорей всего вариант продолжения. Точно будет известно после.

  * * *
  Мистер "Хэ" проводил нас до огромного зала.
  Ррада сразу кинулась к мужчине, который появился из пространства и, уже вместе с ним, с опаской поглядывая на меня оставшуюся с парнем, ушла завтракать.
  Правитель обернулся в мою сторону и долго молчал, наверно не решаясь что-либо сказать. А что в общем-то говорить. Я то понятное дело, чего стою, а вот у него могут быть и дела поважнее меня. Боже... Я сейчас застону от того насколько он близко. Наконец парень, оперившись на косяк прохода, глухим голосом прошептал:
  - Ты меня простишь?
  - За что? - так же ответила я, отойдя от него на шаг. Мой маневр заметили и довольно хмыкнули:
  - Вчерашнее.
  Что вчера было? Ах, мне ж якобы доказывали, что правила есть правила. Их нарушение карается смертью. Вернее - гниение и жарением в Аду.
  - Кхм... - я призадумалась.
  Чего сказать? Главное не глупость. Чего-то нужно... Да пошли в задницу ваши правила! Если уж жариться на сковородке моя судьба - я буду придерживаться своих правил и рисковать.
  Я набросилась на него... Точнее попыталась. Меня поймали мгновенно и сжали в объятьях в... спальне?
  Черт! Где мы находимся!? У меня паника? Что за бриллианты и темные цвета вокруг? Глаза разбегаются.
  Я зажмурила глаза и тут же почувствовала, как на мою талию ложатся сильные руки, на шее жаркие поцелуи и... Ну конечно, здравый смысл пропал! Стон. И чей же? Мой. Такой чувственный, разве я на такое способна.
  А еще - никто в дверь не стучится, никто не мешает, телефон не звенит, а мне хочется продолжения игры... без правил. Задолбали правила.
  - Саша, я не... могу... - парень отстранился от меня, но все еще продолжал держать. За что я кстати, была благодарна. Ну как с такими ватными ногами стоять?
  - Мне по фигу моя жизнь! Все равно не пройду... Прошу... Продолжай, умоляю. Я ведь уже находиться в твоем обществе не могу, а это хуже, чем Ад!
  - Ты даже не представляешь, что такое Ад. - рыкнули мне в лицо, но я ж похоже отошла от романтики. Не испугалась. Где моя доля похвалы? - Тебе свою жизнь не жаль, а мне ты очень нужна. Ты даже не представляешь, как... - последние слова он с хрипотцой прошептал, а потом наклонился и наградил меня нежным, но вызывающий бурю эмоций, поцелуем.
  - Нет, не оставляй... - взмолилась я, предвкушая уже то одиночество в своей спальне и плохое настроение.
  - Сашенька, посмотри на меня. - но я конечно не послушалась! Хватит послушания, иначе заплачу. - Посмотри... - я всячески отводила глаза, когда мою голову подняли за подбородок. - Я не могу снять маску, она всегда на мне, запретная магия. И... имя мое - Игорь... Да-да... - подтвердил он, увидев мои ошарашенные глаза. - И не смотри на меня так, меня ж мать воспитала. А для отца я - Дарфелд. Ненавижу это имя, ничего родного в нем нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"