Игнатова Элена : другие произведения.

Афаэл. Зазеркальное отражение. Прода на 08. 04. (малю-у-усенькая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая прода для АЗО 08.04

  5 глава.
  "И сколько б не было дорог..."
  "Зря мы не рассказали Тиле, кто я такая..." - с горечью подумала Афаэл, смотря на пожирающую глазами улыбчивого Ондо. Его же ситуация с дочерью, с которой он вовсе пытался играть не по-детски позабавила.
  Всю дорогу лорд узнавал о жизни своей Дочери на Земле, о матери, своем брате. Лишь иногда задавал интересующие вопросы, но не прерывал рассказ Афы. Самой же ей было грустно, казалось, вот влюбилась, дурочка, в вампира-сильного мага, потеряла голову, а... Бац! И ты уже вовсе не обычная девушка, а самая настоящая дочь возлюбленного.
  Ее мысли все время занимала только эта тема, ни на чем другом она не могла сфокусироваться. Даже сейчас, сидя за обеденным столом в полном молчании, думала... думала... думала... О чем?
  Ну, например о предстоящем перемещении вместе с Отцом в свой мир, как их встретят. Тот же Дима, который узнает кто такой это мужчина, стоящий рядом с ней. Может быть, даже узнает его. А может и нет. За столько лет можно и позабыть учителя, которого собирался прибить.
  Сама же девушка о своей матери совершенно ничего не узнала, кроме того, что у них с Ондо был роман, который чуть не закончился свадьбой.
  Почему не закончился?
  Вот! О том же и думала.
  "Интересно, почему они все-таки не поженились? Может, карты легли по-другому, и моя мать влюбилась в его брата. Но у них же была Я!" - никак не понимала Афаэл и даже не заметила, как исчез маг-вампир.
  - Афаэл, ты можешь мне пообещать, что побережешь брата Там. - последнее слово она сказала с тоном, будто они не на Землю собирались, а в Ад. Но все же ее просьба немного была не к месту.
  Она же такая ревнующая и вдруг... такое!
  "Неужели рассказал." - пронеслась в ее голове мысль, которая так же исчезла. - "Нет. Он сам сказал, что когда-нибудь, но не сейчас. Не на что надеяться. Смотреть не могу уже на ее переживания."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"