Игнатьев Сергей : другие произведения.

Как я работал на орионцев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Владу К.
  
  Когда алиены сожгли лучами всех хипстеров, я молчал. Потому что я не хипстер.
  Когда алиены сожгли лучами всех анимешников, я молчал. Потому что я не анимешник.
  Когда алиены начали жечь лучами стендаперов, я решил записаться в Корпус Поддержки Ориона. Потому что я ненавижу стендап.
  Записывали в Кремле. На Красной площади жгли символические куклы Эдди Иззарда, Эми Шумер и Дилана Морана. Я решил постоять и посмотреть, как горят. Горели хорошо. На огромном экране транслировали "Внутри Эми Шумер". Народ с гиканьем кидал в экран тухлыми яйцами и помидорами. Оцепление К.П.О. с трудом сдерживало гневный напор толпы.
  Девушка на ресепшене вербовочного пункта спросила:
  - Ваш социальный статус?
  - Копирайтер.
  - Конкретнее, пожалуйста.
  - Пишу про непригарные сковородки.
  - Вы патриот?
  - Ну, я не люблю все русское...
  - А как же наша высокая духовность?
  - Да я гребал.
  - Тогда как насчет американского?
  - Да я гребал два раза!
  - Китайское?
  - Даром не надо.
  - Любите ли вы животных?
  - Копченого кабана.
  - Вы бы описали себя как человека нервного, легко возбудимого?
  - Девушка, да мы же в Москве живем... Я гребанулся наглухо давно уже. Все бесит прямо вокруг, все охренели уже, прямо аж щека дергается, вот вы тоже бесите меня сейчас!
  - Вы вообще хоть во что-то верите?
  - В пришельцев, - рассмеялся я.
  Девушка тоже расхохоталась. Потом сказала:
  - Вы нам подходите. Подпишите здесь и идите в восьмое окно. Там вам выдадут личное оружие.
  В восьмом окне мне дали титановый лом.
  - Дайте мне лучемет! - возмутился я. - Я тоже хочу жечь стендаперов.
  - НЕТ! - ответил робот с бейджиком "Аркадий". - Вам выдан лом, с целью чтобы вы хреначили витрины кофеен на улице Воздвиженка.
  Я не стал строить из себя оскорбленную невинность, взял лом и пошел хреначить витрины.
  С непривычки инструмент меня не очень слушался, поэтому хреначилось не очень хорошо, но потом дело заспорилось. Когда на столицу опустились сумерки, на моем счету было уже двадцать шесть расхреначенных витрин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"