Игнатьев Сергей : другие произведения.

Mademoiselle boit du rouge

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  станция слежения Деймос-4, температура за бортом 229 К, пыльно и довольно темно
  
  Оператор (кладет в стакан два пакетика чая с чабрецом, заливает кипятком): Скучно.
  Искин: =(
  О. (подув на стакан, делает глоток, кивает своей головой): Помню, Инга подавала мне к чаю то дивное варенье, с фейхоа... С легкой имбирной нотой...
  Искин: ?
  О.: Мы вместе ездили в Эквадор. И в Молдавию. Гуляли вдоль рельс, плели васильковый венок, любовались облаками. Было хорошо.
  Искин: =|
  О.: И пикетировали саммит ЕС. У меня был плакат с надписью Fuck Metanarrative. А у нее - портрет Кортасара. После мы целовались под сенью каштанов.
  Искин: =|
  О.: Мне в том году нравилось все полосатое.
  Тигрь: мрррь
  О.: А вот ей - красное.
  Искин: ?
  О.: Полусухое.
  (звучит сигнал о получении сообщения)
  О. (возмущенно отставляя чай): опять?!
  (на интерфейс выводится изображение марсианца)
  Марсианец: Хуман уходить деймос отрицание будет получение гляконь очень скоро вам!
  (Оператор набирает код и дает залп)
  О.: Отведай-ка этого, зеленый хотень.
  (интерфейс гаснет)
  О.: Не те нынче времена, понял.
  Искин: =)
  О.: Так вот, Инга... Мы оба любили блюз и датское кино...
  Искин: ?
  О.: Ну-у-у... Ну вот 'Gamle mænd i nye biler' Лассе Спанга Олсена, к примеру.
  Тигрь: котиягу мири-тири
  Искин: =)
  О.: В ней было, как это сказать... спиричуэл... Впрочем, порой она путала жизнь с ярким глянцем.
  Искин: =|
  О.: И считала, что жизнь пресна без боли.
  (включается интерфейс)
  Марсианец: в соотношении вам отрицание садимте пожалуйста на гляконь хуман!
  О. (набирая код): все, ты достал меня...
  Марсианец: На гляконь садимте! Турбина жечь хуман вам! Чабрец класть гляконь!
  О. (дает залп бортовой батареей): На нах епта!
  Тигрь: Арррщщщ!
  (интерфейс гаснет)
  Искин: =)
  О. (возвращаясь к чаю): Скучаю по ней.
  Искин: ?
  О.: По Инге.
  Тигрь (поигрывая хвостом) мими-ти-ри коти-ягу мяяя?
   Голос: Это Деймос, детка. Синдром невозвращения забытых снов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"