Игнатьев Сергей : другие произведения.

Мы, Свинота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ипекакуана по-нашему зовется рвотным корнем.
  Мы тут все застряли надолго, и всех рвет аж до самых корней, до самой макушки и кончиков ушек острых - от того, что происходит вокруг...
  Я, довольно хрюкая для вида, от души прикладываюсь к корыту с черной икрой.
  Жру.
  Когда отлипаю от него - на ушах серьгами болтаются лимонные кольца, с рыла каплет выдержанным бордо.
  Вкусно - страсть. Аж хрюмкаю.
  На "сбег" некого собрать - все довольные, тому що на корытцах хавают.
  А я пытаюсь загребать это все копытами черное... и прям воротит.
  Не люблю икру, лимоны, фуа-гра, белые трюфели, бордо...
  Не мое это все.
  Мне бы, ну не знаю, грибочков свежих. Чтоб дождь такой грибовный сквозь радугу поморосил, а следом и солнышко и, значит, благорастворение духов...
  Но кто ж нас отпустит в лес по грибы?! Повсемест колючка.
  У нас же кораль и курень.
  И больше ничего.
  А так смотришь за колючку, и вроде тоже цивилизация. Роботеки ети, значит, скачут на своих воздушных подушках. И вдали город мерцает огнями. И огни реклам, и цивилизация. Кактусы красивые такие. Вольные. Чтоб их...
  А мы тут жрем черную икру и трюфелей.
  Жрем. Потом возвращаемся по лежанкам и потребляем с триде-визора.
  Тут тебе что угодно - и про японскую герцогиню Изамуру, и про английского верного самурая Шарпея, и про любовь, и про дрожание ресниц на фоне завесы дождя...
  Только, знай, рыла почесывай копытом, да смотри, да хрюкай от души. И жри.
  Сытно так... А оно там, триде-видение, значить, пердает нам, по оптоволоконному каналу. Для услад.
  Попелюшка на пару тяжек, а стремает что хоть уработайся в щщи, но все равно жа хлам...
  Кросавчик ли я буду, тягая такую замануху? Ниразу.
  Чтобы отчебучить-то, а?
  Али свинтить?
  После заката на общем курене старшой свинорыл слюной брызгает, ушами поводит: мол ты, дурак, леваницанер...
  А хоть если бы и дурак.
  Для того ли дадены в этот мир?
  Чтобы хрюкать и жрать? Услаждаться Изамурой?
  Завтра же сбегу, как есть сбегу. И черт бы с ней, с этой фуа-гра и бордом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"