Игорева Ирина : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это всего лишь начало жизни нашей героини)

   Пролог
  В Японии,был старый приют,в котором,с детьми плохо обращались.Их избивали,морили голодом,запирали в тёмных комнатах.И среди этих детей был ребёнок,у него были как тьма глаза,они были безжизненны и холодными,на левом глазу было родимое пятно похожее на татуировку,Оно было в форме розы.
  Однажды этому ребёнку удалось сбежать.Он бежал так быстро как только мог,он не разбирал дороги,у него была только одна мысль бежать!Ему был только слышен был собачий лай и выстрелы.
  Ребёнку удалось сбежать,когда он понял что его больше не преследуют,он упал.
  Шёл дождь,мимо проезжала машина.Водитель увидел на дороге ребёнка.
  Он вышел из машины и подошёл к нему, и спросил:
  -Ты как?
  Ребёнок ничего не ответил.Из машины вышел мужчина,ему было лет где то 30.Он посмотрел на ребёнка.
  -Надо отвезти его в больницу...
   Спустя 11 лет...
  В классе была болтовня и суматоха,все смеялись,говорили. Вот девчонки разглядывают журналы,а парни в приставки играют.Но вот прозвенел звонок,и все сели по местам.В класс вошёл учитель
  -Здравствуйте,садитесь.К вам перевелась новая ученица.Открылась дверь,и в класс вошла девушка маленького росточка,с разным цветом ,правый глаз был голубым,а левый чёрный.Волосы были длинными и чёрными,которые были собраны в хвост. У неё были мягкие черты лица.Все уставились на неё,а кто то из парней даже присвистнул.А девчонки зашептались.
  -Представься.Сказал учитель.Девушка обвела одноклассников оценивающим взглядом и улыбнулась.
  -Меня зовут Мизуки,приятно познакомиться,надеюсь мы с вами подружимся.В классе все замолчали,а потом поднялся гул в классе.
  -Тихо!сказал учитель строгим голосом.-Можешь сесть на свободное место.
  -Спасибо.Девушка улыбнулась учителю и прошла на свое место.
  -И так,все успокоились,мы начинаем урок...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"