Баир Игорь : другие произведения.

Страна как эпицентр

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ***
   "Страна как эпицентр".
  Схоронят в мусорке живых цыплят,
  В скотомогильнике - здоровых поросят...
  Какая прелесть, все-таки ребята,
  Когда рука масона "моет" руку "брата"!
  
  - Космополиты мы, и карты наши:
  Нью-Йорк, Швейцария, уютная Бретань,
  А что до вас, трудяги пашен,
  Вы перетерпите напасть!
  
  Терпенье движет человеком,
  Пусть завтра хуже, чем вчера,
  Вам главное не сомневаться
  В депешах с барского стола*.
   02.09.17
  
  *Из "Поисковика писателя" (глобальная борьба с вирусом на примере СПИДа):
  Ю. Воробьевский "Черный снег": "А ВИЧ-инфекция? Все говорят о ней, вручают в 2008 году двум французским ученым Нобелевскую премию за очередное открытие вируса, и вдруг оказывается, - нет его! Один из "первооткрывателей" ВИЧ Роберт Галло признает: "Мы так и не нашли ВИЧ в Т-лимфоцитах". Известный биохимик, лауреат Нобелевской премии Кэрри Муллис выражается яснее: "Идея существования ВИЧ, который приводит к неизлечимому СПИДу, - это не просто научная недоработка. Это адская ошибка". Имунный дефицит, по данным калифорнийских ученых, вызывают по меньшей мере сто распространенных заболеваний. Приходит, например, страдающий герпесом человек, а врачи суют ему под нос тесты - какие-то бумажки с размытыми пятнами - и утверждают, что перед ним смертный приговор!
   Тест, дескать, выявил положительную реакцию! А насколько он достоверен? Вот ежегодный отчет "Развитие эпидемии СПИДа" Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД - ЮНЭЙДС и ВОЗ: цифры, проценты, показатели. В нем - маленькая приписка: "ЮНЭЙДС и ВОЗ не гарантирует достоверность информации и не несут ответственности за ущерб, который может возникнуть в результате использования этой информации".
   Тесты, кстати, равно как токсические препараты для лечения СПИДа - АЗТ - приносят фармацевтическим корпорациям огромные деньги. А идейные наследники Мальтуса с удовлетворением подсчитывают результаты человекоубийства. Так что одному из них - "позеленевшему" от человеконенавистничества принцу Филиппу - после смерти придется вселяться не в вирус, а в нечто более эфемерное. В какую-то химеру.
   Ирина Михайлова Сазонова, врач с тридцатилетним стажем и автор ряда книг на тему мистификации СПИДа пишет: "В 1998 году я изложила точку зрения оппонентов теории СПИДа на парламентских слушаниях "О неотложных мерах по борьбе с распространением СПИДа" в Государственной Думе. В ответ я услышала... молчание всех присутствующих, включая президента РАМН Валентина Покровского и его сына - руководителя Центра по профилактике и борьбе со СПИДом - Вадима Покровского. А дальше - увеличение финансирования этой отрасли медицины. Ведь СПИД - это сумасшедший бизнес". Можно согласиться: "СПИД - это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти".
   Сазонова поясняет: "СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Он не вызывается вирусом... его, если хотите, можно "нажить". Про иммунодефицит мы знали давно... Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием "СПИД"".
   Неужели никто не протестует против такой наглой лжи? "В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: "Я делаю это, чтобы положить конец величайшей стремительной лжи в истории медицины".
   К слову сказать, "жены 15000 "ВИЧ-положительных" американцев почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями".
   Меж тем "...каждый год количество заболевших умножают на 10, на коэффициент, который придумали в Америке, в Центре по контролю и профилактики заболеваемости. Оттуда, к слову сказать, кроме СПИДа, растет и атипичная пневмония, описанная неспецифическими симптомами, коровье бешенство, теперь вот еще и птичий грипп".
   Доктор Брайн Эллисон: "Идея "создания" СПИДа принадлежит Центру контроля и профилактики заболеваний США (CDC). Ежегодно Центр получал 2 миллиарда долларов на борьбу с эпидемиями, имел тысячный штат сотрудников и при этом отличался тенденцией интерпретировать при необходимости вспышку любого заболевания как инфекционную эпидемию, получая возможность манипулирования общественным мнением и финансового обеспечения своей деятельности... Идея вирусного СПИДа стала одним из таких проектов, разработанных и успешно раскрученных центром и его секретной структурой - Службой эпидсведений (EIS). Как заявил один из сотрудников центра, "если мы научимся управлять эпидемией СПИДа, то это послужит и для других заболеваний"".
   Об этой мистификации я довольно подробно писал в книге "Террорист номер 0". Теперь добавлю еще одно, недавно полученное мною свидетельство.
   "Я тогда работала в институте вирусологии. Там одна лаборатория занималась СПИДом. Сотрудники периодически "поддавали", так как считали, что это предохраняет от возможного заражения. Как-то эти женщины выпили в очередной раз. Стали разговаривать громко, и было слышно из соседнего помещения. Коллеги удивлялись и возмущались. Оказывается, недавно они облачились в специальные костюмы и открыли сейф, в котором хранились привезенные, кажется, из Америки образцы вируса СПИДа. Они нужны были для исследований. Но ни в одной колбе никаких вирусов не было! А ведь недавно уважаемый профессор N предъявлял эти пустые емкости на защите докторской диссертации"!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"