Иволгин Игорь : другие произведения.

Путь к Трону. 1 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путь к Трону. 1 Глава.

  Глава 1. Катрин
  Катрин не находила себе места. Возбужденно ходила по богато обставленной комнате, размышляя о предстоящей расправе над королем. В своих мечтах, она каждый день собственноручно убивала своего мужа. Причем, делала это с особой жестокостью. Но в реальности, к сожалению, этот мерзкий червь, был все еще жив. Ее красивое лицо прибывало в глубокой задумчивости, мыслями она была далека отсюда.
  Совсем скоро, человек посмевший оскорбить ее своим невниманием, игнорировавший ее, забавляющийся со шлюхами, вместо нее, умрет. Она не могла дождаться этого сладостного для нее момента. Как долго она ждала, что правосудие свершится и небесные силы покарают, мерзкого похотливого ублюдка. Но на верху, никто особо не торопился, и она решила взять судьбу короля в свои руки.
  Короля, который уже давно положил хер на правление государством и предается лишь одним развлечениям, распиванию крепкого вина и ебле шлюх.
  А врагов, между тем у королевства Винселот, довольно много. Это, и пираты с Черных Островов на Юге, и варвары с Севера, еще и этот мятежный некромант Морис объявился на Востоке. По донесениям лазутчиков, он представляет наибольшую опасность. Этот мерзавец, создал дьявольских големов и ядовитых горгулий, которые имеют стойкость к магии. Также, они почти неуязвимы для обычного оружия. Если некромант переправится со своей армией через Оранжевое Море, в королевство придет смерть и разруха.
  А этот, чертов, ублюдок, что именуется королем, каждый день только заливается вином по самую макушку, да трахает баб, в то, время когда беда на пороге. Как же, ее бесит, это тупое, никчемное животное. Когда же, он наконец-то сдохнет от руки наемного убийцы? В Гильдии взяли огромные деньги за устранение короля и пообещали сделать все очень быстро. Но пошла уже вторая неделя, а он все еще жив.
  В дверь постучали.
  - Войдите.
  - Это я, - в комнату вошел телохранитель. - Сегодня.
  - Что сегодня?
  - Это случится сегодня, я получил весточку от гонца Гильдии.
  - Слава Тэйнору, я уже думала, эти ублюдки, просто содрали с меня громадные деньги и не планируют их отрабатывать.
  - Я должен, быть рядом с вами. - Возможно, горячие головы попытаются захватить трон, после того, как станет известно о безвременной кончине короля.
  - Да, будь рядом и трахни меня, я все на нервах, а любовные развлечения помогают мне расслабиться.
  - Госпожа, но мы же во дворце, ваши стоны могут услышать.
  - Запри дверь на задвижку. - Снимай свою кольчугу и иди ко мне. - Завяжи мне рот, свяжи, и изнасилуй меня.
  - Что? - Я правильно вас понял, госпожа?
  - Да, я хочу, чтобы ты связал меня и грубо изнасиловал свою королеву. - Сегодня, я хочу именно таких постельных утех.
  В следующие два часа, связанная Катрин с кляпом во рту, плакала и извивалась, под крепким телом Грегора старательно ее насиловавшим. Королева всегда получала, то что хотела.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"