Кр Игорь Иван : другие произведения.

Еще вернемся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нет http://www.webookz.ru/load

  Сенсация Великобритания всетаки решилась рассекретить все документы со времени холодной войны, в этих файлах находятся сведения существования иноземной жизни, или как все это называют НЛО.
  Среди этих документов находяться множество описаний исследования загадочных кругов на полях британии, размеры,формы и траектории пролётов непознанных объектов, с которые видели в то время очень большое количество летчиков в разных концах мира.
  Вэтихдокументах также есть очень интересное описание от одной женщины, которая настаивает что она прибыла из системы Сириус на своём личной космической яхте, но она потерпела крушение при подлете к земле.
  
  
  
  Эти документы подтверждают и слухи в которых небезизвестный всем летчие Милтон Торрес повествует о том как ему был приказ открыть огонь в НЛО. Это происшествие произошло 20 мая 1957 г. В этом году в небе над городком Кент был замечен непонятный летящий объект очень похожий на вспышки ярчайшего света, незамедлительно был дан приказ стрелять этот объект, но как только пилотом был открыт огонь на поражение он стремительно исчез на огромной скорости, исчезая он совершл весьма сложные для земнго притяжения манёвры. После этого происшествия, всем кто что-то видел приказалии держать всё в наистрожайшем секрете.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"