Васюков Игорь Леонидович : другие произведения.

"Он ушел от меня к жене в окровавленной рубашке"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В некоторых западных вузах при приеме мужчин на преподавательскую должность им строго настрого (либо на словах, либо сие находит отражение в индивидуальном контракте) запрещается флиртовать со студентками. Хорошо или это плохо, нам из далекой России трудно судить. Но, судя по рассказу одной бывшей студентки, который мы приводим ниже, поговорить на эту тему нам тоже уже имеет смысл:

  - Как бы ты охарактеризовала свои отношения с преподавателями - мужчинами в вузе?
  - В основном, как деловые. Как отношение между преподавателями и рядовой студенткой.
  - И только. Разве никаких сексуальных эпизодов между тобой и преподавателями не было?
  - Были. Причем достаточно откровенные. Но этот преподаватель с нами формально не работал. Мы ходили на те дополнительные занятия, факультативы, тренинги, которые он проводил вне рамок институтских занятий.
  - Что побуждало тебя к связи с ним?
  - Глубокий интерес к личности, к тому чем он занимался, к людям, которые находились вокруг него. Конечно же, мне льстило его внимание ко мне, то, что он говорил мне, простой студентке, что любит меня. У него была скандальная известность в институте. На почве сексуальных приставаний были даже отказы от него как научного руководителя.
  - Ты строила какие-то планы относительно него?!
  - Вряд ли. Он был женат и в мужья ко мне не рвался. Отношения закончились сразу как только я закончила вуз.
  - Это был первый и последний твой мужчина - преподаватель?
  - Как любовник - да. Но как мужчина - нет. Когда мы праздновали окончание вуза мне ...пришлось переспать с деканом нашего факультета. Мы все были настолько пьяны, что пошли на это дело совершенно добровольно. Сначала он нашел в общежитии свободную комнату, а затем я его туда и увела. На его беду у меня как раз начались месячные. Ничего толком не получилось, но зато он ушел к своей жене в окровавленной рубашке.
  - Эта связь была случайной. До этого вообще ничего у вас с ним не было?
  - Почему же. Он ставил мне двойки, лишал стипендии.
  - Так значит это была своеобразная месть? - Если и была, то бессознательная. Специально я ничего не задумывала. Если честно, то мне очень неприятно вспоминать весь этот эпизод. Теперь любых встреч с ним я избегаю, да и ему, наверное, будет неприятно меня видеть снова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"