Васюков Игорь Леонидович : другие произведения.

История одной любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я знаю эту девушку около десяти лет. Когда-то это была обыкновенная школьница, увлеченная Александром Серовым. Ныне - это уже двадцатичетырехлетняя замужняя дама, у которой за плечами не только вполне успешно оконченный вуз, но и просто таки огромный опыт конструирования собственной личной жизни. Больше состоящий из чувствительных поражений, чем из побед. Опыт любви, о котором она и согласилась рассказать мне для читателей ћОбщагиЋ:

  "Вы можете удивиться, но я поцеловалась в первый раз только в годы студенческой жизни. Помнится это был "День первокурсника" и само это действие, хотя меня и поздравили с ним близкие мне люди, мне не понравилось. Сказать, что я любила того парня, с которым я гуляла почти до середины третьего курса, наверное, нельзя. Тут помог случай. На первом и втором курсе мы оба снимали квартиры в Череповце и эти квартиры были совсем рядом. Буквально в домах стоящих друг напротив друга. Естественно, мы вместе с ним ездили в институт, возвращались из него домой, вместе проводили свободное время.
   Первый сексуальный контакт с ним у меня состоялся месяца через четыре после "знаменитого" поцелуя. Честно говоря, я вообще не помню как это произошло. Помню только, что никакой боли и никакого удовольствия я не испытала. Затем мы довольно регулярно занимались с ним сексом, но так как не было особо подходящих условий (я жила у своей бабушки, а он с хозяйкой), и, кроме того, он все время жаловался на то, что сексуальные контакты у нас происходят слишком часто (!), сказать, что именно секс был фундаментом наших отношений и моей привязанности к нему я не могу. Скорее всего мне хотелось иметь друга, иметь опыт отношений с мужским полом, иметь вес среди студенческих подруг.
   Все стало рушиться на третьем курсе, когда он переехал в общежитие на М. Горького. Встречались мы уже реже, прежнюю теплоту эти встречи тоже уже потеряли. Наконец, он мне сказал, что наши встречи вообще надо бы прекратить... После этих слов я буквально впала в истерику. Попросту говоря, стала за ним бегать. Ждала, таскалась за ним по городу, пыталась заниматься его бытом, вытаскивала из различных пикантных ситуаций. Но ничего не помогло!
   Однако следующего друга я нашла довольно быстро. Этот парень был с нашего курса и как и первая моя пассия был человеком достаточно интересным, оригинальным. Однако наши отношения с ним закончились не в пример быстрее, чем с моим первым парнем. Однажды он мне просто сказал, что я девушка вовсе не в его вкусе. Что он любит другой тип. Спрашивается: "А где раньше твои глаза были?" Сейчас то я понимаю, что ему с моей стороны нужна была просто своеобразная психологическая поддержка. Скорее всего он до меня вообще не имел женщин (волновался во время полового акта, все время находился на грани срыва) и использовал меня и наши с ним доверительные отношения только в плане своих будущих успехов. Видимо у тех женщин, чьи характеристики были, с его точки зрения, на порядок лучше чем с ним. Однако его интерес к науке, как показали дальнейшие события, несмотря на то, что наши близкие отношения с ним были прерваны, сослужил мне хорошую службу.
   На четвертом курсе, как в том анекдоте, когда в этот период студентка "дает всем, всем, всем" круг моих отношений с мужчинами значительно расширился. Соответственно расширился и круг сексуальных контактов. Несмотря на то, что знаменитый анекдот про сексуальную жизнь студенток верен по форме, все-таки психологическую суть переживаний и причин поступок девушек он не отражает. На четвертом курсе я потеряла веру в любовь и, где-то, веру в саму себя. А раз нет настоящего чувства, нет настоящей любви, остается только физиология!
   На пятом курсе меня ждало еще одно потрясение. Все мои многочисленные кавалеры, поняв, что я веду "борьбу" сразу на нескольких фронтах и отношусь к ним в высшей степени цинично, стали от меня один за одним отворачиваться. Я вообще осталась одна наедине с собой. И даже приобрела в глазах окружающих репутацию проститутки.
   Но, как оказалось, помог интерес к науке моего второго друга. В то время когда мы еще поддерживали с ним близкие контакты, мы съездили с ним на одну научно-практическую конференцию. Там я познакомилась с Колей. В него я готова была влюбиться сразу, да и, пожалуй, влюбилась. Я знала, что у него есть жена и помню, узнав, что она собирается рожать, я, на уроке физкультуры, накручивая круги вокруг здания университета, все время думала о ней и желала ей ... смерти во время родов. Коля был для меня как недосягаемая мечта, нечто невозможное, о чем и думать было несерьезно... И она сделала аборт.
   Впоследствии, вполне возможно, этот аборт, этот ее поступок послужил стартовым толчком для дальнейшего разрушения их отношений. Коля с его женой развелись и он, однажды, просто написал мне письмо и пригласил меня с ним жить. Я летела к нему на крыльях.
   Сейчас мы с ним уже живем третий год вместе. Я счастлива и у меня даже мысли не возникает о том, чтобы изменить ему. Во-первых, я просто не представляю себя в этой ситуации. Во-вторых, мне это не нужно, так как у меня есть большая любовь, которой я дорожу как ничем на свете. В то же время я вовсе не обесцениваю свои первые "любови" и не стыжусь своего поведения на старших курсах. Наверное, все, что случилось тогда со мной, это были важные и нужные, иногда просто отчаянные шаги к тому, что я имею сейчас".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"