Светов Игорь : другие произведения.

Восток и Запад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Игорь Светов

  
  
  

ВОСТОК И ЗАПАД

  
  
   СОДЕРЖАНИЕ
  
   СУЩНОСТЬ МАСОНСТВА
  
   КОМУ СЛУЖИТ ДЕМОКРАТИЯ
  
   РУССКАЯ МОНАРХИЯ
  
  

СУЩНОСТЬ МАСОНСТВА

  
   Начиная с первобытного строя, общество постепенно перерастало от патриархально общинного строя к разделению труда и частной собственности. Отсюда, сменялись строи и появлялись войны, но всегда движущей силой истории было золото. Племенной строй состоял из вождя - отца семейства и общества (обычно несколько родов), в котором были жрецы, воины, крестьяне, обрабатывающие землю, строящие дома и изготавливающие предметы быта. С развитием общества и его увеличением, труд стал разделяться на ремесленный, строительный, земледельческий и т.д. Появились купцы, помещики, которые, как и все, платили дань уже царю-вождю. Дань платили все, кроме воинов (дворян), было понятие, что воины платили дань кровью. Воинам впоследствии давались целые помещичьи угодья, рабы, крестьяне, но взамен они должны были предоставить царю войско. С развитием городов и деловых центров в средние века появилась прослойка общества, вытекавшая из городской черни, купцов и ремесленников, эта прослойка занималась "бизнесом", короче, делала деньги на чём угодно. Таковым никак не подходила монархия, которая требовала свой процент и вообще угрожала разорением. Отсюда, появились буржуазия и интеллигенция, которые зарабатывали деньги своим интеллектом. Монархия была для всех таковых никак невозможна, она не устраивала их, т.к. все есть подданные короля, а значит и их финансовые обороты. Отсюда появляются скрытые общества, выливающиеся в политические перевороты и свержения монархий, путём восстания народных масс. Таковые общества впоследствии именуются масонством.
  
   Впервые масонские ордена появились в Англии В 1648 г. и оттуда они распространились по всему миру. Идеи интернациональных революций (революция - это бунт против установленной Богом иерархии и порядка, когда низы восстают против верхов. На сегодня революции бескровные, эра кровавых зрелищ прошла. Зачем, если чернью можно манипулировать, если в век техногенных технологий можно обойтись без жертв, т. к. нынешние технологии позволяют совершать технотронные революции, просто внушать и зомбировать через телевизор или другие источники информации. Сегодня по новостям каждый день внушается проблема терроризма, которую выгодно самим властям и создавать, и раздувать, цель этого действия - создать единую мировую систему контроля над миром - систему чипирования всего населения, средств и товаров и, таким образом, контролировать мировой порядок и воцарить на трон антихриста), республик, коммунизма, демократического строя государства, народовластия, народоправства, суверенитета народа, конвенты, хартии, декларации, а так же принцип разделения властей на судебную и исполнительную - всё это вышло из масонских лож, которые направлены на свержение христианской монархии ("феодального строя") и утверждение конституционной власти.
  
    "Библией масонства является "легенда об Адонираме" и, если её взять за основание, то видно, что масонство является культом сатаны. Это религиозное учение, но масонство пропагандирует экуменизм и толерантность ко всем конфессиям. Но подвох состоит в том, что пропагандируя о так называемой толерантности к конфессиональным различиям, на самом деле масоны через государственные аппараты лоббируют свою идеологию - сверхрелигию, которая проповедует не грубый атеизм, как это делали коммунисты, а тонкий политеизм и экуменизм, где якобы все боги достойны почитания. Но подвох состоит в том, что масоны говорят, что "мы ко всем толерантны, а вот есть те, которые не хотят согласиться с мнениями других". Таким образом, они, сталкивают конфессии, нивелируя их, и ставя сверху свою собственную идеологию, как самую правую. Существует миф о том, что в масонстве нет собственной идеологии, да профанов не посвящают в это учение. В этом есть тонкий обман масонства. И за ним скрывается такая правда: масонство исповедует одно учение - люциферианство. Тот, кто будет проявлять "нетерпимость" к масонским идеалам, будет объявлен нетолерантным к "богам других" и наказан по масонскому закону. Масонство не противопоставляет себя всему миру, а пытается воспользоваться им. Оно спекулирует "всемирным советом церквей" как базисом для распространения своих "светлых" идеалов для создания своего культа. Таким образом, главная цель масонства - это полное уничтожение религий для открытия одной-единственной - масонской.
  
   Понятия о Боге в масонстве деистичны и дуалистичны, т. к. Бог дуалистичен, то он имеет проявление двух своих воль - добра и зла, но "бог добра", или "бог омега" - люцифер и "бог альфа", или "бог злой" - Адонай. Здесь понятия переворачиваются, ибо люцифер хотел добра для человека, давая ему все земные блага, а Адонай (Бог Христиан, Иегова) - "злой", ибо Он как бы противопоставляет их небесным. Люцифер - хозяин земли, это тот, который будет в смысле раздаятеля благ земли, естественно, через масонство и "избранный народ"; профаны и гои будут здесь рабами, когда построится "рай на земле". Здесь проявляется истинное учение масонства: сатанинский сионизм. Деизм в масонстве проявляется тем, что человек сам должен своими руками строить свою судьбу здесь на земле, он сам себе "бог" и в этом ему помощник люцифер. В масонском мире нет Бога, а есть человекобожие.
  
   Сущность масонства - скрытый жидовизм, потому что масонство есть ответвление именно жидовизма, которое исходит от латыни - означает иудаизм, отсюда и жиды, то есть иудаисты. Жиды создали масонство, и масоны создали сионизм. Это два учения, которые неразрывно связаны друг с другом. Одно вытекает из другого и наоборот. Одно не представляется без другого. Иудаизм является государственной религией Израиля, которая все народы мира считает гоями, подобно Гитлеру, кстати, расовую идею он и взял из Талмуда.
  
   Масонство в начале ХХ в. создает новое политическое движение - сионизм (движение за международное перемещение евреев для создания Еврейского государства в Палестине, в 1909 Тель авив стал первым современным Еврейским городом. Напряженность между евреями и Арабами росла, и в 1914 anti-Сионисткое движение, устанавливается в различных городах). Всё это ведет к одному - к разрушению христианского мировоззрения и религии, а взамен пропагандируется антихристианское, масонское и жидовское. Хотя Организация Объединенных Наций в своей резолюции 3379 осудила сионизм как разновидность фашизма, как разновидность национализма. И после этого ООН приняла ещё около 70 резолюций, осуждающих сионизм как разновидность фашизма, но это всё лишь игра словами. Государство Израиль было создано с целью, чтобы вытеснить арабов (всё дело в том, что Израиль состоит из районов-кварталов как бы одного города, особенно это видно на Иерусалиме, где практически нет границ, но это разные государства: арабское и израильское. Ни один еврей не может зайти в район арабов, ни араб - в район израильтян, т.к. могут и убить) и снести мечеть Омара, которая стоит на горе Мориа. Уже полностью готов план по её сносу, с новыми технологиями, которые позволяют снести мечеть Омара направленным взрывом и смонтировать храм за три дня. Вот почему там строится стена между арабами и евреями, для того, чтобы выдавить мусульман со Святой Горы, рано или поздно это произойдет, конечно, это будет сделано, как всегда, ухищренным способом. Сионизм собственно и был создан масонами, как политическая организация только для того чтобы возвести масонский экуменистический храм ("Перед наступлением царства господа цаваота на земле мы обязаны построить дом Господень на храмовой горе - ??? храм". Из послания "машиаха" президенту США Дж. Бушу и Папе Римскому Иоанну Павлу ??, печатано с израильского еженедельника "Эпоха") для коронации масонского царя - антихриста, чтобы свести все религии в одно место, под одного "мессию". Только поэтому западный мир затеял войну с мусульманскими странами, чтобы ослабить влияние и подавить всех несогласных.
  
   Масонство построено по принципу деструктивных культов, отсюда, вывод такой: масонство есть самый опасный тайный тоталитарный культ мира, причем уже захвативший влияние практически во всём мире. Тоталитаризм и деструктивизм - это основные отличительные черты. Многие современные "профаны" видят позитивное в масонстве, которое выдвигает разум человеческий как меру всего сущего, создает религию гуманизма и нерелигиозную мораль, и устанавливает принципы всеобщей морали, одинаково приемлемой для всех народов и во всех условиях, которое зовет к объединению людей без различий в национальности, религии и культуре, провозглашая конечный идеал всех устремлений -- "царство любви и истины". Только вот беда - всё это увенчано люциферовой пирамидой со всевидящим глазом на долларовой купюре, где верхушка от этой пирамиды и есть князь тьмы. Они плохо читали "легенду об Адонираме" (смотрите книгу С. Нилуса, "Грядущий антихрист: царство дьявола на земле"). и не видят в масонстве прикрытого сатанизма. Вот в чём беда! Эти люди слишком далеки от религии вообще. Масонство очень ловко ловит в свою сеть таковых "профанов".
  
   В масонстве существует структура информационных уровней, такая своего рода система безопасности своего учения. С виду создается впечатление, что понятия стираются или, как многие уверены, что сами масоны не знают своего учения, но это ещё одна ловушка, созданная для сохранения в тайне масонского учения. Но если разложить понятия масонства, то это не так уж сложно - составить информационные уровни масонства:
  
   Высший уровень и подлинное учение масонства - это уровень сатанинского сионизма.
   Второй - это уровень сионизма и каббализма.
   Третий - это уровень оккультных и теософских орденов.
   Четвертый уровень - это уровень христианского мира: протестантизм и постпротестантские, деструктивные и оккультные секты.
   Пятый уровень - это профаны, политический уровень (демократы): политические партии, Евросоюз, ВТО, всемирный банк, международный валютный фонд, шоу-бизнес, пресса, корпорации и т. п.
  
   Из всего вышесказанного можно подвести итог: масонство - тайный тоталитарный культ. Это общество прикрывается "светлыми идеалами", а на самом деле стремится к тотальной власти над миром, что фактически уже и реализовано. Давно уже не секрет, что власть во всём мире, где есть масонское правление, а оно есть, как на Украине, так и в России, несёт тоталитарный характер. 
  
   Масонские структуры сегодня не являются монолитом, потому что эти кланы враждуют между собой за власть и деньги, хотя все они движутся к одной цели, и в вопросах, не затрагивающих их мелкие интересы, они прорабатывают свои планы. Но в "мировом правительстве" - совете по международным отношениям идет непрекращающаяся борьба масонских кланов-орденов различных ритуалов и региональных центров власти.
  
   Все разветвления борются между собой - Америка, Европа и сионисты, но опять самые главные структуры находятся в Европе, откуда они и были порождены. И они, как центр мирового масонства, будут определять дальнейшую судьбу всего мира. Но, с другой стороны, были созданы и договорены общие интересы и созданы общие ходы в сторону создания единой масонской системы.
  
   Главная цель масонства - это создание единого мирового порядка, в котором вся земля будет подчинена масонским законам и одному их правителю-царю-мессии. Причём он, как и всё масонство, естественно, не терпит взгляды ортодоксальных религий, особенно Православия из-за богословия государственности, и главным врагом для него является христианская православная монархия - "Удерживающий", которая становится главным ему конкурентом, т.к. в таком случае единение всего мира под черным мессией - антихристом невозможно из-за идеи III Рима. Масонство стремится только к одному - власть над миром и избрание чёрного монарха, и всё, что этому препятствует, объявляется его врагом. Оно считает, что совершенства можно достичь только в построении образного храма Соломона, то есть построить мирового оракула - масонского социума. И тем самым достичь бессмертия. Казалось бы, всё "правильно", только вот один момент - "бог", который это "бессмертие" даёт, есть люцифер. Вся опасность проблемы не в том, чего хотят достичь масоны, а с кем...
  
  
  
  

КОМУ СЛУЖИТ ДЕМОКРАТИЯ.

  
   Геополитическая карта мира складывается из трех сил: первая и самая сильная в мире по влиянию и материальным средствам - это масонская западная сила, сюда входят Европа и Америка, вторая - мусульманский мир - азийский менталитет, и третья сила - это Православие, или евразийский менталитет. Если поделить карту мира, то видно, что масонские - на Европе, Америке и Африке, Китае, азиатский мир входят: весь Ближний Восток, Египет, Саудовская Аравия, Иран, Ирак, Турция, и другие страны исповедующие ислам, и к православным можно отнести все славянские народности, исповедующие Православие, сюда никак нельзя отнести, например, Польшу, потому что она католическая, хоть она и славянская, а католичество есть атрибут масонских лож, достаточно вспомнить скандал с ложей "П-2", которая была обнаружена в кулуарах католической церкви.
  
   Построение люциферова храма-государства "Земля" есть цель масонства, которое даст им "жизнь вечную", только у люцифера - ад, а не рай. Но для масонов здесь понятия переворачиваются. Слабость масонства состоит только в одном - в их подлинном учении - сатанизме, именно этой правды они так боятся, о ней так очень хорошо подметил Достоевский в своем романе "Братья Карамазовы", показав образ масона-инквизитора. Один из масонов великой ложи России заявил, что этим "романом - "Братья Карамазовы", точнее, его превратным пониманием, нанесено масонству в России вреда больше, чем всеми писаниями Нилуса, Воробьевского, Платонова и иже с ними вместе взятых".
  
   Идет социальное развитие мира, производится электронизация мирового быта, с развитием техники это стало неизбежным, появляются мегаполисы - города, имеющие огромные объемы и численность населения. Неизбежно с развитием общества в ходе истории одна эпоха сменяет другую. Естественно, с развитием технотронности общества и мегаполисов мир вступает в новую эпоху - электронно-космическую эру. Если вспомнить историю, то развитие городов создало новую прослойку общества - интеллигенцию и буржуазию, которые в своё время изменили строй и эпоху. Вполне возможно, что мы идём к новой формации или строю общества, который даст новые понятия и перевернёт мир, правда, в этом мире для них нет Господа нашего Иисуса Христа и Православия, а есть "Церковь Мирового Правительства".
  
   Социологически вступление в межконтинентальную фазу общества понятно и нормально, но создание глобальной тотальной системы "старшего брата", мягко скажем, бессовестно, безнравственно и аморально. Конечно, можно понять, что в такой мегаполисности невозможно контролирование общественного порядка - и для безопасности и контроля, и против терроризма - это как бы оправдывает. Позвольте не согласиться - менять безопасность на опасность лишения личной свободы индивида: - ты не Бог, не ты давал - не имеешь права и забирать. Создание электронного контроля ИИН, своего рода электронного концлагеря (ЭК) - это вызов Богу, даже Сталин не позволял себе отбирать личную свободу у своих граждан, ЭК позволяет себе подлинно сатанинские права над человеком. Ну, о чём можно говорить, когда у власти стоят масоны - откровенные сатанисты.
  
   Наше поколение "милениума" попало в разлом эпох, и определенные силы этим пользуются. Масонская власть воспользовалась переломным моментом в ходе истории и проводит свою политику - политику "контроля ситуации". Да, определенные мировые силы абсолютно точно понимают, что происходит, даже больше - развивают и финансируют электронизацию и мегаполисность, чтобы искусственно ускорить процесс перехода из старой эпохи в новую, но хочу заметить: не всё так просто. Программы, которые они предлагают, стоят очень больших затрат, и рынок США уже трещит по швам, "Башни-близнецы" были хорошим ударом по экономике, и поэтому американцы так сильно разозлились на своего "оппонента", кто-то хорошо знал, куда бить, чтоб заставить мир немного повоевать, т.к. надавили на самый больной мозоль. Ясно одно - этот теракт был заказан с очень большого верха - подковрового мирового правительства, больше неоткуда.
  
   Некоторые из приближённых к мировому правительству заявляют прямо, что некоторая реорганизация, осуществляемая в США, изменит ход и характер глобализационных процессов на нашей планете в обозримом будущем. Инструментом этих процессов стала глобализированная экономика, которая пришла на смену холодной войны. Электронизация "всех и вся", где даже люди - товар, который может производить, это делается для того, чтобы можно было контролировать средства и возможности всего земного шара, и таким образом управлять многополярностью мира, нациями и государствами, которые стираются в единую мировую систему технотронной эры, а человек - в космополитическое существо этой системы. Сейчас идет война не на то, кто сколько сумеет сделать более мощное оружие, а кто сумеет завоевать рынок, поэтому сейчас на Украине после "оранжевой революции", которую заказали и упаковали не Штаты, как это говориться по ТВ, а Европа и мировое правительство, которым мешает рынок Украины, в наглую убивают отечественного производителя, потому что он только стал становиться на ноги и влиять на рынок Европы.
  
   Политика всегда основывается на религии - во что верит народ, только на вере народа можно строить будущее - это понятно, как дважды два - четыре. Религия определяет сознание массы - это отлично понимают политтехнологи, использующие это в своих технологиях. Политик всегда основывается на вере своего электората в него и его идею. И религия всегда смотрит на политику, т.к. это неразрывно связано, особенно в последнее время, когда эти грани сотрутся вообще, т.к. в век глобализации и всемирного объединения границы стираются, остаётся лишь сознание людей, и чьё сознание сильнее, то и победит. Этот процесс только начался и очень болезненно вступает в силу, достаточно вспомнить бомбёжки в Сербии, где НАТО во главе с США проводил зачистки сербов по религиозному признаку, только потому, что они не мусульмане, а православные, или Ирак - цент мусульманства с её столицей - Меккой, выступающий против Израиля, который претендует на земли арабов. НАТО это агресиввный блок, цель которого агрессия против православия.
  
   Западный мир продвигает программу движения "НАТО на Восток", в которую входят понятия об "идеологической революции", о "перевороте сознания", о "новом мышлении". НАТО представляет "мессианский проект" - "Новый Мировой Порядок", который напоминает нам одну из идей планетарных утопий, это форма всем известна - "мировая революция", только с ярко выраженной идей мондиализма (смешения всех национальностей и рас в одну серую массу). В таком обществе нет понятий: Родина, патриотизм, национальная идея, или, вообще, понятия национальность, там есть только гражданин планеты Земля под одной из сил, в данном случае - масонской, где все расы, кроме евреев - "гои" (скоты). Выходит, только масонская идеология имеет право на существование, все остальные должны покорится или нивелироваться среди них. Такое, естественно, невозможно добровольно, только насильственным путем, что мы и имеем в ходе развивающихся событий и на Украине.
  
   Естественно, любой христианин понимает, что стоит за этими словами - этот второй "машиах" в Апокалипсисе Апостола Иоанна Богослова называется антихристом, который проправит 3,5 года и будет убит словом уст Господа Иисуса Христа во втором Пришествии.
  
   То, что общество давно уже безрелигиозно - это внушают Европа и США, тем самым оно якобы выражает понятия мирового сообщества, но атеизм тоже вера - вера в то, что нет Бога или Бог есть пантеистическое движение некой живительной силы природы, это можно назвать, как угодно, и именно эти формулировки подспудно несут в себе новую религию, новую культуру и новое сознание. Религия - это не обряд, а образ мышления, образ веры и голос крови предков, но многие видят в ней лишь обрядовую сторону вопроса, не замечая, что религия - фон психологии общества. Более того, США не безрелигиозное общество, а общество протестантское, точно так же и Европа - с помесью католицизма, в которых присутствует система культурных и бытовых штампов, как подсознательная психологическая установка, которые никак не могут воспринять другие народы, т.к. и у них существуют свои такие же штампы, и предать их - это изменить нации и своему народу. Республиканская и демократическая партии США, обладающие политической монополией, по сути являются проводниками протестантского учения о "хилиазме" (тысячелетнем царстве со Христом на земле, здесь имеется ввиду - американской цивилизации, или иначе - религиозно-догматическим воплощением Manifest Destiny, "Проявленной Судьбы" Штатов). Главным идеологическим врагом для масонов является Россия, т.к. Русь богословско-монархическое царство, то есть конкурент перед Богом, выражаясь деловыми мозгами Америки. Но Русь является Божьим устроением, то есть Русь не будет царствовать со Христом когда-то, а она уже царствует, т.к. хилиастическая ересь была отвергнута еще во времена Вселенских Соборов. Христос уже царствует с Русью тысячу лет до антихриста, то есть тысяча лет здесь выступает как символ полноты лет царствования. Получается США строят не царство со Христом, а царство с антихристом, что, естественно, грубо удручает до бешенства весь протестантский мир. Борьба православного богословского монархизма с протестантским хилиазмом сталкивает мир в борьбу лагерей Востока и Запада. Русь не может принять протестантство, и Запад не может принять Православие. Единственный выход - ВОЙНА.
  
   Процесс глобализации и демократизации мира вступил в завершающую стадию. Но что святые отцы Церкви говорили о демократии? Св. Григорий Богослов считал, что демократия - самое худшее устроение общества, когда в государстве присутствует безвластие - власть случая, то есть определенные группировки правят по случаю. Кому повезёт, тот и в дамках. О какой целесообразности можно говорить, когда правят амбиции определенных фигур? То есть власти нет, а есть анархия. При этом правит тот, у кого больше денег и влияния на определенные структуры общества, то есть правит теневая фигура, в нашем мире это масонские структуры, которые поглотили уже все финансовые системы мира - они-то как раз и заказывают музыку.
  
   В своё время Сократ говорил, что демократия может быть таким же злом, как глупая и жестокая тирания, от чего и пострадал, когда демократы заставили его выпить чашу с ядом. На западе идеологизация общества стоит на первом плане. Никто так серьёзно не принимает во внимание идеологию, как западные демократы, можно критиковать частности, но никогда вам не дадут ставить под сомнение демократические "ценности" и институт демократии. Что же делается у нас? - Нивеляция всех ценностей, культурных и национальных. В ответ могут возразить, что есть масса книг, где критика в адрес правительства или ЦРУ и т.п., но эта масса книг направлена не на борьбу с демократическими ценностями, а на развитие и совершенствование, как сделать улучшение данной системы. Тут вспоминается В.И.Ленин, который лучше всего сформулировал понятие о демократии: "демократия - это государственная машина для подавления или большинством меньшинства, или меньшинством большинства".
  
   Демократия сама по себе глупа, т.к. не может дать человеку ни реальную свободу, ни мощь государства. По сути, демократы вводят людей в заблуждение, демократия - это великий обман народа, то есть в демократии удобно и легко управлять людьми, а вернее подавлять массу людей и её идеологические настроения и амбиции. Закон демократии: подавить, а не реализовать потребности народа.
   Современный западный мир навязывает всему миру демократию, насильно демократизируя государства и общества. Демократизация проходит этап за этапом, планово, по определенным странам. По началу военное вмешательство в Югославию, потом в Ирак, Грузия, следующая "оранжевая революция" - в Украине, теперь США и Европейское масонство нацелилось на Иран и Сирию. Что дальше будет?
  
   Многие, вбили в голову людей воссоздание идеала демократии, а идеал, конечно, брался из Греции. Но это невозможно в силу определенных причин в мире. В Греции решалось всё на улице, когда народ собирался на площади и выражал овациями свои пожелания без политтехнологий и фальсификаций, тогда об этом и подумать не могли. В наше время, прежде чем начать выборы - народ подвергают зомбированию, теперь это можно очень хорошо проделать, используя политтехнологии. Так что до идеала очень далеко, т. к. это не древняя Греция, а передел мира, хотя сами греки считали, что демократия очень плоха, т.к. не отражает действительности, а приносит лишь вред самой стране, поэтому она долго не продержалась.
  
   Что же в действительности несёт за собой демократизация всего мира? Во-первых, это смена власти, то есть сменяются режим и люди, которые неугодны определённым мировым структурам. Во-вторых, подменяется культура и быт, идеалы, а мы знаем, что западный мир - это мир, несущий сатанинскую культуру "золотого тельца" - мамоны, это мир антихриста из Апокалипсиса. В-третьих, влияние, геополитическая карта мира расширяется в сторону Западмира, тем самым одна из сил оккупирует земли.
  
   Что мы имеем сейчас? Совсем не классическую модель демократии времен античности, где народ является определителем законов, а Парламент и Думу, и совсем не аристократию, которая уже была нивелирована масонством, и совсем уже не монархию, мы имеем анархию - власть отдельных финансовых и политических группировок. Это самое худшее устроение общества.
  
   Мамона - двигатель мира сего. И цифра "666" символизирует именно её - "В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых" (3Цар.10:14); Откр.13:18: "здесь мудрость, кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть". (Талант -- денежная единица и мера веса в древности, равная 36 кг, то есть 666 талантов равно 23976 кг). Такова была общая сумма налога золота, добываемая в год Соломону. Довольно-таки много для маленького государства, и впоследствии цифра "666" стала символизировать золотое изобилие и благополучие государства, и антихрист должен на этот налог наложить свою печать - экспроприировать, т.к. "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр.13:17).
  
   Сегодня человечеству навязывают этот "новый мировой порядок". По сути, это - протестантское учение о хилиазме, где Христос воссядет на земле на тысячу лет - "рай на земле", для Запада он наступил в программе "нового мирового порядка". Суть этого нового мирового порядка состоит в мондиализме (Учение об "общечеловечестве", об однородной серой расе всего мира.
  
   В течение вот уже четырёх веков власть в мире удерживается масонством. Государственный строй - масонский, политики масонизированы. Вся политическая система государств построена по демократически-масонски во всём мире. Строй не феодальный, не рабовладельческий, не монархический и т.п. - строй в данный момент масонский - конституционный. За четыре века мир пережил бесчисленное множество революций, государственных переворотов и войн. Интересно то, что применяются самые изощренные методы переворотов и глобализированных войн, для того, чтобы развязать перед народом милитаристические руки. ЦРУ заказывает и спонсирует теракты, такие, как, например, "башни-близнецы" в Нью-Йорке (тут рука спецслужб очень явна для того, это понимает любой, кто знает как эти службы работают), чтобы использовать национальную трагедию для введения новых политических проектов (это один из широко известных способов управления миром, а он, естественно, не единственный). Еще подобный способ - введение пиков-спадов экономик государств - валюты и т. п.
  
   Штаты считают, что цель оправдывает средства, что и делается: руки развязываются, ведь Русь в их понятии демонизирована, также как и западные демонизированы в глазах русичей. Может, их больше интересуют наши запасы, чем мир и порядок? В Ираке почему-то их интересовала только нефть - первым делом её начали качать своими американскими компаниями.
  
  
  
  

РУССКАЯ МОНАРХИЯ

  
   Святая Православная Русь является слиянием трех народов: великороссов, малороссов и белорусов. Это особенность христианской империи, т.к. она всегда многонациональна. Русская идея состоит из двух понятий: Православный Царь и христианская империя - Рим. Самодержавие и русский народ немыслимы друг без друга, такова особенность национальности. На данный момент в русскую идею народ верит уже с большим трудом. Её практически убили. Царская власть выставляется как пережиток прошлого. Вся сила русского народа покоилась на вере в национальную идею, но при уничтожении ее, уничтожается не то что сила, а сама нация. Нет веры - нет нации. Возрождение Руси возможно только через покаяние, а до того времени - проклятие Земского Собора не даст России возродится
  
   В чем же заключается русская идея - это идея русской христианской империи. В ней государство является охранителем православных социальных устоев и христианской семьи, то есть законодательно монархическая форма правления стояла на их защите и сама являлась выразителем идеи христианского социума, где осуществляется не свобода индивида в мире социальном, а свобода в мире природном, данная Богом, здесь разница мировоззрений и подхода Западного и Восточного мышления.
  
   Русское идея заключается в противостоянии антихристу и антихристовому царству - "империи зла", к которой движется весь Запад со своей демократизацией. Духовное противостояние культуре и миропониманию Европы и Америки - задача любого православного христианина, иначе он не православный, а еретик и богоотступник, иуда, предавший Христа. О временах и сроках не знает никто, и судить о том, что антихрист вот-вот явится, миру невозможно. Антихрист должен воссесть над всем миром в момент полного безверия во всём мире. Дракону дана будет власть победить святых (Откр.13 гл.).
  
   Монархия Богом учреждённая власть, никакой другой формы власти Бог не учреждал. Если разбирать ход библейской истории, то мы видим что самом начале сотворения мира, была учреждена патриархальная форма власти, то есть власть старшего в семье, власть отца семейства. Более позднее с приходом Моисея пришла другая форма власти - пророков, когда пророк Господень сообщал его волю, и только после была Богом установлена последняя форма власти до конца времён - монархия.
  
   Высшей теократической власть на земле считается власть пророков, т. к. пророк служит Богу и берёт на себя определенные обеты, сохраняя их до конца своей жизни, но монархия является более подходящей формой власти в богоборческом мире, т. к. монарх является хранителем Божьего Закона на земле. Монархия является не политическим явлением, как это принять рассматривать в антирелигиозном западном миропонимании, а в корне религиозным. Бог есть Царь, и монархия является иконой, образом Небесного устроения. Монарх являет к своим поданным такие же отношения, какие являет Бог к человеку. Монархия предлагает семейные отношения, религиозно-доверительные. Эти отношения носят не юридический характер, как мы это видим в роли президента, а религиозно-нравственный. Народ чтит в Царе избранника Божьего, священника государства, поставленным Богом. Это не государственный деятель, исполняющий государственный закон, это дар Бога верующему народу. Царская власть - это религиозно-нравственный идеал.
  
   Его основной задачей является быть заступником за христианскую веру, устои и традиции, причём он хранит ни виртуально, а реальной силой - мечём и своей царской властью. Монарх является главнокомандующим войск, направленных против внешних и внутренних врагов. Всех выступающих против православной веры, искажающих её, вносящих раскол и ереси, всех преступников веры и нравственного кодекса монарх объявляет государственными врагами, таковых или изгоняют из государства, или предают суду. Никакого деспотизма в этом нет, т. к. Царь не является деспотом, а служителем Божьего Закона, имея право нравственного суда над преступниками и вероотступниками, как судья. Естественно он Знает Божий и имеет право судить. Цензура - это обязательное введение при монархизме, т. к. развращение народа не есть благо для государства и не служит делу спасения его. "Свобода слова" есть акт антиморальный, т. к. несёт за собой факт высмеивания и кощунства в адрес Закона Божьего, как говорили Святые Отцы Церкви - "свобода от Cлова".
  
   Существует Небесная иерархия, которую установил Бог на небе, но в эту иерархию входит и земля, как иерархическое устроение всей вселенной, служащая для спасения человечества и его вечной жизни. Монархия является частью и орудием достижения этого, она удерживает богоборческие намерения дьявола погубить человечества - нет священной монархии, дьявол делает, что хочет, мир погрязает в волне антихристианской жизни, предается разврату, ересям, демонии и анархии.
  
   Все разговоры о порочности православного самодержавия есть пропаганда его врагов. Масоны сделали для этого всё. Они - верхушка западного элитного слоя общества - ставит основной целью вытравить всё русское, т.к. оно несёт в себе идею самодержавной власти, защищающей мечом православное христианство, тем самым предупреждающей становление масонской империи. Все ужасы, описывающие тиранию царской власти, есть миф. Например, Николая II считали человеком слабым, поскольку он не расправлялся со своими противниками, как это делали в Штатах, там в это время расстреливали не только бунтовщика, но и всю его семью. И никто не орал по всему миру о тоталитарном режиме.
  
   Русь не агресивна. Зачем Руси весь запад или весь мир? Он нужен лишь антихристу. Это не подходит русскому сознанию. Русский народ самоцентричен, т. к. несёт в себе самом идею спасителя мира и самого человека, также спасение и от антихриста. И возрождение нации возможно только в одном понимании - в русской идее. Даже когда придет антихрист, русский народ будет продолжать бороться против него, такова особенность нации, а, следовательно, и против Запада и всего, что несёт собой Запад, а именно - против разрушения христианства. Русь, естественно, уже не возвратится назад, а пойдет новым путём, но с прежними идеалами. Повторения старых ошибок уже не будет, на основе опыта и русской мысли, которая перелопатила всю историю государственности русского народа, можно создать очень мощное государство, которое составит серьёзный противовес всему языческому миру, который вступил уже в завершающую стадию своей истории.
  
   В мире существует три реальные силы - западный, исламский и православный миры. Три силы постоянно борются друг с другом за сферы влияния. На данный момент западный мир расширяется за счёт демократизации и военной машины, которую создал из блока НАТО. Только военная тактика приводит запад к победе, Россия сейчас ослаблена, да у неё одной противостоять и сил нет. Россия сможет противостоять западу только в одном случае - когда она объединиться с востоком, так было всегда, достаточно вспомнить св. Александра Невского, который при помощи татар спас Русь, в чём его и заслуга перед Отечеством и Церковью.
  
   Только Россия может сделать сдерживание демократической культуры и антихриста, в этом состоит её первоочередная задача - миссия России как III Рима, как "подножия Престола Божьего". Если Россия не осознает основную цель своего предназначения, то мир быстро погрузится в мир тьмы антихриста и в апокалиптический конец человечества. Задача запада - это демонизация всего мира и подготовка прихода в мир масонского мессии - антихриста, для этого создаётся правительство мира как будущее министерство черного патриарха. Единственное спасение от мирового заговора есть национальная идея России, т. к. она единственное место, куда до конца не проникнет масоно-сатанинская электронная система.
  
   Конечно "Сердце Земли" - Россия, но всему миру эту крепость не взять, а это не под силу никакому сверхгосударству, поэтому в последние времена соберётся весь мир на Россию, как описано в Апокалипсисе (гл. 20, ст. 7-9): "Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их". Как предсказывал преп. Серафим, антихрист дойдёт только до "Дивеевской канавки", т.к. ниспадет огонь в неба и окружит Дивеевский монастырь.
  
   Мощь России - это мощь, созданная Богом, давшим богатства, заключенные в лесах и недрах окружающих Русь суровых полупустынных земель, шельфом Северного и Тихого океанов в награду за стойкость в противостоянии врагов, поэтому удержание Богом данных богатств является стратегическим направлением русской нации. Расчленение Руси на отдельные республики и отделение её от восточных земель и Тихого океана, создание Северо-восточной республики - возможно и есть акт окружения стана святых "Гогом и Магогом" и мерзость запустенияиз Откровения Иоанна Богослова. Миссия России - это удержание мира от антихристианства. Россия и Европа - это два антипода, две цивилизации - христианская и антихристианская. Россия противостоит Европейскому Западному миру и азиатскому восточному: Юго-Востоку (языческому миру) и Югу-Западу (исламскому миру).
  
   Роль России - есть роль Удерживающего от антихристианского распространения, и сохранение баланса сил между тремя силами, действующими в современном мире - между Западом (Европой), Востоком (Китай) и Югом (исламский мир), трансформируя глобальное противостояние в глобальное взаимодействие, поэтому геополитически Россия расположена в центре земли или в "сердце земли". В этом состоит национальная идея - идея Русской Христианской Империи и Священной Симфонии Государства и Церкви. И русский человек (подразумевая и украинца, и белоруса) сегодня стоит перед выбором: отдать на растерзание национальную святыню, данную Богом, а именно - свою страну мировому правительству на дело построения сатанинского общества или стоять до конца - ведь русские не сдаются.
  
   Мы имеем врага, который сквозь поколения проводит линию победы над народами, и рано или поздно они этого добьются. Мы же со своей стороны будем всегда сопротивляться, передавая Православие от поколения к поколению. Русские - не сдаются, даже сквозь века.
  
   Русский человек должен перебороть в себе раз и навсегда свою тягу и болезнь - поклонение Западу, ставя православное в противовес, понятия неповторимости национальной личности русского народа, его мировую миссию, призвание, и саму государственность не рассматривая, как ограниченность, а как иность бытия нации русского человека, как его избранность перед другими нациями.
  
   Сегодняшний мир - есть мир культуры католиков и протестантов, ставших на путь масонской политики - политики сатанизма, пропаганды самых низменных устоев общества, играющих и манипулирующих людьми, как стадом животных, идущих на убой. Создание мировой интеллигенции, пропагандирующей мондиализм, глобализм и "Новую Эру" без Христа, где народ - скот, который должен подчиниться "мировой элите", а именно масонской элите, исповедующей сатанизм.
  
   Западный мир - это мир демонизма с культурой масонства, сатанинского культа, где христианство - это лишь образчик морали. Остановить западное насилие способна только одна страна на земле - Россия, это отлично понимают западные стратеги, только Россия может объединить все силы против зла.
  
   Россия должна бороться против демократизации общества - в этом её первоочередная задача, т.к. она борется не против демократии, а против демонкратии. На данный момент демонкратические силы объединяются и создают блоки и союзы для дальнейшего построения в мир антихристова государства.
  
   Современный мир всегда дышал гедонизмом, как это было с начала падения человечества и создания цивилизаций. А сейчас мы видим, что это стало политикой. Со времен христианской империи, когда превыше всего стоял не гедонизм, а вера православная и было честью защищать её с оружием в руках от посягательств языческого гедонистического мира, мы, русский народ, верили в священную симфонию, а не во власть языческих гедогениев, теперь это стало не модно. "Мы" теперь верим в Запад и в создание "тысячелетнего царства на земле" - протестантско-масонский западный "рай". До тех пор, пока Украина и Россия не объединятся, духовное возрождение Руси и противостояние антихристу и "Русское Дело" невозможно, т.к. Киев - это Дух, там произошло крещение, а Москва - это сердце, душа, которая этот Дух принимает, и до тех пор, пока воссоединение не произошло - нет возрождения. Так что мы на дне до тех пор, пока будем жить бездуховно, веря в "независимость" Украины. Только от чего? Получается, от Бога.
  
   Естественно, славянское единство порождает страх у масонов, т.к. только за тринадцать лет они свалили и раздробили нацию, как тут начался обратный процесс. К нашей великой радости, масоны просчитались, не понимая православного устроения менталитета - "не иди против рожна". Но Русь ни на кого нападать не собирается только по одной простой причине: Русь - царство самодостаточное, оно "подножие Престола Божьего". Какой резон нападать на какой-то прогнивший Запад, оставленный Богом? Вся идеология Америки - в трактовке Священного Писания, протестантизм (XV век) перевернул трактовку с ног на голову. В упомянутых главах пророка Даниила символически говорится о близлежащих северных народах, которые всегда претендовали на земли Израиля. Напрашивается вопрос: зачем России завоёвывать богоборческие народы? Что, разве Бога можно "привить" насильно? Русь всегда защищалась от языческо-демонического мира типа Штатов, если вспомнить историю.
  
   Без Украины России не подняться с колен, потеряв Украину как "государство под контролем", - это отлично понимает Запад. Нет раздела для Великой Руси между современной Россией, Украиной и Белоруссией. Это духовное единство неразделимо ничем, ничто не может победить Дух Святой Великой Руси, ибо это Сам Бог, а кто пойдет "против рожна"?! Тому, кто разделяет эти территории Великой Руси - да будет анафема!!! Это великий грех против своего народа, против Святой Церкви и Бога. Кому Великая Русь не мать, тому Бог не Отец.
  
   Кто хочет идти на Запад, тот ищет плоти. Запад - плоть, Восток - дух. Кто ищет благосостояния, тот ищет западный стиль жизни, Россия и Русский дух Святой Древней Киево-Московской Руси прямо ему противоположен. Русский дух - Дух Божий, что усмиряет плоть и подавляет страсти, освящая человеческую душу, приближая к Богу. Прямо противоположен ему дух богоборчества - дух жидовства, дух сатанинский, которым дышит весь западный мир. Он ненавидит Святую Русь и всё что связано с Московским Патриархатом, как ненавидит самого Бога, Господа нашего Иисуса Христа.
  
   Вы посмотрите, как в один момент рухнул русский народ под западным давлением. Мигом старые коммунисты, старые деды и бабки стали прокоммерческими людьми, менталитет бизнес-мена охватил всю Русь, все стали, как параноики, "делать деньги", как сломали метафизику сознания - в один момент. Менталитет западного коммерсанолизма заполонил сознание людей, дух выдавливания ресурсов, денег, предприятий из Руси нагнетает над народом - "холопами" и "гоями". Как это видно сегодня! Русь просто уничтожают экономически.
  
   Никто, конечно, не поверит в горькую действительность - так сильно промыты мозги, народ зазомбированный с телеэкрана, с которого льётся только один пиар, где методы психокодировки - обычное дело, да кому хочется переоблачаться из золотой и теплой иллюзии в рваную и дырявую рубашку русского народа?! Слишком долго и много на Русь оказывалось сильное психологическое давление и она почти сдалась, простой народ уже не верит никому и ничему, лишь бы своя рубашка грела, только отслоение рубашки от тела происходит, тогда народ начинает чесать затылок, как говорится, пока гром не грянет...
  
   Для националистов на Украине самое важное это монополия украинского языка, двуязычие для них "гибель Украины", на самом же деле это гибель для их националистического движения, а Украина, как была так и останется Запад окатоличеный, а Восток Православный. Аналогично и для евреев признание Иисуса Назарянина Машиахом есть гибель их национальной идеи, где "избранный народ" становится простым среди всех, таким как все.
  
   Процесс западничества, создание гибрида антиправославной культуры очень виден не Украине, где западные области находясь под влиянием католичества стали проводить откровенную антицерковную политику, насаждая украинскую культуры, как исконную, уничтожая древнерусскую православную культуру, тем самым окаталичивая менталитет православного общества на Востоке Украины. Для запада Украины и его галичинизма необходимо только одно - изоляция, как это было принято всегда православными государствами во все времена. Только отсечение из православного общества засохшей ветки есть единственный и правильный путь Украины к Делу Спасения всего мира, и об этом нам говорит Евангелие, Иоан.15:1-6: "Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают".
  
   Украинизация православного Востока есть акт антицерковный, и все, кто проводят таковую деятельность сами себя отлучили от Церкви и предали себя анафеме, за что и получат своё воздаяние. Украинская культура поражена католическим сознанием, она антицерковна и на данный момент есть необходимость её христианизации или оправославливания. Мы возвращаемся ко временам Древней Руси и необходим ещё один Владимир Великий христианизирующий уже не Русь, а Украину.
  
   Конечно Запад и Штаты направлены против такового богоугодного дела, холодная война не кончилась и стратагемы войны разрабатываются постоянно, пока Россия за счет своей территории и мобильности ракет стратегически в выигрыше, т. к. Штаты имеют лишь авиацию, другой армии у неё нет, способной воевать, а покрыть огромную территорию России они не могут, да ещё с мобильными ракетными установками. Штаты не могут воевать наземно, есть только три армии в мире Россия, где присутствует патриотизм, Германия, которая ставит цель, а солдат педант исполняет, и Япония, где существует фанатизм, достаточно вспомнить камикадзе. Отсюда стратегическая цель Штатов раздробить Россию, и только тогда возможна военная операция Штатов, против России, чего и добиваются американцы, правда есть план "Б". Китай имеет явный перевес перед Штатами за счет многочисленности своей армии, а столкновение интересов неизбежно, поэтому цель Штатов заставить Россию воевать с Китаем. Что и произойдет рано или поздно. Штаты считают себя главой "безопасности мира" или "полиции мира", надзирателем мира, а в реальности всё, что угрожает её политическому имперскому влиянию во всём мире, объявляется врагом, Штаты можно назвать "империей зла", которая всё, что не по его духу объявляется центром небезопасности и уничтожается.
  
   Культура воплощает в себе элементы психологии народа-этноса на определённой территории земли, поэтому, говоря о психологическо-мировоззренческой стороне народа, мы говорим о культуре и архетипе данного этноса. Украинство - это не Украина, территориально обусловленная границами данного государства, это скорее проявление части этого государства, а именно - западной территории, поэтому украинство и есть "западенчество", как этнос - малая народность на территории современной Украины.
  
   В своей национальной культуре каждый этнос ярко выявляет свою индивидуальность, выявляя свою единую национальную характеристику. Отличительные свойства по отношению к соседям должны быть очень яркими, потому что, чем сильнее эти, тем больше появляется возможность сепаратизма и влияния на соседние народы. Отсюда появляются ярые националисты, которые свою культуру ставят в противовес другой. Чаще всего эти националисты не ставят перед собой цель возрождения патриотизма, а наоборот, они стремятся получить государственную самостоятельность, презирая всё, что было прежде, и выставляя ложную национальную парадигму для того, чтобы их малый этнос был признан большим народом или великой державой, как это принято у соседних великих держав - такой своего рода комплекс неполноценности.  Это характерно только для малых этносов, появившихся совсем недавно, но имеющих изрядное количество амбиций, это подчас принимает форму особенно уродливых этносов, карикатурных смешных форм и, как правило, такой народ презренный и обычно является разменной монетой в геополитической игре великих держав.
  
   Таков психологический аспект "западенчества", имеющий изрядное количество гордыни и самолюбования на своем мыльном пузыре. В таком аспекте никакой роли не играет ни история, ни патриотизм, ни национальные основы, ни религия и вера, а, прежде всего, стремление быть как большие, как господа и таким образом данный народ попадает во власть этих больших господ, теряя при этом свою индивидуальность, и это превращается в самоцель. Для "западенчества" эти "большие господа" - господа из Польши, т. к. долгое время западные земли Украины находились под игом Речи Посполитой, отсюда лихорадочное стремление к Европе и всему, что собой несёт европейское государство. Отсюда, их народ должен быть похож на настоящих европейцев, тем самым, уничтожая быт и культуру русского народа, презирая свои корни и свою веру, своих предков и национальность, стараясь навязать своему народу совершенно чуждые ему формы европейского быта, понятий, идеологий, искусства. 
  
   Европеизация, в конце концов, приводит к полной утрате всяких национальных устоев, к денационализации и обезличиванию. Утрачивается самое важное - вера, это приводит к уродливым формам и искажениям, к всеобщему безумию и деградации, как это было проявлено в нацистских спецвойсках СС УПА, и на сегодня - к всеобщей украинизации общества. Православие вырождается и приобретает немыслимые уродливые формы, как мы это видим в "Киевском Патриархате".
  
   Основная цель этого сатанинского дела - внести раскол в Православную Церковь и Русские земли, тем самым, отхватив кусок Руси, подорвав её влияние и авторитет. Раскол этнический уже произошел - на западную и восточную Украину, восточная никогда не примет менталитет западной, и наоборот. Теоретически, это уже два разных государства, Ватикан уже добился своего, поэтому здесь необходимо поставить жирную точку.
  
   Ещё один аспект демонизма - это влияние европейской культуры, культуры языческой, демократической и революционной, а значит - демонической. В первую очередь следует вспомнить идеолога и пророка, революционера этой евроукранизации - Т. Шевченко. Необразованность и невежество - его главные отличительные черты, такими характеристиками нужно определить данного революционера. Как только большевики пришли к власти и учредили культ своих предтеч и героев - статуя Шевченко в числе первых появилась в Петербурге. Позднее в Харькове и над Днепром возникли гигантские монументы, величиной уступающие разве только статуям Сталина.
  
   Ни в России, ни за границей ни один поэт не удостоился такого увековечения памяти. "Великий украинский поэт, революционер и мыслитель, идейный соратник русских революционных демократов, основоположник революционно-демократического направления в истории украинской общественной мысли" - такова его официальная аттестация в советских словарях, справочниках и энциклопедиях. Она унаследована еще от подпольного периода революции, когда у всех интеллигентских партий и направлений он считался певцом "народного гнева".
  
   Первым революционером, который пробил окно в Европу для Галицких земель, считается сын святого Владимира Великого - Даниил Галицкий, который принял католичество и стал окатоличивать Галицкие земли. С тех пор католическое мировоззрение въелось в кровь русинов западных земель, еретическое сознание и сепаратизм - основные принципы менталитета "западенчества".
  
   Современное положение не изменилось: язычество и католичество - характерные черты в украинской культуре, где в школах преподаётся язычество как украинская культура. Язычество является демоническим культом, а явное стремление украинства (западенчества) к демоническим культам явно видно. Более того, инстинкт стремления к европеизации и сепаратизму от Святой Руси есть акт антихристианский и антицерковный, из чего следует, что богохульство в адрес Святой Праведной Апостольской Православной Церкви расценивается, как поцелуй Иуды и предаются таковые анафеме.
  
   В Акте об отлучении от Церкви бывшего монаха Филарета (Денисенко) говорится: "Освященный Архиерейский Собор на основании 28-го Апостольского правила, гласящего: "Аще кто епископ, или пресвитер, или диакон, праведно за явныя вины изверженный, дерзнет коснутися служения, некогда ему порученнаго, таковый совсем да отсечется от Церкви", а также 14-го правила Сардикийского Собора, 4-го правила Антиохийского Собора, 88-го правила святого Василия Великого, единогласно определяет: "Отлучить монаха Филарета (Михаила Антоновича Денисенко) от Церкви Христовой. Да будет ему анафема пред всем народом".
  
   Это значит, что по преданию таковых нельзя не то, что отпевать, а даже хоронить на кладбище рядом с православными. В Церкви нет ни эллина ни иудея, и занятие церковью украинизацией есть акт чисто политический, что наблюдается в "Киевском Патриархате" (кэпэшников). О какой национальности может идти речь если по сложившийся исторической зависимости в менталитете и этносе нет различия между центральным и юго-восточным "украинцем" и москвичом, другой вопрос западные области, которые предписывают свой менталитет и миропонимание всей территории нынешнего государства "Украина". Более того Киев есть крещение Руси, а Москва её помазание, и разделение Руси единой есть акт духовного вандализма против Церкви, т. к. эти два таинства произведены над одним народом и духовный разрыв их уже "де факто" не возможен и является противодействием воле Божьей - сатанизмом (противником). И все кто считает иначе чем данное утверждение автоматически подпадают под анафему Вселенского Православия, могут даже в Церковь и не заходить, даже отпевать таковых - великий грех отступничества.
  
   Церковь не должна заниматься украинизацией общества, а должна спасать души и бороться против демонических сил. Такая политизированная "церковь" не церковь вовсе, а институт общественной организации, где осуществляется пропаганда не христианских, а, в данном случае антихристианских и сатанинских идей. Церковь всё время восставала против Запада, как против демонической силы, несущею разрушение Церковных устоев и традиций, а у кепешников мы видим пропаганду европизации и демократизации общества. О каком "объединении" церквей может идти речь - что общего между Христом и велиаром.
  
   Украинство или иначе галичинизм есть демонизация Святой Руси, т. к. украинство есть продукт распада и нивеляции русской культуры под воздействием двух демонических аспектов: язычества и ереси (католизации).
  
   На данный момент Православие находится в тисках всего мира, той ситуации, которую мы имеем сегодня, со всех сторон, куда не посмотришь Святую Русь окружают враги - враги Дела Христова и единственное спасение Руси воззвать к Богу, и принести плоды покаяния, и для этого необходимо всеобщее стояние веры в сердцах русских людей.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"