Иролий : другие произведения.

Моим читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.86*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От меня Вам.

Читая произведения разных авторов, мне захотелось узнать, а смогу ли я написать, что то похожее и при том не похожее на все прочитанное мной ранее? Многие авторы взяли существующие, на сегодняшний день, привычное оформление игры и сосредоточились на самом сюжете, многие в ущерб сюжету занялись раскачкой героя. Я же попытался описать игру будущего, как вижу её я. Ведь игровая реальность с полным погружением, на моё мнение, не должна быть сильно отличимая от реальной жизни, но в отличие от неё должна позволять игрокам найти в ней, что то своё, чего они не смогли, не успели, боялись или просто не имели возможности, например по каким-то своим физиологическим или психологическим причинам, сделать.

Поначалу я постарался более подробно описать сам мир, его законы и механику игры стараясь не забивать текст большим количеством описаний характеристик самого героя, со временем я попытаюсь добавить динамичности, когда определюсь с самой сюжетной линией.

Хочу поблагодарить всех, кто нашёл в себе терпение прочитать, а так же написать свой отзыв. Честно говоря, не ожидал столь большого интереса к моему увлечению. Обещаю, внимательно прочитать все Ваши комментарии и замечания, а так же постараться их, по возможности, учесть. Это моё первая проба пера и, к сожалению, не все получается хорошо и с первого раза, но я буду стараться.

Зы: Огромное спасибо Вам за то, что читаете и комментируете!


Оценка: 7.86*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"