Родионов Игорь Владимирович : другие произведения.

Играя словами. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавим еще немного.

  
  Просто убило, цитата из репортажа, ТК "Петербург - 5 канал": "Пермские милиционеры вытеснили проституток с центральных улиц города". ))) (Видимо, завоевав хлебные места, они стали зарабатывать больше).
  
  Комментатор неподражаем! НТВ, матч Интер-Рубин: "Семак делает в штрафной под себя!" ))) Только истинный поклонник футбола может догадаться, что он "убрал мяч под себя".
  
  Цитата из книги: "Он пока ничего не умел делать в этом мире и пока собирался и дальше заниматься этим выгодним делом".
  Абсолютно не согласен! Ничегонеделанье - крайне невыгодное занятие))
  
  Радио МАХIМUМ: "Песню, за которую проголосует больше людей, группа обязательно испортит на своем концерте... Хм... в смысле исполнит!.." Первый честный ведущий))).
  
  Любишь кататься, люби и самочку возить!!! (Одна из заповедей байкеров)
  
  Стоматолух!
  
  Оборотни в попонах.
  
  Карлик-Мозг.
  
  Россия - страна контрастов... Детей укладывают спать Мисс Вселенная и... Кузьмич!
  
  Новость в интернете: "Подробности интимной жизни молодежи шокировали даже ученых!" - Ну да, ученые - известные развратники, думали, что после собственных развлечений их ничем уже не удивишь)))
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"