|
|
||
Отношение к арбузам- это тест психологических качеств человека. |
Один мой знакомый ест арбуз, представьте
себе, вилкой. Это жуткое зрелище! Разрезает осторожненько сочную, кричаще спелую
мякоть, гад такой! И нарезав маленькими кусочками, отправляет их вилкой в рот
и тщательно пережевывает.
Подобного "типуса", мы назовем занудой.
Другой жуткий случай случился в военных
лагерях после четвертого курса. Возвращаясь со стрельб, мы, 20 летние курсанты,
совершили набег на баштан. Наевшись, взяли штук 10 с собою в палаточный лагерь.
В лагере предполагалось кормить арбузами "срулей". Это те курсанты,
которые, чтобы закосить от всяких нагрузок, что-то симулировали. Расстройство
желудка, дизуху и прочие заманчивые вещи. Жили "срули" в отдельной
палатке. И сидели, бедняги на диете.
Так вот!
Возле нашего взвода останавливается газик, и радостный подполковник устраивает
казнь.
Казнь арбузам. Нас заставили вырыть огромную яму. Покидать туда бедные арбузы.
Поколоть их лопатами. И похоронить их на глубине более двух метров.
Как Вы думаете, к какой категории людей относится этот подполковник?
Правильно!
Это чудаки на букву М.
Творческие люди борются с арбузами
ложками. Одна знакомая - юный музыкант, ест арбуз, вгрызаясь в него столовой
ложкой, с огромной скоростью. В арбузе быстро появляется огромная нора.
Правда, как все творческие люди, юная дама быстро теряет к этой затее интерес,
и изуродованные остатки арбуза достаются ее родственникам.
Ипохондрики, т.е люди болезненно боящиеся и любящие болеть едят арбузы, предварительно тщательно удаляя все косточки. Возможно, они предполагают, что эти косточки содрежат стрихнин или цианистый калий. Т.е человек сидит, держит спелый кусок арбуза и методично делает в нем маленькие дырки. Когда дырок, по его мнению много, он осторожно ест истомившийся в ожидании кусок арбуза.
Люди, старой закваски, хорошо помнящие
47 год, употребляют арбузы вместе с кожурой.
Ну не совсем так конечно. Но они всеми возможными способами счищают и съедают
красный налет на кожуре, тщательно облизывают совершенно зеленый кусок кожуры.
И с большим сожалением и сомнением, нерешительно его выбрасывают. Понимая, что
выбрасывают что то ценное.
Все остальные?
Мы едим арбуз просто так. За обе щеки, которые потом придется отмывать от сиропа
вместе с ушами и носом.
Едим, просто получая от этого удовольствие. Иногда постанывая от наслаждения.
Чавкая, когда это необходимо.
Имя нам - легион.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"