Зак Игорь : другие произведения.

Арбузная лихорадка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.64*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отношение к арбузам- это тест психологических качеств человека.

Отношение к арбузам- это тест на психологические качества человека.

Один мой знакомый ест арбуз, представьте себе, вилкой. Это жуткое зрелище! Разрезает осторожненько сочную, кричаще спелую мякоть, гад такой! И нарезав маленькими кусочками, отправляет их вилкой в рот и тщательно пережевывает.
Подобного "типуса", мы назовем занудой.

Другой жуткий случай случился в военных лагерях после четвертого курса. Возвращаясь со стрельб, мы, 20 летние курсанты, совершили набег на баштан. Наевшись, взяли штук 10 с собою в палаточный лагерь. В лагере предполагалось кормить арбузами "срулей". Это те курсанты, которые, чтобы закосить от всяких нагрузок, что-то симулировали. Расстройство желудка, дизуху и прочие заманчивые вещи. Жили "срули" в отдельной палатке. И сидели, бедняги на диете.
Так вот!
Возле нашего взвода останавливается газик, и радостный подполковник устраивает казнь.
Казнь арбузам. Нас заставили вырыть огромную яму. Покидать туда бедные арбузы. Поколоть их лопатами. И похоронить их на глубине более двух метров.
Как Вы думаете, к какой категории людей относится этот подполковник?
Правильно!                                                                                            
Это чудаки на букву М.                                                                                            

Творческие люди борются с арбузами ложками. Одна знакомая - юный музыкант, ест арбуз, вгрызаясь в него столовой ложкой, с огромной скоростью. В арбузе быстро появляется огромная нора.
Правда, как все творческие люди, юная дама быстро теряет к этой затее интерес, и изуродованные остатки арбуза достаются ее родственникам.

Ипохондрики, т.е люди болезненно боящиеся и любящие болеть едят арбузы, предварительно тщательно удаляя все косточки. Возможно, они предполагают, что эти косточки содрежат стрихнин или цианистый калий. Т.е человек сидит, держит спелый кусок арбуза и методично делает в нем маленькие дырки. Когда дырок, по его мнению много, он осторожно ест истомившийся в ожидании кусок арбуза.

Люди, старой закваски, хорошо помнящие 47 год, употребляют арбузы вместе с кожурой.
Ну не совсем так конечно. Но они всеми возможными способами счищают и съедают красный налет на кожуре, тщательно облизывают совершенно зеленый кусок кожуры. И с большим сожалением и сомнением, нерешительно его выбрасывают. Понимая, что выбрасывают что то ценное.

Все остальные?                                                                                            
Мы едим арбуз просто так. За обе щеки, которые потом придется отмывать от сиропа вместе с ушами и носом.
Едим, просто получая от этого удовольствие. Иногда постанывая от наслаждения. Чавкая, когда это необходимо.

Имя нам - легион.
                                                                                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                        


Оценка: 5.64*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"