Зак Игорь : другие произведения.

Голубизна искусства?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.28*5  Ваша оценка:

Голубая культура                                                                                                                                          

                                                                                                                                         

Чайковский был голубым. И не только он. Сейчас об этом знает каждый ребенок. И многие думают, что нынешняя голубизна эстрады, с этими отвратительными Боречкой Моисеевым и Татушками имеют корни в голубых мастерах культуры прошлого.
Ничего подобного!
На самом деле Чайковский стыдился своей ориентации. Всю жизнь замаливал этот грех и боялся ада, как человек религиозный. По одной из версий он совершил самоубийство именно из за своего содомского греха.
Голубизна Нижинского, Нуриева и других танцовщиков объясняется строгими правилами в танцевальных училищах, когда за "лапанье" просто отчисляют. Мальчики боятся естественной сексуальности к девочкам... отсюда "растет" нестандартная ориентация.
И в балетных спектаклях- это все не так уж заметно.

Что происходит сейчас на эстраде?                                                                                 
Есть обеспеченные голубые продюсеры и голубая культура. Особенность ее - выпячивание того, чего стеснялся в себе великий Чайковский.                                                                                 
Голубизна это бизнес такой.                                                                                                                                                                                                                          
А представьте... отобрать у "дитя порока" его скандальную репутацию.
Найдется хоть кто-нибудь, тогда, кто станет его считать певцом?
Если не давать смотреть, как лижутся Татушки... будут ли их слушать?
Да. Это просто деньги. Грязные но деньги.
                                                                                

Но почему большинство должно это смотреть и слушать?
Быть может пора и власть употребить тем, кто ею упивается?

Достаточно открыть голубым собственный теле- канал и пусть там упражняются. Демократия этого требует. Они имею право не быть как все. Но если большинству неприятно подобное искусство- пусть поют себе отдельно.
Почему рядом с мужчиною Градским или женщиною Долиной выступает, что-то бесполое? Кто это решает?
Кто программу составляет? Какие взятки берет?
Были бы талантливы - тогда вперед... или назад... им виднее куда...
А так- несколько голубых богатых продюсеров управляют тем, что Вы смотрите... слушаете...
Смотрит грязь вся страна...
Вам нравится?
Мне нет.

                                                                                                                                         

                                                                                                                                         

                                                                                                                                         


Оценка: 3.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"