Kagami : другие произведения.

О колобках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цвету и пахну, вот прям так цвету и пахну... Ну, ладно не цвету, а пышу... и пахну... Ага, зценил! Повелся! Иди сюда, мой, голодный, я сделаю тебе хорошо... ну, очень хорошо... ну, совсем хорошо, кретин на диетах сдвинутый!.. Ага, иди... Выбери меня, милый... Выбери, выбери...
  Я прям представляю, как тебя жена дома встретит и спросит, как ты, жиртрест, за хлебушком сходил, ага! Если вернешься, конечно... Если до дому дойдешь... Если будешь ко мне относиться бережно и нежно... Ну выбери, меня, выбери...
  Уффф! Выбрал! Счастье-то какое! Прям так и хочется всего тебя, толстенького, расцеловать за это... Только откуда столько силы-то взять? Это ж ВСЕГО!!!! Ой, нет, я столько не смогу даже из благодарности за свою свободу от этой полки тесной...
  Эй-эй-эй! Это сколько ты за меня заплатил?! Сколько заплатил, я спрашиваю?! Всего-то?! Ах, ты... Ах ты, жадина, ах ты, скупердяй! Ну, все! Я тебе в жизни этого не прощу, работорговец! Все! Я зол! Я очень зол! Ты за это поплатишься!
  Бр-р-р! А что ж так холодно-то а? Ты куда меня поволок, гад? Ты куда, сволочь толстая, меня понес?!!!!! Я ж здесь застыну весь да зачерствею! Бррр-бррр-бррр! Клац-клац-клац...
  Ой, что это? Это чем это я? Это от холода, что ли? А может, все же, от злости?..
  Ай! Ай-ай-ай! Ой! Ты что делаешь? Нет, ты что делаешь, а? Да прекрати ты щипаться, извращенец! Ай! Прекрати, кому говорю! Ой-ой-ой! Больно же! Это же мой кусочек! Мой, гад! Хорош жрать, свинья! Ну, ты, сало! Ты что творишь?! Каннибал!!! Ааааааа! Больнооооооо! Не прощу! Укушу! Убью! Загрызу!!! Ам-ам! Чавк-чавк!
  Вот так. Вот тут и лежи в сугробе. Сходил за хлебушком, ага! Так тебе и надо, жиртрест! Не на того напал! Колобки не сдаются!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"