Июльский Павел Павлович : другие произведения.

4 способа сделать брачную ночь идеальной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы думаете, что отлично подготовились к Своей брачной ночи? Подумайте еще раз и вспомните, что может подогревать вашу уверенность.

  Вы думаете, что отлично подготовились к Своей брачной ночи? Подумайте еще раз и вспомните, что может подогревать вашу уверенность. Тем не менее, тем молодоженам, которые желают оставить яркие воспоминания об этом моменте, лучшие специалисты в этой области готовы дать пять советов на тему, как сделать брачную ночь незабываемой. И я, как свадебный ведущий и тамада Волгограда, с удовольствием поделюсь с Вами впечатлением от услышанного на прошедшем недавно семинаре семейных специалистов Волгограда.
  
  1. Расширить базу знаний.
  
  Насколько хорошо вы осведомлены в анатомии партнера и в своей собственной? Достаточны ли Ваши знания для процесса получения удовольствия? Если Вы надеетесь на чудо, не изучив фундаментальные основы биологии, то, как опытный ведущий на свадьбу, тамада в Волгограде, могу Вас сразу разочаровать - чудес не бывает. Учите матчасть, и только после этого сможете надеяться на успех в будуаре.
  
  2. Поговорите о сексе.
  
  Даже если в ожидании брачной ночи Вы прослушали не один курс и Ваши знания о видах дозволенных наслаждений с трудом умещаются в домашней библиотеке, одним из важных моментов на пути к желаемой цели все же остается разговор со своей избранницей. Быть может, в ее представлении брачная ночь будет выглядеть чуть иначе, чем в Ваших фантазиях. В любом случае, разговор на эту тему должен состояться перед тем, как Вы в первый раз переступите порог спальни в статусе муж и жена.
  
  3. Подумайте о ваших ожиданиях.
  
  Если в эту волшебную ночь Ваше воображение не оставляет шансов отшутиться или сказаться уставшим, сексологи советуют представить себе то, что Вы действительно хотели бы внести в обязательную программу "первой ночи". Тот комплекс или набор фишек, который Вас еще никогда не подводил. Условно говоря, это обязательная часть программы с говорящим названием: "Умри, но флот не опозорь!"
  
  4. Оставайтесь в спальне всю ночь.
  
  Это очень важно, чувствовать настроение партнера и оставаться с ним не только телом, но и мыслями. В большей степени это относится к тем моментам, когда Вы занимаетесь общим делом, и уж тем более сексом.
  Постарайтесь, что бы ничего Вас не отвлекало друг от друга. Ведь эта ночь не повторится уже никогда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"