Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Когда ведущий - профессиональный актер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В эту сферу все приходят разными путями. Ведь не существует же никаких факультетов на базе аккредитованных учреждений, призванных повышать культурность в стране

  В эту сферу все приходят разными путями. Ведь не существует же никаких факультетов на базе аккредитованных учреждений, призванных повышать культурность в стране и выпускать на свет божий артистов, музыкантов и хореографов. Это мне так кажется, что именно там было бы возможно получать знания будущим ведущим, тем, кто сознательно хочет попробовать себя в роли тамады. По крайней мере, основам актерского мастерства (минимум, без которого мне лично трудно представить профессионального ведущего) я бы советовал обучится именно там, у закоренелых театралов и людей, напрямую причастных процессу развлечения масс.
  Мой друг, теперь уже состоявшийся свадебный ведущий, один из той элитной среды, где и мамы, и папы, и даже бабушки, и дедушки - родственники в большинстве своем, так или иначе, посвятили жизнь театру, лицедейству или преподаванию мудреной науки управления настроением. В профессии он появился неожиданно. Однажды я попросил его заменить меня на новогоднем корпоративе и понеслось. Через год его уже рвали с ногами и руками, не смотря на то, что ни сайта, ни раскрученных групп в соцсетях у него не было. Его популярность росла как с нежный ком на одном лишь эхе сарафанного радио. Хотя теперь можно и оговориться, что все это происходило, когда сотовые телефоны только-только стали появляться в нашей стране. Однако, той высоты, которой он достиг сегодня, некоторым не видно и из-за горизонта спустя 20, 30 и 40 лет еженедельной практики на свадьбах и юбилеях.
  Вы спросите, в чем секрет. Я отвечу, что никакого волшебства здесь нет и всему виной оригинальный, ненадуманный стиль ведения мероприятий. Я бы даже сказал, голая техника, но, зная его, все же должен вспомнить еще одно слово - талант. Талант быть собой и талан увидеть в ситуации возможность сыграть лучше чем, это делают коллеги - ведущие из различных ТОПов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"