Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Начинающему свадебному ведущему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И у меня также как у большинства мужчин в жизни был момент, когда пришлось надеть смокинг и выступить в роли жениха на большом празднике,..

  И у меня также как у большинства мужчин в жизни был момент, когда пришлось надеть смокинг и выступить в роли жениха на большом празднике, который мы привычно называем свадьбой. Нет, я не имею ничего против устаканившегося названия, тем более, что сейчас моя деятельность напрямую связана с проведением свадебных торжеств и мероприятий различного уровня. Да, я свадебный ведущий. Но не оканчивал ни театральную школу и не был замечен в КВН, я даже не участвовал в школьной самодеятельности, хотя все связанное с театром у меня привычно вызывало обязательный трепет еще в детстве. Все дело в том, что моя бабушка была заядлой театралкой и часто таскала с собой в приют Мельпомены меня и мою младшую сестренку, надеясь, видимо, воспитать во внучатах любовь к искусству. Не знаю, как эти потуги пришлись моей сестричке, но для меня знакомство с театром не прошло бесследно. Во сне я часто видел себя на сцене, воображал, что играю какую-то заметную роль, причем нередко слышал аплодисменты... Шли годы и первые шаги по сцене во снах сменились образами одноклассниц, однокурсниц, а затем и вовсе потеряли приглядный вид, оставив в душе пустоту и сожаление о недостижимости мечты. Я приобрел профессию, женился (повторюсь), увлекся вновь театром и вот я здесь, на сайте ведущих на свадьбу.
  В новой профессии я взял второе дыхание. Появилось много знакомых и когда-то забавное увлечение превратилось уже в ежедневную потребность. И было бы несправедливо сейчас не вспомнить о моем педагоге и Мастере проведения свадеб, свадебном ведущем Павле Июльском. Из его опыта я почерпнул многое из того, что теперь с успехом использую в своей работе.
  И еще немного в завершение. Однажды в книге о жизни Стива Джобса я прочел удивительно простую и емкую по содержанию мысль: полюби свое дело и тебе не придется ни дня работать во всю жизнь. Эти слова теперь для меня стали как никогда близки и понятны. Удачи и тебе, начинающий свадебный ведущий!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"