Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Платья подружек невесты: лаванда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как бы ни был стремителен прогресс в отечественной свадебной моде, мы еще долго будем оглядываться на то, "что у них там сегодня интересненького".

  Как бы ни был стремителен прогресс в отечественной свадебной моде, мы еще долго будем оглядываться на то, "что у них там сегодня интересненького". И также, по старинке, сладко томясь предвкушением обновки, будем искать нечто "стоящее" на витринах знакомых сельпо.
  И снова о свадьбе. У кого-то она уже скоро и самое время задуматься о главном - о платье невесты. Каким оно будет и каким оно должно быть в сезоне 2017? Интересно всем, но вот только ответы на два этих вопроса не у всех окажутся одинаковыми. И еще одна торжественная деталь: наряды подружек невесты?
  Не все ли из нас мечтали хоть однажды в жизни выглядеть безупречно (разумеется, на своей свадьбе) и попробовать (даже попробовать попробовать) уговорить своих лучших подруг на мероприятие надеть что-то созвучное цветовой гамме, тематике свадьбы. Но прежде, конечно, не мешало бы воспользоваться помощью профессионалов, разработать план и концепцию, в которой чудесной игрой переплетутся интересы и желания молодоженов. В ходе беседы тонко чувствующие дизайнеры обязательно посоветуют что-то очень подходящее, и Ваша свадьба вырвется из рамок обыкновенных праздников, таких, которые уже наутро забывают, а свадебные фотографии пылятся и теряются на компьютере в одной из бесчисленных папок между котиками и любимыми сериалами.
  Но шанс всегда есть. Это Вам скажет любой из моих коллег, ведущих на свадьбу. Главное, не терять уверенности и, не сбавляя темпов, двигаться к намеченной цели. Хотя может это все зря и Вы уже определились не только с темой свадьбы, но и выбрали для нее нежнейший из цветов - оттенок лаванды. Тогда я буду рад сейчас же представить Вам немыслимую коллекцию лучших платьев для подружек невесты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"