Июльский Павел Павлович : другие произведения.

С чего начать свадебному ведущему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет ничего невозможного и в этом я уверен на сто процентов. Все в наших руках, но понимаем мы это, как правило, очень поздно.

  Нет ничего невозможного и в этом я уверен на сто процентов. Все в наших руках, но понимаем мы это, как правило, очень поздно. К сожалению большинство из нас не верят в то, что можно своими силами чего-то добиться. Не верят в то, что новое дело, которое сможет стать делом всей жизни, навсегда изменит их жизнь. Не верят в свои силы и поэтому так мало из нас делают первый шаг к своей мечте. А между тем именно первый шаг, именно он значит в каждом деле очень много, именно он отделяет нас от безграничных возможностей.
  Сейчас я говорю о конкретном человеке. Когда-то я, будучи еще свадебным ведущим Краснодара и всех его окрестностей (полагаю, Вы понимаете, что я имею в виду), провел свадьбу необычайно прекрасной и очень талантливой молодой паре. На свадьбу собралось колоссальное количество гостей и, к слову, многие из них на тот момент имели по одному-два бизнеса, ни в чем себе не отказывали. И, кроме того, больше половины гостей когда-то участвовали в КВН или имели актерское прошлое. Свадьба благодаря совместному творчеству молодых и таланту свадебного ведущего стала исключительным событием на фоне однообразных, похожих одно на другое, событий краснодарского края. Именно такой я увидел ее в самом начале, когда при первой встрече попросил будущих молодоженов описать ее. Тут же я отметил для себя, что у этой пары есть вкус. В корне отношений этих двух людей можно было без труда разглядеть объединяющую их любовь и, скрепляющее чувства, сознание того, что все в мире должно быть прекрасно, что каждая мелочь должна быть гармонично подобрана и составлять с остальным миром одно большое целое. Меня поразил этот взгляд. Я был очарован и в ту же секунду прочил будущим супругам большой успех в творчестве, пожелай они заняться чем-нибудь близким к искусству...
  Вчера я получил от них письмо. Они спустя год после моего отъезда из Краснодара решили заняться проведением мероприятий и собственно на том все и закончилось. Муки неверия и сомнений на целых три года парализовали их волю и лишь теперь, когда третий человек (пусть, конечно, и умудренный опытом проведения свадеб и юбилеев) сказал, что у них все получится, я обрел себе коллег.
  Друзья, верьте в себя! верьте в свои возможности и непременно дерзайте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"