Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Творческий шпионаж у свадебных ведущих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рано или поздно каждый ведущий в Волгограде или его коллега в другой части света (хотя чаще в России) сталкивается с явлением, которое в производственной и научной сфере носит название промышленного шпионажа.

  Рано или поздно каждый ведущий в Волгограде или его коллега в другой части света (хотя чаще в России) сталкивается с явлением, которое в производственной и научной сфере носит название промышленного шпионажа. Не брезгуют пользоваться этим способом и мои коллеги, как говорится "на войне все средства хороши". Нет, нет да и слышу в трубке знакомые голоса с предложением поподробнее рассказать о своей услуге, а лучше дать ссылку на презентационное видео или описание развеселого конкурса. Однако на предложение встретиться и познакомиться такие "женихи" и "невесты" неизменно отвечают решительным отказом. Ссылаются на занятость, просят время на раздумья и этим, как правило все и заканчивается.
  А недавно и вовсе произошел курьезный случай))) С "красивого" номера позвонил мне некто и голоском выпускника училища искусств (факультета струнных инструментов) стал интересоваться ценой на услуги свадебного ведущего, тамады. "Очень робкий жених" - подумал я тогда, не подозревая, что голос принадлежит моему коллеге, известному в Волгограде тамаде и ведущему на свадьбу. Он-то не знал, что позвонил очень любопытному человеку, который каждый незнакомый номер входящих звонков проверяет на фактическую принадлежность (да, да. вот так развлекаются креативные ведущие в свободное от работы время)))
  Как Вы можете уже предположить, вторая часть Марлезонского балета не заставила себя ждать и на сцену выскочил актер, лишенный трагичности образа (конечно, не король Людовик, но тоже решивший вволю поохотиться на дроздов), полный решимости "оторваться как следует".
  Беседа началась банально, с тех же самых вопросов, что и 10 минут назад. И уже была близка к завершению, когда выдержка изменила моему коллеге и, покаявшись в глупом поступке, он стал оправдываться так же по-детски неумело и смешно...
  Впрочем, расстались мы друзьями. Посмеялись от души и пожелали друг другу, как это бывает у добрых приятелей, побольше креатива и позитива.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"