Июльский Павел Павлович : другие произведения.

Ведущая на свадьбу: пиджак или платье. Взгляд мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недавно на одном из занятий в школе ведущих на свадьбу мои учащиеся задали мне вопрос на довольно щекотливую тему, а именно: может ли ведущая на свадьбе работать в пиджаке, брюках и бабочке? И это действительно дилемма.

  Недавно на одном из занятий в школе ведущих на свадьбу мои учащиеся задали мне вопрос на довольно щекотливую тему, а именно: может ли ведущая на свадьбе работать в пиджаке, брюках и бабочке?
  И это действительно дилемма.
  Все дело в том, что многие из моих знакомых свадебных ведущих - женщин (или этичнее, все-таки, девушек) в последнее время сменили привычный всем женственный стиль на более практичный и удобный в работе, но вызывающий менее приятные эмоции у романтически настроенных мужчин из числа гостей на празднике. Причем, в какой-то момент даже казалось, что неумелое копирование популярной тенденции грозит вовсе стереть грань между реальностью и абсурдом. Однако, здравый смысл как всегда возобладал над сиюминутным желанием и самая благоразумная часть женской половины моих коллег все же отказалась эпатировать публику. Продолжая вести мероприятия в красивых вечерних платьях, с достоинством подчеркивая в своей фигуре то, что матушка природа приказала использовать как оружие, эти свадебные ведущие как бы вновь оказались на спокойном островке вдали от стремительного потока fashion. И, возможно, их старания поглотило бы забвенье, если бы капризная мода вновь не сделала бы крутой разворот и в своем течении вновь не возвратилась бы "старой, доброй" классике.
  И если уж говорить откровенно, то, на мой взгляд, это можно было бы объяснить цикличностью истории. Хотя многое в этой истории было предрешено с самого начала. И теперь, когда молодожены, выбирая на свадьбу исполнителем роли ведущего женщину, ожидают сообщить празднику некоторую долю женственности и лиричности, в своем выборе уже не стеснены до трагичности узкими рамками. Прелесть женского обаяния с новой силой наполняет атмосферой первые семейные праздники и первые мгновения новой счастливой реальности двух влюбленных и бесконечно счастливых людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"