Шмидт Павел Павлович : другие произведения.

Влюбленные в музыку. Первый семейный праздник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... наверное, поэтому свой первый семейный праздник пожелали провести под звуки любимых мелодий, аккорды хитов 80-х...

  Тайлера и Челси мой ди-джей назвал бы парочкой меломанов и был бы прав. Они действительно живут музыкой. Я бы сказал, они ею дышат. И, наверное, поэтому свой первый семейный праздник пожелали провести под звуки любимых мелодий, аккорды хитов 80-х.
  Стиль своей свадьбы Тайлер и Челси назвали "Sounds Like Love". Эти же слова незадолго до свадьбы стали рекламным слоганом их общей фирмы звукозаписи. И та же самая фраза, как стало известно свадебному ведущему, получила место на обложке их первого совместного студийного альбома.
  В этом сборнике несколько песен Тайлер посвятил своей любимой, а одна из них даже прозвучала на свадьбе во время их первого свадебного танца.
  - Благодаря усердию творческой команды нашего ведущего на свадьбе, - рассказывает Челси, - нам удалось рассказать своим гостям о чувствах, которые теперь навсегда связали наши судьбы. Подготовка к празднику была долгой и изнуряющей. Сначала, мы вместе с нашим ведущими скали что-то похожее на классический стиль, однако за два месяца до назначенной даты поняли, что не сможем до нужной степени раздвинуть рамки традиционной свадьбы.
  Мы выбрали нечто среднее между знакомым всем свадебным стилем и тем образом, который рождался у нас в душе задолго до начала свадебного планирования и поиска ведущего на свадьбу.
  Тайлер грезил о нашем празднике, как мечтают о рождении первенца. Ему уже представлялось изумление гостей, восторг и немое удивление на лицах. И, наконец, волшебный сон стал явью.
  - Челси, словно прочитав в моем сердце, очень помогла мне в трудную минуту, - продолжает Тайлер. - Этот ее поступок был необыкновенно важен и для наших отношений, и для нашей любви. Я как будто заново, как будто другими глазами взглянул на человека, который, не задумываясь, отдавал мне всю свою жизнь. Она действительно та единственная и неповторимая, которую я так долго искал. Я нашел свое счастье!
  Ведущий на свадьбу в Волгограде, Павел Июльский. Ведущий на юбилей, корпоратив, мероприятие любого уровня и стиля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"