Шмидт Павел Павлович : другие произведения.

Знакомство свадебного ведущего со Спелыми арбузами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С Юрой мы познакомились на одном из мероприятий. На одном из таких, на которых, как говорится, статусность и ответственность приятно уравновешивается изрядной величиной гонорара.

  С Юрой мы познакомились на одном из мероприятий. На одном из таких, на которых, как говорится, статусность и ответственность приятно уравновешивается изрядной величиной гонорара.
  Я выезжал тогда из дома с приятным чувством, предвкушая хороший праздник, а также расширение круга полезных знакомств, в подобных случаях сопровождающееся почти всегда несколькими заявками на проведение свадьбы или юбилея у какого-нибудь директора или прокурора. День корячился распрекрасным, искушая широким спектром возможностей и вообще представляясь исключительно удачливым для всех тех, кто хоть что-то знает об автомобилях премиум-класса известной японской марки.
  Итак, как вы успели догадаться, это было открытие крупного автосалона заморского автогиганта. И мне, как лучшему ведущему Волгограда, выпала честь стать ее украшением, неотъемлемой частью - необходимым условием стильной атмосферы респектабельного события.
  В обустроенном зале новенького здания близ Самарского разъезда, на импровизированной сцене артистов уже дожидался звукач - мой бессменный ди-джей. Он встретил своего свадебного ведущего с улыбкой. Настроение Федора приятно вторило моим эмоциям. И вскоре, попав в резонанс с приятным дребезжанием верхней форманты в моем голосе, оно, как-то по-особенному усилившись, раздалось дружным смехом. Мы пожмякали руки друг другу и уже готовились разойтись, как я заметил недалеко от сцены ребят, чей вид безошибочно указывал на творческий характер из деятельности.
  Прически и футболки с принтами, модные сникерсы и туфли, едва вошедшие в моду - с головы до ног они были упакованы в стиль, больше всего роднивший их с музыкантами. Что ж, я не ошибся.
  В следующую секунду навстречу моему заинтересованному взгляду от их компашки выдвинулся приземистый толстячок.
  - Здорово, ведущий, - приятная улыбка сквозь пушистую бороду дровосека блеснула жемчугом красивых ровных зубов, а в глазах я тут же прочел неподдельную симпатию, еще не скрепленную доверием и откровенно дружественными отношениями творческого руководителя кавер-группы Спелые арбузы и лучшего ведущего на свадьбу в Волгограде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"