Леди Энта : другие произведения.

Исполнение желаний (глава первая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иметь сестру - это хорошо, сестру-Дракона - если сам драконид ещё лучше, но иметь сестру-Драконессу-магичку, к тому же с ужасным и очень любопытным характером - увольте. А когда она ещё и притаскивает в Гнездо черт знает кого, а потом нагло с этим сбегает - это уже чересчур. Но самое худшее - это когда ЕЁ приказывают вернуть, а она категорически этого не хочет. И кто сказал, что в семейных отношениях все так просто.

  Часть 1
  
  "Единственный способ избавиться от драконов -
  это завести своего собственного."
  Народная мудрость
  
  Ну, за знакомство!
  
  Я никак не могла понять, что происходит, и почему эти странные существа так меня разглядывают. Выдохнув очередную порцию огня, сделала пригласительный жест хвостом. На языке дракониад это означало: "Рада вас видеть, кто бы вы ни были", однако двуногие незнакомцы с нечленораздельными звуками метнулись за ближайший валун и продолжали оттуда что-то верещать. Я сидела на задних лапах, по-домашнему скрестив передние на животе, и щурилась. Существа были очень мелкими, не больше оленя, и оба с очень пушистым волосяным покровом, который почему-то болтался сзади как конский хвост. А звуки, которыми они награждали мои чувствительные ушки так вообще стояли отдельной темы для разговора. Интересно чтобы мне сказал Амир, когда увидел бы этих. Я хихикнула, выпуская очередную порцию огненных язычков. Те лизнули землю в нескольких сантиметрах от валуна, скрывавшего объекты моего интереса. В этот момент оттуда что-то вылетело. Правда, настолько маленькое, что мне потребовалось сощурить оба глаза, чтобы разглядеть тонюсенькую палочку с чуть сверкающим наконечником, впившуюся в лапу, чуть выше локтя. Боли не было, так ощущение небольшого дискомфорта. Осторожно сомкнув челюсти на дереве, я услышала хруст. Вот черт. А всего лишь хотела попробовать. Солнце садилось, скрываясь за горизонтом. Пора было домой, а то не хватало услышать очередную порцию наставлений от Риама. Надоел хуже горьких лилий. Пару раз, раскрыв и вновь сложив крылья, задумалась.
  "А с этими что делать? Не оставлять же, за ночь Орла их превратит в кусочки льда. Ладно, возьму с собой"
  Дракониада еще раз взмахнула крыльями и, издав крик, взмыла в небо, сделала пару кругов над валунами, резко метнулась вниз. Когда великолепное тело растворялось в вечерних сумерках, в когтях что-то темнело.
  
  
  * * *
  Алифа все ещё дулась, и поминутно напоминала это Чету, сводному братцу, в не самых лестных эпитетах и сравнениях. Однако тот благоразумно делал вид, что просто-напросто глух ко всему.
  - Нет Чет, ты полный *все остальное, увы, не передавалось переводу*, - дриад встряхнул небесно-голубыми волосами, и лишь прибавил шагу. Он уже пожалел, что согласился на эту прогулку, да ещё и с Алифой. Нрав у сестрички, был мягко сказать гремучий. С утра она могла быть самой милой и несравненно одной из красивейших дриад Озерья, а к вечеру превращалась в гарпию, метая молнии из нежно-аквамариновых глаз и отплясывая дикий танец. Хотя порядок превращений мог и меняться. Чет покосился на сестренку. Он узнал о ней всего неделю назад, когда его отец взял собой из Лиховья... "Тебе сын мой надо познакомиться поближе со своей семьей. В Озерье у тебя есть сводная сестра".
  Знал бы он тогда, какую свинью ему подложит папаша, сбежал бы куда глаза глядят. А теперь..... "Ты полный вакхр и мыгкхр вместе взятые", - донесся нежный голосок Алифы.
  Интересно где это она научилась гоблинским выражениям? Мысленно переведя на дриадский "вакхр" и "мыгкхр", и представив, что будет после их скрещивания, Чет покраснел. Мдяя, фантазия у этой ещё та.
  - Алифа перестань зудеть. Не переживай, выберемся.
  - Выберемся? Выберемся! - в голосок девушки вплелись визгливые нотки, - Да ты хоть понятие имеешь, где мы? Это не наш лес. И все из-за твоей дурацкой телепортации. Говорила, давай пешком, нет, ты решил показать какой ты ракгырх.
  Так, а вот эльфом меня недоеденным обзывать не надо. С этими висло...тьфу остроухими у меня никакого сходства. Как и все порядочные дриады, я имею очень красивые, а главное нормальные уши.
  - Алифа сама ты ракгырха. И вообще как ты разговариваешь со старшим братом?
  Девушка споткнулась и так резко остановилась, что в следующую минуту я впечатался носом в её спину. Черт и почему она выше меня. Золотистые волосы защекотали нос.
  - Чет, как ты меня назвал? - голосок прямо-таки само очарование.
  Вот блин, но отступать было поздно, я повторил описание дриадки на гоблинском.
  Рука девушки метнулась подобно кобре, но я уже устал от этого и поэтому, легко перехватив конечность, послал девушку в полет через себя. Мягко поймал, дабы не сильно ушиблась и "уложив" на землю прижал сверху. Глаза сестренки пылали диким огнем, переходя из зеленоватого оттенка в синий. В сочетании с волосами и белой кожей это было прекрасно. Хотя я видел и более захватывающее зрелище - ярко-алый на черном, или черный на ярко-алом. Зазевавшись, я пропустил удар и справедливо получил по уху, пока не скрутил дриадку.
  - Ну что успокоилась? Или так и будем прохлаждаться на травке?
  - Ты..Ты...Ты знаешь кто? Да я? Да ты...
  Чет спокойно улыбнулся. Девушка, выкрикнув ещё пару сравнений, затихла, зато в уголке её глаз предательски заблестела слеза. Ну млин, только реветь не надо. Парень осторожно отпустил запястья девушки и смахнул слезинку.
  - Не бойся Алифа, я тебя в обиду не дам... Слышишь, никому.
  Дриадка все же не расплакалась, но внезапно нанесла удар по щеке брата и, вывернувшись, перекатилась на бок. Секунда и вот она уже вскочила. Чет потер щеку. Да, бедный дриад, который согласится ввести её в свой дом.
  - В обиду? - голос звучал насмешливо, но Чет понял, что попал в цель, - Я сама кого хочешь, обижу.
  А вот в этом он не сомневался.
  Тропинка уводила их все дальше и дальше, петляя среди дубов, осин и кое-где березок. Алифа молчала, изредка бросая на него полные презрения к его магическим способностям взгляд. Ну что же он вроде, как и заслужил. Только откуда же было знать дриаду - принцу Наследной Крови Лиховья - что магия в Озерье блокируется? Причем любая. Зато теперь знает. Когда портал выкинул их черт знает где, это было полбеды, но когда Чет примерно понял где - это стала беда. Недаром Пустошь назвали Драконьей.
  Не успел дриад додумать эту неутешительную мысль, как раздался приглушенный вопль Алифы, успевшей уйти вперед. Голубоватая тень могла соперничать в скорости с молнией.
  Уже вылетая на поляну, я понял, что мы попали.....Причем попали в лапы к Дракону.
  
  * * *
  Я прилетела к Гнезду, когда последние лучи солнца уже почти исчезли с небосвода. Стоило только Ору, уступить место Орле, как тут же похолодало. Яркая и далекая, сверкающая прекрасным светом, дарующим всему живому в Пустоши смерть, она появилась на темном бархате, величаво ступая к своему трону. Я приветливо махнула ей крылом, показала язык и нырнула в черноту Гнезда. Уфффф.....успела.
  Тело уже начало слегка коченеть, от смены температуры, но жар вулкана вновь восстановил способность крови бежать по венам. Это было прекрасно....ели бы не....
  - Лоа! ЛОА! Где ты опять была?
  Я скривилась, выражая свое недовольство полувзодохом-полурком. Ненавижу, когда меня так называют. Между прочим, мое полное имя Лаонэриамен Иврадин Ор Неа, и я являюсь прямой наследницей линии Изумрудных Драконесс. Однако моему братцу на это было в прямом смысле слова наплевать.
  Черные как смоль волосы, покрывали фигуру сплошным водопадом. И лишь ярко-рубиновые глаза выделялись в этом мареве тьмы.
  - Лоа... - голос был тих, но даже с учетом того, что сейчас в своей истинной форме я превышала Риама этак раз в десять, не услышать было невозможно. - Я хочу знать, где ты опять была, и почему все ещё в истинном обличье?
  "Потому что не нести же этих на руках" - мысленно передразнила я, вновь выдыхая струйки огня. Те лизнули стены пещеры, и погасли в миллиметре от братца.
  - Гуляла, - состроив как можно беспечную мину на морде, я пыталась брюшком прикрыть добычу. Ага, как бы не так. Черным вихрем драконид метнулся под мои лапы и оттуда раздался обвиняющий вопль.
  - Что, ты опять притащила! Это уже восьмые!
  Ну не восьмые, а только если приплюсовать к тем, то всего лишь займут место под номером пять и шесть.
  - А что мне было делать? Не оставлять же их на милость Орле?
  - Но не тащить же в Гнездо?
  Я покорно вздохнула, мысленно ликуя. Теперь уже поздно, если бы за пределами пещер властвовал Ор, меня возможно и отправили бы возвращать "награбленное", а так...в планах братца такого пункта как умертвить свою единственную сестренку пока не было.
  Преступив туда-сюда на лапах и услышав недовольное бурчание, я, переваливаясь как утка на земле, побрела в свой любимый закуток, дабы вернуть себе облик, наказав вслед братцу позаботиться о моей находке.
  
  * * *
  Встреча была такой неожиданной, что мы с Алифой застыли как изваяния, пялясь на исполина в чешуе. Шкура Дракона блистала в свете закатного солнца, мириадами огней: от ало-зеленых до чисто-изумрудных. Казалось, что перед нами кто-то услужливо высыпал груду драгоценных камней, опустошив при этом не одну сокровищницу.
  - К-крас-сивая, - услышал я лязг зубов сестренки.
  Не спорю красивая гадина и...опасная.
  Чудище смотрело на нас, чуть прищурив правый глаз и как-то странно сложив лапки на объемном брюшке. Хвост её подрагивал, словно приглашая с ней поиграть. Нет уж спасибо, представляю, что будет с нашими телами после принятия такого приглашения. Вцепившись в локоть Алифы, я осторожно зашептал, надеясь, что Дракон с высоты своего роста нас не услышит.
  - Как только я сделаю тебе знак, беги к валуну.
  - К-ка-какому?
  Я зашипел, сжимая пальцы на руке сестренки, чтобы та пришла в себя от чар Дракона.
  - К такому.
  Девушка дернулась от боли, но её взгляд стал более осмысленным. Валун на Пустоши был один единственный, непонятно как вообще оказавшийся на этом бескрайнем поле сочной травы и пьянящих ароматов (и почему Пустошь?). Но думать о том как, кем и когда? Чету было недосуг. Главное....главное эта громада могла скрыть их от чудища. Он ещё раз сжал пальцы, словно проверяя, как отреагирует дриада. Та в шипении дала ему понять, что отнюдь не доброжелательно.
  - Не забудь, как только я....
  Договорить дриад не успел, едва успевая отклониться от длинного языка пламени, которое вылетело из ноздрей Дракона. Не дожидаясь повторного залпа, Чет сжал руку Алифы и под её чуть истошный визг скрылся за валуном. Следующую атаку он скорее почувствовал, чем увидел.
  - А-а-она плюется?!
  "Надо же заметила. Она?! А почему не Он!"
  - Алифа успокойся и отпусти мою руку, и так синяк будет.
  Но дриадка лишь сильнее вцепилась в эту самую часть тела. За валуном было подозрительно тихо. Интересно, что там происходит?
  - А ч-что а-а-ана там д-дел-лает?
  - А я почем знаю? - выглядывать и проверять мне знаете, как-то не хотелось, - И почему она, это может быть и он?
  - Н-неа, это а-а-ана.
  Я посмотрел на сестренку, с таким испугом смотрящую на черноту камня, словно она видела сквозь него.
  - Почему?
  Взгляд сфокусировался на мне, а на щеках проступил легкий румянец. Чего это она?
  - У не-неё н-н-нет э-этого...н-ну в общем э-этого..Че-е-е-ет.
  Упс. И надо же, подметила. Удивительно на что смотрят женщины, глядя в лицо опасности. Мне бы в голову не пришло искать отличительные признаки у Дракона. Но Алифа была права, это была Драконесса, о чем свидетельствовало отсутствие у неё второй пары крыльев. Были только одни, но зато какие. Если бы перед нами стоял Дракон, то под основными, у него имелись бы легкие прозрачные подкрыльники, которые со временем срастались с основными крыльями делая их неуязвимыми практически для любого оружия. Эти экскурсы в драконоисторию ненадолго отвлекли меня от так сказать живого экземпляра, и зря. Магию я почувствовать почувствовал, а вот отбить (ну ладно хотя бы попытаться отбить) не смог. Алифа издала последний на сегодня свой женский полувизг и рухнула ко мне на колени, не выпуская из пальцев руку. Я тоже рухнул, сморенный заклинанием, но ровно на минуту позже, поэтому успел почувствовать холодный ветер и услышать шум крыльев над головой. Хотя может, ему это все просто показалось. Заклинание вступило в силу, напрочь стирая и эти крохи воспоминаний.
  
  * * *
  Риам поглядел вслед ковыляющей Драконессы, такой стремительной и гибкой в небе, и как гусыне - на земле, и, вздохнув, перевел взгляд на то, что она принесла. Да, опять что-то новое. В первый раз был эльф, причем видно какая-то шишка у себя там, так как его голову украшала тонкая диадемка, так плотно сидящая, что клещами не стащишь. Во второй раз целая компания вампиров (где только откапала?), один белобрысый, второй полная ему противоположность, и девушка с явными наклонностями к магии. В этот раз дриады. Причем он, судя по всему, тоже не первое место занимает в своей иерархии, иначе, откуда такие волосы. Р-р-рыыыы и что теперь скажет отец?
  - Ничего, если это станет нашим с тобой маленьким секретом.
  Видимо последнюю мысль драконид высказал в слух. Сестричка выплыла из-за угла, словно нимфа какая-то. Ох, чертовка. Длинные волосы цвета стали, в которых играют изумрудные пряди под стать глазам, гибкая фигура и эта улыбка. Риам невольно хмыкнул.
  - Маленьким? Шестеро - это уже большой.
  - Но Ри-и-и, сам посуди что будет, да и потом отцу что делать больше нечего как мною заниматься? - Лоа сделала такие жалобные глаза, что я невольно отступил на шаг назад.
  С этой станется попрактиковаться на мне в магии. И почему блин у всех нормальные сестры, а у меня мало того, что врожденная Драконесса, так ещё и магичка, причем пока недоделанная. В том смысле, что в теории может заклинания и так просты, а на практике....На практике вместо "цветочков" могут быть сразу ягодки, причем потом скажет, что так и задумывала. Он до сих пор ещё не отошел от случая с дождем.
  Вылетели тогда рано, решили поразмяться. На небе висели тучи, так что полетать вдоволь не получалось, а уж про красивые пикеты и "петли" так можно было не заикаться. И тут сестричка решила все исправить, да так рьяно взялась за дело, что гроза только через трое суток утихомирилась.
  Однако в чем-то она была права, говорить отцу о новой находке, значить и упомянуть о старых.....Ещё непонятно кому больше влетит, ей - за то что тащит в Гнездо что не попадя, или ему - за то что не досмотрел. Склоняюсь больше ко второму. Женщин у нас очень любят, а Лоа...а Лоа терпят. Ей занозишь, потом будешь полсотни лет прощения просить. Риам тяжело вздохнул и под "невинный" взгляд сестрички водрузил себе на плечо парня. Голова дриада колыхнулась в такт волосам, которые по дороге славно подметут пол пещеры. А вот дриадку...
  - А её куда?
  Лоа на секунду задумалась, потом скривилась, улыбнулась, наклонилась, схватила девушку и.....удобно устроила на моем втором плече.
  - Для равновесия.
  
  
  * * *
  Жуя яблоко, сорванное тут же с веток раскидистого дерева, Элдорн косился на обычную дверь, будто там по крайне мере был нарисован лик самой Королевы. Косился и мысленно проклинал тот день, когда решил смотаться к Озеру. И что его потянуло. Нет бы, переждать и с утречка, так в самый полдень. Естественно не успел. Солнце уже клонилось к горизонту, и тут эльфу пришла "светлая" мысль в голову, срезать путь через Пустошь. Срезал. Нет, ну надо было этой Драконессе объявиться там именно в это время. Могла бы подождать пару часиков?
  В общем, налетел он на неё, аки рыцарь на принцессу. Сначала ошалел, давно уже его племя не видела такого, а тут сама Измрудная. Надо сказать, сам виноват, оплошал, засмотрелся (и ведь было на что). А потом...а потом началось самое интересно. Он так и не понял, на кой грыракер понадобился ей, но спрашивать, вися вниз головой, да ещё и почти едва соображающим под действием заклинания, было как-то неудобно. А потом оказалось, что даже если бы и спросил, все равно ответа не понял. Как говориться издержки расс. Вот и сидит тут в этих пещерах уже ровно три года. Правда два месяца сидел в полном и гордом одиночестве, питаясь мыслями, пока не понял, что его магию никто не блокировал, и он может питаться вполне нормально, а потом к нему подселили этих.
  Эльф ухмыльнулся, уносясь в воспоминаниях в тот памятный день.
  Дверь распахнулась и.....
  К Дракону он уже привык, тот пару раз приходил вместе с Драконессой, но вот то, что он нес на плечах... Волосы девушки, алым пятном выделялись на черном покрывале самого драконида. Осторожно свалив её в угол на траву, тот что-то крикнул.
  - Арех саркх мер.
  Из проема показалась Драконесса, а за ней чуть ли не стукаясь поминутно друг о друга головами влетело ещё два вампира, лежащих как в гробу, только без последнего. Их свалить осторожно не получилось. Девушка то ли оступилась, то ли запуталась в подоле платья, но её чуть хрипловатое "крейн" и новоиспеченные постояльцы рухнули, подобно двум мешкам с мукой...один на другого.
  Причем, судя по всему, заклятье уже почти прекратилось свое действие, потому что вампиры в последний момент смогли немного сгруппироваться и упасть почти "мягко". Девушка, которую принес Дракон напротив же, как спала, так и спала. А на вид - ну чистая нечисть, с алыми-то волосами.
  Драконесса что-то произнесла:
  - Арен ми рен Ге лон.
  Вампиры покачали головами. Вот блин, и они не понимают. А ещё Старейшими зовутся. Надежда, напоследок послав ядовитую улыбку, растаяла. Он как-то попытался объяснить этой дракодеве что хочет отсюда выбраться, использовал все свои артистические навыки, но та лишь отрицательно помахала головой, то ли не поняла, то ли не хочет отпускать. И зачем нужен? Дверь не заперта - значит не пленник (пару раз пробовал сбежать, но когда понял, почему чем дальше уходишь, тем стены все горячее, вернулся назад...вернее заорал что есть мочи, и о чудо....она появилась, не переставая улыбаться, привела обратно в комнату-дом). С другой стороны, куда идти, чтобы выбраться тоже не говорит....вернее может и говорит, но я слов не понимаю.
  Из воспоминаний выдернул голос Леенты (м-мм ну, в общем, эта и есть та самая недовампир магический).
  - Элдорн, не угостишь?
  Я протянул ей яблоко (нет, что жадный что ли), который раз поражаясь, цвету волос, сейчас горящих огнем.
  - А где Даркен и Тир?
  - В карты режутся, послушай...
  Но что хотела сказать мне Лента, я так и не узнал. Дверь заскрипела и распахнулась, впуская в недра дома Дракона...и опять с чем-то. И почему я не удивлен? А вот и она - Драконесса.
  
  * * *
  Пришел я в себя оттого, что бился головой о чью-то спину. Улицезреть чью, не давали собственные волосы, закрывая весь обзор. Зато по запаху я понял, что не один. Вернее сначала осознал, что Алифа болтается рядом, но заклинание по-прежнему держит её, а потом что нас несет кто-то, а рядом идет опять-таки кто-то. Ну не так уж и мало, хотя бы есть циферка - четыре.
  - Осторожнее Риам, не урони.
  Голос был мягкий, и я бы даже сказал нежный, но что-то подсказывало мне, что с такой же легкостью может стать ледяным и колючим.
  - Послушай Лоа, могла бы вновь использовать магию.
  А вот парень хоть и говорил тихо, но не услышать мог разве глухой. Так, с полом разобрались. Что дальше?
   - Перестань так меня называть, я уже не маленькая. Мое имя Лаонэриамен Иврадин Ор Неа.
  (Ох, какое длинное-то? Эльфийка что ли? Хотя нет, пахнет по-другому)
  - И что? Мое кстати тоже не Риам, а Риамлениран Эрдиан Арт Неа, но это же не мешает тебе его сокращать?
  - Я не сокращаю! - однако крыть туза шестеркой было бы глупо, поэтому тема замялась, так скажем, и не развившись. Жаль.
  Пару минут тишину нарушал лишь звук моих волос....подметающих пол. Именно его я и рассматривал (пол, хотя при желании звук тоже можно увидеть), болтаясь аки куль с зерном. Пол как пол, природный...то есть плиточек всяких там нет, земля она и здесь (где только?) земля. Наконец в монотонный шелест вплелся ещё один скрип. Похоже дверь? Ой....
  Земля-пол тут же куда-то ускакали, зато появилось небо и кроны деревьев (о-о-о!), потом стены (э-э-э?) и лица (ийк-ийк!). Не успел я насладиться такими переменами, как волосы Алифы, сгруженной (по-другому не назовешь) рядом, вновь все испортили. Черт, х-х-хорошее заклинание.
  - Риам?!
  Голос девушки (м-ммм такой ни с чем не спутаешь), отразился от стен и завибрировал на довольно неприятной ноте.
  - Лоа, все я устал. Ты со своими выходками уморила меня до смерти. Зачем они тебе, если ты ничего не понимаешь из их языка?
  - Я не непонимаю, я просто не могу понять?
  - А что есть разница?
  - Да пойми ты, они не смогут уйти с Пустоши. А здесь безопасно.
  - Знаешь, не будь ты моей сестрой, я бы сказал, что окончательно спятила. Переживать и за кого? Они же смертные?
  (Ну, вообще-то, мы почти бессмертные. Хотя если в их понимании смертные, сколько же им лет? На вид девушке двадцать, а парень по голосу на годков этак пять старше)
  - Риам.
  (Ого, а вот и лед. Бр-ррр, а может старше и она)
  - Все молчу. Но участвовать в этом, уволь. Твои? Твои. Вот и разбирайся сама.
  Скрип шагов и хлопнувшая дверь, однако, не заглушили брошенного вслед: "Лхеаргр". Наступила тишина. Потом появились новые действующие лица (а может они, и были), кто-то поднял Алифу и чуть положил в сторону. Когда волосы сестренки уползли вслед за хозяйкой, на меня смотрело изучающее лицо эльфа, а за его спиной маячили.....
  
  
  * * *
  Дриады?! Если бы не собственными глазами смотрел на этот водопад иссиня-голубых волос, под которыми даже чернота несшего потонула, не поверил бы глазам. Судя по вздоху за спиной, вампиры тоже не очень-то и верят. Надо же, интересно откуда? Хотя откуда понятно, с Пустоши - как, вот что странно. Считается же, что дриады неподвластны чарам Драконом, и являются, чуть ли не равными им. Вот и ещё один миф развеян.
  Элдорн посмотрел вслед Драконессы которая только что поругалась (а тут и слов понимать не надо было) с Драконом и теперь удалялась в черноту двери, выделяясь серебряным "маячком". Мда, интересно, о чем шла речь? Ладно, решив подумать об этом на досуге, эльф подошел к дриадам и, перехватив поудобнее девушку, устроившуюся на мужчине, чуть отодвинул её в сторону, чтобы, когда заклятье спадет, та не шипела, растирая затекшие конечности. И лишь покончив с этим глянул на дриада.
  Глаза парня были необычного цвета - черного. И это у дриада? Да сюрприз за сюрпризом.
  - Что уставился? - речь парня была тихой.
  Речь? Говорит? Да заклинанье не раньше чем через пару часов спадет. Даже вампиры смогли побороть лишь узы тела, но не разума. А тут?
  - Ты говоришь? - голос Ленты за спиной заставил эльфа вздрогнуть. Блин, сколько раз говорил не подкрадываться. Так Тир и Даркен тоже где-то рядом.
  - Нет, мяукаю, - парень попытался было пошевелиться, но скривился от боли. - Так что уставился?
  Позади раздался смешок.
  - Да так, любопытный экземпляр. Мог и спасибо сказать.
  Парень слегка покраснел.
  - Ты прав. Спасибо.
  - Не за что, - улыбнулся эльф и представил дриаду вампиров, - ну а меня можно звать Элдорн, или просто Эл.
  - Раз знакомству. Чет. А это....
  - Я и сама говорить умею. Алифа.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"