Илаза : другие произведения.

Смерть. Вступление в силу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Одна ошибка может изменить судьбу. Сможет ли Ази простить своего возлюбленного и чем ей придется заплатить за любовь. Любовь и ненависть, истина и ложь- история стара как мир, но в каждом из нас живут противоречия и мы должны справляться с ними. Книга только пишется. Прошу сильно не ругать за ошибки и оставлять комментарии, что нравиться, а где еще следует доработать. Спасибо и приятного чтения.

  
   Моя история может показаться ложью, но, сказать честно, мне и самой иногда в это не вериться. Моя жизнь протекала довольно тихо, пока не наступил тот самый роковой день, который изменил все...
  
   Глава 1
   За несколько дней до этого
   В комнату зашла женщина лет 40. У нее были темные волосы, уложенные в замысловатую прическу. Глаза, цвета свежескошенной травы, смотрели с явным неодобрением. Она подошла и села на кровать.
   -Аазиии, вставай. Вставай кому говорю, в школу опоздаешь.
   -Идууу
   Ну вот, опять школа. Скучные уроки, интриги школьного двора, и споры у кого что круче. Я мрачно поплелась к зеркалу.
   Мдя, мягко сказать...вид пугающий. Из зеркала на меня смотрела невысокая 17 летняя девушка с красными глазами и разводами под ними, аля панда. Вот какой раз говорила себе: "Ненужно читать любовные романы на ночь, да еще и тушь это проклятая", так нет, все время так. Почему любовные романы спросите вы? Да все просто, я не очень верю в любовь, а так, хоть и в книге, но я чувствую и переживаю за героев. Кстати я, это Артемьева Азель Максимовна. Крутое имечно, верно?! На самом деле меня назвали Адель- то бишь честная и верная, но тетка, что заполняет свидетельства о рождении, ошиблась и теперь я Азель-что значит вечная. Одна буква, которая изменила судьбу.
   -Азель, ты опять застыла. О чем задумалась?
   -Не о чем, мам. Просто холодно очень.
   -Да ладно тебе. Живо одевайся и на завтрак.
   Мама вышла из комнаты, а я послушно начала одеваться и вскоре пришла на кухню.
   За столом сидел папа и смотрел телевизор. Я плюхнулась на стул, а мама уже спешно накладывала мне кашу.
   УУУ... не люблю кашу.
   -Ази, ты уже большая и ответственная девочка...
   'Таааак, что-то начало мне не очень нравиться.'
   -... и мы хотели с мамой поехать на концерт, так что дочь, ты остаешься одна на 5 дней. Хорошо?
   -Конечно, конечно, вы там развлекитесь хорошенько! А чей концерт?
   -Кости Иванова.
   Мы с папой поморщились, а у мамы аж глаза загорелись. Для тех, кто не знает, Костя Иванов- это самый популярный певец в России и слушают его дамы примерно за 30. И только дамы, мужики его особо переносят, наверное, боятся конкуренции.
   - Ладно Ази, мы пошли на работу, а днем уже уедем. Ты во сколько сегодня придешь домой?
   - Я успею. Смотаюсь пораньше, все же актерский талант он либо есть, либо нет. Комедию, трагедию-все разыграю. Я даже сама себе иногда верю, что уж говорить об Марьи Степановне.
   Я улыбнулась и посмотрела на папу. Он тоже улыбался и подмигнул. Вот и не скажешь сейчас, что он в детстве с уроков сбегал, чтобы фильмы посмотреть. Мда, папа у меня был хулиганом, а мама примерная отличница. Познакомились они в школе и сразу любовь. Тогда почему в нее не верю я? Да потому, что такая любовь одна на миллион. И скорее всего у меня ее не будет. Я вообще с парнями только дружу. Ага...только. Они меня за своего пацана принимают. Все рассказывают, утешают, когда нужно. Ну да... как же, пацан с третьим размером груди.
   Эх, ну да ладно, почему мы все не о том, да не о тем.
   Я проводила родителей и пошла собираться в школу.
   Прошел примерно часа два и вот я стою у дверей в школу.
   -Эй, Зи-Зи
   Вот ненавижу эту кличку!
   -Захлопнись, Натусик-везде он наш плакусик!
   Вот такое у нас приветствие. Наташка уже подошла ко мне.
   - Ну и высокая же ты. Дылда натуральная!
   -Кто бы говорил, коротышка!
   Обнялись, обменялись любезностями, а теперь пора в школу.
   В раздевалке, как всегда много людей, но сейчас еще и перегаром пахнет.
   -Эй, от кого из вас так несет?
   Натусик как всегда вспыльчива. Я обвела глазами всех и остановилась на Сомойлове.
   -Вить, тебя что опять кто-то бросил?
   -Угу
   -Не расстраивайся, всякое случается. Хочешь обниму?
   -Ты что с дуба рухнула? Зачем тебе это?
   Наташка, как змея шипела, но я не могла по-другому. Мы с Витькой выросли вмести, можно сказать знакомы с животиков. Наши мамы рожали вместе. Но потом, в классе 2, мы отдалились. Он стал застенчивым, и хоть я пыталась, но со мной он общаться перестал. Так... просто "Привет...пока" и все.
   Тем временем Витьке стало хуже.
   -Вииить, может домой проводить?
   На наш разговор уже никто внимания не обращал.
   -Ази, посиди со мной.
   -Ладно, но уроки начинаются через 10 минут, и если ты не пойдешь домой, то тебе придется идти на них.
   Он кивнул. Я переоделась и обняла его. Нет, все же надо мне психологом стать.
   -Слушай, я конечно понимаю дело не мое, но все же может расскажешь? Тебе же лучше станет.
   И он начал рассказ о том, что все бабы эгоистки, что им только дорогие подарки подавай, да и подкаблучником будь. Больше ничего им не надо. Немного иронично, не так ли?!
   Прозвенел первый звонок, и мы потопали на физкультуру.
   -РОВНЯСЬ... СМИРНО
   -Артемьева, Сомойлов почему опаздываете?
   -Они это... ну, того... целовались, наверное.
   Мдя, такую глупойсть может сморозить только Карабаев и, найдя его глазами, я смела лицезреть его довольную морду.
   -Слышь, захлопни рот или я тебя помогу.
   О, А это мой друг Игорек.
   -Артемьева, Сомойлов подойдите, а вы оболтусы несчастные марш бегать.
   Как только стоило физруку посмотреть на всех взглядом, аля "вам не жить, на зачетах отыграюсь!", все сразу начинали его слушать. Вот как сейчас.
   -Азель, Вить скажите честно, от кого смердит перегаром?
   Мы переглянулись с Витькой и снова посмотрели на физрука.
   -Ни от кого.
   Руслан Анатольевич, то бишь физрук, повел бровью.
   -Ни от кого? Ладно, Сомойлов дыхни.
   Витька повиновался, а Руслан Анатольевич сморщился.
   -Так... с этим все ясно, а теперь ты Артемьева.
   Ну что мне делать, я тоже дыхнула. Вот только вчера я кое-что праздновала, а имено то, что один из друзей порвал с "занозой всей моей жизни"-как он ее называл. Ну и не поднять рюмочку другую с друзьями я не могла. Короче я выпила немного ликера и все. А теперь слушаем вердикт.
   -Азель, я от тебя такого не ожидал! Я думал ты хорошая девочка, а ты оказывается...
   Ну и какой он эпитет придумает на сей раз?
   -оказывается... любительница ликера.
   Мягко. И это даже немного странно. У него хорошее настроение? Так подождите, а как он узнал, что я пила?
   -Простите...
   -Простите...
   Мы одновременно с Витькой начали говорить, но он просил прощения, а я хотела спросить от куда физрук узнал, что это был ликер? Запаха то нет.
   -Так...СМИРНО. А теперь слушайте меня. Вы оба по домам. Протрезвейте, а потом ко мне с объяснительной. Остальным скажу, что у вас животы болят. ВСЕ...СВОБОДНЫ!
   Он развернулся и хотел было уйти, но я не могла не сказать:
   -Спасибо Руслан Анатольевич.
   -Ты моя должница, Азель. Запомни.
   Как-то сильно зловеще прозвучало.
   -Ну что Витек, по домам?!
   -Ага. Тебе не показался он странным?
   -Немного.
   Через минуты шесть, мы вышли на улицу.
   -Слушай Ази, может прогуляемся?
   - А давай.
   Мы гуляли, но, так как было ужасно, нет не так, УЖАСНО холодно, наша прогулка закончилась стоило нам выйти за территорию школы.
   -Витть, я зззамерззла.
   -Я тоже, может зайдешь?
   Я давно не была у Витьки, последний раз с родителями года 3-4 назад.
   -Нет Вить, давай как-нибудь в следующий раз. Мои сегодня уезжают.
   -Куда?
   -Слышал, Костя Иванов концерт дает, вот они на него и поехали.
   -Мм... мои тоже хотели, но они решили в Турцию смотаться пока отпуск дают. Так что я один.
   -Ты давай, как только придешь, выпей горячего чая, переоденься и спать. Понял?
   -Да, я не маленький.
   Ну все, он обиделся.
   -Ладно тебе, не обижайся ты. Все мне пора. До скорого.
   -Пока.
   Я зашла домой и думала, чем себя занять и оправдать если что, а еще зачем нас прикрыл Руслан Анатольевич. Кстати, если бы вы увидели его на улице, то обязательно влюбились бы. Руслан красивый, высокий, стройный, в меру накачанный, да еще и умный. В него почти весь женский коллектив влюблен вместе с ученицами. А почему почти? А вы догадайтесь! Наташка придумала мне много разных кличек. Нет, ну прям я собачкой себя чувствую. В список входит и Зи-Зи, и Снежная Королева, и Шут гороховый, и Коротышка. Я не в кого не могу влюбиться. Вообще. Но мне как-то все равно. В этом плане я консерватор. Выберу подходящего или буду ждать пока мне выберут, а там уж и штамп в паспорт. На этой ноте я решила испечь пирог, родителям в дорогу.
   Прошло примерно 2 часа и пришли родители.
   -Вы рано.
   -А чем это так вкусно пахнет?
   -Я вам пирог испекла с клюквой.
   Вообще я ходячие бедствие. В прошлый раз я чуть не сожгла кухню, порвала тюль на кухне и линолеум, а бедный мой котенок потом ходил дерганный. У меня все получается раз через раз.
   -Руки мойте и за стол.
   Мы присели, и они начали рассказ, как себя вести в случае чего. Я понимаю, они беспокоются, но тотальный контроль я не терплю. Они знают, мы это проходили.
   -Да, да, да, я знаю, что, как, кому в случае чего звонить, делать или не делать.
   -Да, ты у нас большая совсем. Ну ладно. Милая...
   Это папа уже к маме обращается.
   -Милая... ты не забыла, что мы через два часа должны быть в поезде.
   -Да, спасибо.
   Мы стояли в коридоре и прощались, ну как прощались... они снова говорили мне, я цитирую "Дверь никому не открывай, с незнакомыми людьми не разговаривай, ложись во время". Мама пошла вызывать лифт, жили мы на 8 этаже, а папа тихо добавил:
   - Я постараюсь отвлекать маму, чтобы она не звонила часто. Отдыхай. - и подмигнул мне.
  Я улыбнулась, все-таки родители у меня классные. Мы попрощались, обнялись и они уехали. Теперь в доме я одна.
   Дррр-Дррр. Опять телефон на вибровызове, черт.
   -Алло
   -Привет Ази
   -Натусь, я своих проводила, все хорошо. Ты что-то хотела?
   -Зи-зи, может сходим в клуб?
   -Ты что, я же пай-гёрл.
   -Да знаю я, знаю. Буду я с Володей, Машка с Игорем, Макс с Ирой и Алена. Давай с нами. Ну пожааалуйста. Куда же нам без нашей любимой атаманши?!
   -Ха-ха, хорошо. Уговорила. Где и во сколько?
   -Мы заедем за тобой в девять, а поедем в клуб 'Гримм'.
   -Да ну, что правда?
   -Ага, Володькин брат там вышибалой работает, вот и пропустит. Ты как всегда?
   -Да, по-другому не могу.
   И мы отключились. Я посмотрела на часы, а время было только без четверти пять. Можно и вздремнуть.
   Проснулась я от звонка в дверь. На пороге стояла Наташка с явным раздражением и... смехом?
   -Что? Ты чего так рано?
   -Ты себя видела? Я так и думала, что ты проспишь, вот и пришла помочь.
   Мы прошли в мою комнату, Наташка начала рыться в моем шкафу, а я смотрела в зеркало. Я, как я, в пижаме с черепами.
   -Ну и?
   Она оглянулась.
   -Милая моя, я конечно давно тебя знаю, но, чтобы ты уснула в супе. Пощади мои тапочки. - со смехом протараторила она.
   Я снова посмотрела в зеркало, но теперь внимательнее и наконец заметила вермишель в волосах и красноватое пятно под глазом. А вот уже потом вспомнила, что я, когда несла суп, то споткнулась и все вылила на себя, да еще и об косяк стукнулась.
   -Натааашь, что мне делать?
   Она продолжала смеяться, а я ждала, когда же это прекратиться. Пока ждала, успела сходить в душ и заплести косу.
   -Я все, честно, все. Смеяться не буду.
   Я посмотрела на Наташку, а она уже выбрала мне наряд, ранее мне не знакомый.
   -Я тут присмотрела кое-что, но размерчик не мой, и я его купила тебе. В качестве подарка на....
   -День рождение?
   -Нет, подожди сейчас придумаю...
   -Будем считать, в качестве презента за помощь в экзамене.
   -Ну ты и шантажистка.
   -Ну что утенок мой, будем делать из тебя прекрасного лебедя?! Скоро ребята должны заехать.
   -Хорошо, но я не...- и договорить она мне не дала, прикрыв мой рот своей ладонью. Вот наглая. Я начинаю злиться.
  -Убри ссвою ррруку.
  -Не кипятись - сказала она, но руку все же убрала
   Ну ладно, в наглости ей не занимать, но нужно отдать должное она просто мастер перевоплощений. Всего каких-то тридцать минут и из зеркала смотрит невысокая блондинка, с четким овалом лица.
   -Наташа, ты просто мастерица...
   -Но?
   Вот ведь, она всегда знает, когда будет мое НО.
   -Но тебе не кажется, что это...мм...платье слегка коротковато. Оно больше похоже на тунику или кофту.
   И правда длина была ужасно короткой, черное атласное платье, с вырезом под горло, рукавами три четверти и открытой спиной, меня мягко говоря напрягало.
   -Ази, у тебя красивая фигура, так почему ты ее прячешь?
   Я не успела ничего возразить, как позвонили в домофон и, уже зная кто там, Наташа начала собираться.
   -За нами уже приехали. Одевайся быстрее и поправь парик.
   Зачем мне парик? Да все просто. Мои родители довольно уважаемые личности и мне бы не очень хотелось их позорить, а уж тем более что бы мне утроили тотальную головомойку. Нет уж, увольте. Лучше парик надену, макияж сделаю и вот я не я, а значит и корова не моя. Еще раз посмотрев на себя в зеркале, я вышла к машине, а точнее к машинам. Одна машина уже была набита людьми, а в другой еще было место.
   Клуб "Гримм" находился за городом и там отдыхала элита. Скажу честно, я очень сомневалась, что нас туда впустят, но попытка не пытка.
   Мы подъехали к клубу спустя час езды. Надеюсь оно того стоило.
   ГЛАВА 2
   "Гримм" встретил нас громкой музыкой и яркой вывеской, впрочем, как и другие клубы. Брат Володи действительно нас пропустил, хотя я все еще думала, что нам лучше уйти.
   -Ази, смотри как тут здорово.
   -Ого, - этот восторг в глазах Алены, даже немного бесит.
   -Все-таки задом чую, лучше свалить.
   -Да не бубни ты, Зи-Зи. Давай займем столики.
   Пока мы шли, я начала рассматривать интерьер. Высокие потолки, зал в темных тонах, столики расставлены вдоль стен, а в центре всего этого великолепия танцпол. Ребята пошли к барной стойке, а мы с девчатами устроились на диванах. И тут, я как раз поняла, что всего этажей здесь два.
   -Девочки, а вы знаете что на втором этаже?
   Музыка тут была громкая, но они меня услышали и покачали головой. Ну что ж, я с детства очень любопытная, но что-то мне подсказывало, что-то должно случиться.
   Ребята принесли выпивку. Но сегодня как-то не хочется, вижу и Аленка приуныла.
   -АЛЕН, МОЖЕТ ПОТАНЦУЕМ?
   Из-за громкости музыки приходиться чуть-ли не кричать, но слава Богам она меня услышала.
   -ДАВАЙ.
   Ребятам мы кивнули, мол чтоб не теряли, а сами пошли на танцпол. И мы начали танцевать.
  Играл мой любимый трек, и я отдавала танцу всю свою душу, всю себя. Я была мелодией, ритмом, пока не почувствовала что-то странное. Мне пришлось немного остановиться и понять, что именно я чувствую. Это было похоже на то, что как будто кто-то невидимый ударил мне в солнечное сплетение. Но что бы это могло значить...
   ***
   Тем временем
   В кабинете, на втором этаже клуба, некий мужчина средних лет, с уже появившийся сединой, разговаривал по сфере. И в данный момент он нервничал, потому что все шло слишком медленно.
   - Ты понимаешь, что его нужно убить?! Мы должны устранить потенциальную угрозу.
   -Не кричи Альфред, я знаю это.
   -НЕ КРИЧАТЬ?
   -Альфред, ты альфа серых волков и неужели думаешь, что найдется кто-то, кто сможет убить тебя? Ты агрессивный, коварный и, как называют тебя некоторые волки, "Бешенный". Не волнуйся, мы должны еще подождать, пока не будет подходящего случая его убить.
   -Слушаюсь князь. Но вы далеко от него, и ОН не так сильно угрожает вам Князь. О даже не подозревает о вас.
   -АЛЬФРЕД!!! Неужели ты боишься какого-то мальчишку?! Если так, то ты недостоин быть альфой.
   Было видно, что мужчина нервничал и злился, его только что унизили и усомнились в его правах на стаю, но он не мог пойти против Князя. Пока не мог. Улыбнувшись своим кровожадным мыслям, он поклонился.
   -Я сделаю все, что понадобиться, Мой Князь.
   Второй мужчина исчез из сферы. Альфред устало потер переносицу и отхлебнул из бокала, стоявшего чуть правее сферы.
   -Придет время Князь и я займу твое место. Я стану Альфой всех волков и стану бессмертным. А этот мальчишка умрет в страшных муках, ну а затем я займусь вами Мой Князь.
   И иронично поклонился.
   -Придет мое время и тогда ...
   ***
  Глава 3
  То странное чувство прошло так же быстро, как и появилось, но танцевать мне больше не хотелось. Я подошла к барной стойке и заказала выпить. Алена танцевала с каким-то парнем, а ребята, разделившись на парочки, занимались кто чем. Кто-то ворковал на диване, а кто-то танцевал.
  -Привет я Марк, позволите ли мне вас пригласить на танец? - как-бы пропел сексуальный голос у меня над ухом.
  Я обернулась и, натянув самую милую улыбку, на которую была способна тогда, увидела просто шикарного парня.
  -Привет, прости конечно, но я не танцую.
  После мой фразы, его бровь немного приподнялась.
  -Но я видел, как ты танцевала всего пару минут назад. Это было великолепно.... У тебя красивые глаза и волосы, ла и вообще ты само совершенство. Позволь мне угостить тебя. - после этих слов он широко улыбнулся и подал мне руку.
  'Эх, знал бы ты, что на мне парик и цветные линзы, да и видел бы ты меня в домашних трениках, я бы посмотрела, что ты тогда сказал бы' -подумала я.
  -Прости.
  Я не приняла его руку, не пошла с ним танцевать, а просто развернулась к барной стойке.
  -Ну как хочешь, только знала бы ты от чего отказываешься.
  После этих слов он развернулся и ушел.
  -Бармен, еще две стопки ликера.
  Через час мне все надоело, и я устала. Ребята разбежались по разным углам клуба, так что найти их довольно проблематично. Я послала сообщение Наташе, чтоб меня не теряла и отправилась домой. -
  Такси найти мне не удалось и мне пришлось идти пешком.
  Ноги болели от шпилек, голова вспотела от парика, а линзы раздражали глаза.
  -Ну что ж, где наша не пропадала. - С этими словами я сняла все вещи, мешавшие мне.
  Спустя пол часа ходьбы, ноги меня не слушались, да и сама я была в слегка помятом виде. Наконец в мою голова пришла гениальная мысль вызвать такси по телефону. Нет, ну почему только сейчас, то?!
  -Блин, еще и деньги кончились.
  Все шло не так, я устала и готова была заснуть прям при ходьбе.
  -Эй, парни смотрите, это же та девка, которая меня отшила даже после того, как я подсыпал в ее стопку наркотик. Наверное, он тогда не сработал, но видимо сейчас работает. Тащите ее в машину.
  Я обернулась и увидела того самого парня, который подкатывал ко мне. Так вот почему мне так хреново, все из-за наркотика. Но предпринять что-либо мне не дали. Ударили по голове и последнее что я услышала это:
  -Так ты была в парике, занятно, а я ведь... - и я отключилась.
  
  Глава 3
  Пробуждение было не самым приятным. Да и кому понравиться быть привязанным к стулу облитым холодной водой. Я думала хуже быть не может, но ошиблась. Меня начали бить.
  -Вставай сука, очнись. Я знаю, что ты пришла в себя. ВСТАВАЙ!!!
  От такого крика заболела голова, но я старалась не показывать виду что проснулась.
  -Марк, ты слишком много ей дал наркотика. Она же как овощ. Вот тебе приятно будет трахать овощ?
  -Виктор, если бы я мог, то и мертвую ее бы...
  -Заткнись, ты...
  Ужас, куда я попала. Меня же сейчас могут изнасиловать. Надо что-то придумать.
  -Ты... должен понять лишь то, что если переборщишь с наркотиками, то боссу в качестве подстилки пойдешь уже ты. Понял?
  -Да.
  -Приведи ее в чувство и приготовь к Его приходу. И заметь, чтобы кроме пальцев, ничем ее больше не трогал, ты понял? Босс не любит второсортных, тех кого уже пробовал кто-то из нас. На ней еще нет ничьей метки, так что она чиста.
  -Хорошо, я понял.
  После этого я услышала отдаляющийся шаг и скрип двери.
  -Ну что моя хорошая, будем приводить тебя в порядок.
  Меня еще час били и обливали холодной водой. Силы уже были на исходе и мне пришлось открыть глаза.
  - Молодец тварь, теперь ты должна пойти помыться. - с этими словами он отвязал меня, и я упала на землю. Левый глаз почти не видел, губа болела, ноги не слушались.
  -Выбирай, я мою тебя сам или же ты встаешь и как послушная девочка идешь в ванну сама.
  Выбор не большой, и я выбрала второй вариант.
  -Эх, жаль, но что-же зато потом я помогу тебе одеться. - сказав это, он проводил меня в ванну, которая находилась в соседней комнате и особым комфортом не отличалась. Здесь был душ, унитаз и зеркало над раковиной, больше ничего.
  -Я зайду через пять минут, если не успеешь, то я тебя помою сам и уж будь уверена ни одного места не пропущу. - пробежавшись сальным взглядом по мне, он удалился. Я же начала думать, что мне делать...
  ***
  Днем ранее в стае северных земель.
  -Ребята, мы должны схватить этих ублюдков, которые поставляют женщин маньякам. Разве я не прав Альфа?
  -Это не просто маньяки, это черные колдуны и если они убивают женщин,
   то в скором времени что-то произойдет.
  -Мирослав, мы наткнулись на их след и знаем где их база. Нужно лишь выбрать подходящее время. Они ищут жертв в клубе 'Гримм'. Мы думаем, что хозяин клуба, Альфа серых Волков, замешан в этом.
  - Следите за ним, приготовитесь завтра мы идем на захват.
  -Будет сделано Альфа.
  Все вышли из комнаты кроме двух мужчин. Оба были высокие, широкоплечие. Один был Блондин с зелеными глазами и мягкими чертами лица, такие люди обычно бывают всегда душой компании. Ну а второй был с чуть вьющимися черными волосами, шрамом на щеке, который должен был уродовать его, но придавал лишь какой-то угрожающе-пугающий вид. Но не смотря на их столь большую разницу во внешности, обоим им было чуть больше 23 лет. Они были погодками.
  -Мирослав, в стае белых волков неспокойно. Их нынешний Альфа что-то замышляет и я боюсь что..
  -Артем, установи слежку, и сообщи мне если дело выйдет из-под контроля. Прости брат, но нам пора выдвигаться.
  Спустя час группа-захвата северной стаи была около дома предполагаемых похитителей.
  -Ребята, ничем себя не выдаем, ведем себя тихо. Следите за ситуацией. Обо всех изменениях докладывать.
  -Да Альфа. - ответили ему почти хором его команда.
  
  ***
  У меня оставалось не так уж и много времени. Я открыла горячую воду, разорвала рукава платья и, намотав их на костяшки, разбила зеркало. Комната уже наполнилась паром, я взяла самые большие осколки и приготовилась к бою. Драться и стрелять папа учил меня с детства. Так что, к своим годам я почти в совершенстве владела рукопашным боем, карате, айкидо и метко стреляла. Теперь посмотрим, чему же я научилась. Несомненно, я могла рассчитывать только на правый глаз, да и самое простое движение давалось мне не легко, но я не собираюсь изображать из себя жертву. Как гласит закон джунглей: 'Либо ты, либо тебя', но умирать мне не хотелось однозначно, не так, не сейчас. Послышался шум, и я приготовилась действовать.
  -Милая, надеюсь ты еще не все, я иду тебя купать. - с этими словами вошел Марк. Было туманно, он не сразу заметил меня, этим я и воспользовалась. Прыгнув на него, я перерезала ему шею и постаралась проткнуть сердце. Марк упал и смотрел на меня неверующим взглядом. Я была в ужасе. Первый раз в жизни я убила человека. У меня шок, но надо действовать дальше, иначе я труп. Быстро перепрыгнув через уже труп Марка, я выбежала в коридор, где на счастье мне никого не было. Двигалась я тихо, мне нужно спуститься на первый этаж.
  'Куда же идти? Здесь сплошной лабиринт' - думала я, пока не набрела на открытую дверь столовой, откуда на меня смотрела двадцать пять пар глаз, принадлежавшие моим похитителям. Они, увидев меня, подскочили со своих мест и побежали за мной.
  -Держите эту девку!!!
  -Не дайте ей уйти!
  Дальше мне послышался звериный рык, а затем еще и еще. Я на бегу оглянулась и чуть не споткнулась. Это были оборотни. За мной гнались уже не люди, а десятки волков, пара медведей, и ягуаров. Они меня почти нагнали, и ничего лучше мой мозг придумать не мог, как прыгнуть с пятого этажа. Меня нагнал ягуар, но именно в тот момент я собиралась прыгнуть в окно. Мы упали по инерции и уже в полете я перерезала ему глотку последним осколком, что был у меня. После я помню удар, но мертвая туша ягуара невероятно смягчила его. Так как я упала на него, но даже несмотря на это, я провалилась в обморок. Но даже тогда моей мыслью было, не жалость самой себе, а мысль о том, что мои родители будут горевать.
  -Не сегодня...- последнее что я произнесла и, напоследок улыбнувшись, отключилась.
  
  ***

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"