Илисан : другие произведения.

Лекция первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Варинт на вечную тему...

  Итак как всем давно известно вначале была Тьма, (Темофеев если ты не знаешь даже это я бы посоветовал вам приналечь на учёбу, а не на выпивку которой вы так увлекаетесь, что от вашего перегара, у нас в аудитории все растения передохли) пока в какой то момент не явился Творец. Как он явился, никто не знает. Нам даже не известно был ли он тогда частью Тьмы или уже тогда это (пол Творца, как и любой Силы, может меняться в зависимости от их желания. И нечего ржать!!!) была отдельная Сила. Так или иначе он отделил часть тьмы и создал Хаос в котором есть всё (Да и водка тоже!!! Только достать её сможет разве что Архидемон или Старший Бог, Хаос невероятно не стабильная Сила. Всё что попало в него изменяется, перемещается, размножается, разрушается, я и вновь собирается в мгновение. А если учесть нестабильное время и пространство...) Тогда же появилось время и стали возможны изменения без участия Сил. Благодаря этому в Хаосе появились "медленные течения" или Инферно. В Инферно скорость и разнообразие изменений было значительно меньше. (Ещё раз услышу про водку и я тебя познакомлю с ближайшим демонологом, в качестве жертвы. Где достану демонолога? Ради тебя САМ ИМ СТАНУ!!!) Благодаря снизившейся скорости изменений, некоторые существа и материалы какое то время оставались почти неизменными. Наиболее могущественные из них смогли даже противостоять изменениям Инферно - так появились Старшие Духи. Более слабые из них стремились создать области стабильность - этакую раковину спасающую от изменений Инферно. Постепенно количество подобных "раковин стабильности" становилось всё больше, пока наконец не возникли Миры. К этому времени даже слабейшие из Духов научились проникать в эти "раковины" и облекаться "стабильностью", становясь, в зависимости от силы, животными, растениями или целым лесом.
  Так на сегодня лекция закончена!!! Тимофеев одолжи бутылку водки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"