Summer's Dawn : другие произведения.

Вот такая вот счастливая история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил-был на свете маленький мальчик. А воспитывали его тёти. Тёти были злые. Злые тёти мальчика не любили, потому что он был маленький, но не хотел воспитываться. Поэтому злые тёти не знали, что с ним делать.
  А у мальчика были светлые волосы и нимб над головой. Иногда он здоровался на улице с добрыми тётями - и добрые тёти говорили, что он ангел. Но мальчик не верил в это, потому что был умный мальчик. И правильно делал, так как это был не нимб, а оптическая иллюзия от зеркальца самой злой тёти, которая ходила за ним по пятам. И волосы у него на самом деле были не светлые, а чёрно-бурые, как лисицы.
  Однажды мальчик встретил девочку. Девочка была умна и отнюдь не наивна. Она никогда не пользовалась зеркальцем, потому что оно может убить в человеке самые добрые чувства. Вот и в ней зеркальце самой злой тёти убило впечатление от мальчика. Поэтому девочка с мальчиком общаться не стала.
  А мальчик опечалился и умер, повесившись на чертополохе. И тёти увидели, что нет у него никакого нимба, и волосы на самом деле чёрно-бурые. Вот так погиб маленький мальчик, воспитываемый злыми тётями.
  Которые справили ему панихиду и пригласили на неё девочку.
  Девочка играла на гитаре и рассказывала всем смешные красивые сказки. И злые тёти полюбили её и пригласили к себе жить. И давали лучшие кусочки со своего тётинского стола. А когда девочка выросла, то выдали её замуж за японского мастурбатора, который научил её мастурбировать по-японски. На видео, где она мастурбировала, девочка заработала кучу денег и стала миллионершей.
  И поставила мальчику надгробный холмик на кусте чертополоха.
  Вот такая вот счастливая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"