Summer's Dawn : другие произведения.

Зачем?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встречать людей, когда об этом просит душа? Я так не умею, совсем не умею. Я ласкаю себя, глажу свои волосы, шею, опускаюсь ниже и ниже... но давно уже не чувствую никакого возбуждения. Я мыслю лишь об одном - как бы мне найти кого-то того, кто бы дал мне понять себя, мир и этого самого кого-то.
  И я встречаю тебя. Тебя - просто милую далёкую девушку. Такую далёкую, что даже камни с горы падают от ощущения дальности твоих губ.
  Я не знаю, что мне дают эти разговоры с тобой. Что, кроме незатейливой возможности понять, что я невозмутимо одинока. Ты откровенно играешь со мной, передвигаясь то от степени чувств к степени акта, то от степени занавеса к степени мыслей. И мне всё чаще кажется, что все эти чувства я сама себе придумала. Но, с другой стороны, разве не придумываем мы сами себе и все прочие чувства?..
  Нет-нет, постой! Ты говоришь мне слово "нет гарантий", а я думаю - но ведь нет и невозможностей? Ты говоришь мне, что север и юг далеки друг от друга - а я думаю, кого же мне, кроме северной тебя, встретить тогда на своём столь далёком от тебя юге?
  Ты не слышишь меня - лишь читаешь мои строки.
  И звучит беспредельный синоним понятию "не надо" - "зачем?".
  Я не хочу жить без тебя. Почему не хочу? Потому что нет разницы, вот и всё.
  Жизнь прекрасна, да?
  Знаешь, она права. Жизнь прекрасна.
  Но почему тогда слово "зачем" так безукоризненно чётко проносится над тянущимися к таким далёким твоим моими губами?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"