Иллион : другие произведения.

Немного обо всем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто нужно почитать.

  Немного обо всем
  
  
  
   В нашей жизни иногда происходят, на первый взгляд, странные события, которые со временем начинаешь не только воспринимать, но и понимать.
  
  Так и со мной случилось. Было это... А это и не так важно.
   В одно время мне было просто наплевать, что происходит со мной, что происходит с другими. Просто я ничего не видела и не замечала. Казалось, будто я не живу, а сплю. Но...
  
  Школа
   Школа, это время, когда на тебя скидают в необъятном количестве разной информации, с такой маленькой просьбой...Э... запомни и побольше.
  Короче. Школа - это место, где в роле палачей выступают учителя, а в роли подопытных кроликов выступают ученики.
  
  Самый лучший способ развеется от учебного процесса, загрузить себя чем-то посторонним, но важным только для себя единственного. Мне показалось, что лучший способ - втихаря похулиганить. Немножко. Не вышло. Наказали. Теперь думаю: что дали? Ужасно скучно!!!
  
  Вечером, того же дня, быстро смылась из дому. Достали. Гулять лень, если же сидеть в дома, не отстанут. Шла по улице без цели, без направления, просто проветривала свои мозги.
  
  Постоянный вопрос: как вырастешь, кем будешь? Да кто его знает. Кем, кем. Не кем. Я много кем хочу, только не факт, что буду.
  
  И так, иду, не смотря по улице. Результат. Врезалась во что-то. Точнее в кого-то. Смотрю человек. Хм... Темнота все-таки.
  
  - Привет, малышка. Что ты делаешь? - спросил мужчина тихо, спокойно. Голос у него приятный, с хрипотцой.
  - Ничего. Гуляю.
  
  Шли теперь вместе. Говорить не о чем. Да и не нужно. Смысла нет. Просто две заблудшие одинокие души. Не печали, не боли. Только тишина, спокойствие.
  
  Бывает, что накатывает такое, когда тебе ничего не нужно. В голове куча мыслей. Но как-то так спокойно, без суеты. Так и в этот раз.
  
  Познакомились.
  Он работает. Я учусь.
  Ну и что? Зразу выскакивает у многих мысль: а вы спите? Дурной вопрос. Почему-то все зациклились либо на деньгах, либо на сексе.
  - Нет, - отвечаю - только дружим.
  Смеются. Понимаю. Злится? Нет смысла.
  
  Он уехал. Я осталась
  
  Университет
   Поступила. На кого? А для чего вы спрашиваете?
  Нет вопросов, только смотрят, не с этого мира ты. Учусь. Друзей нет. Только знакомые. Студенты.
  
  Он приехал. Пошли в парк. Гуляем. Делимся впечатлениями. Познакомил со своей девушкой. Улыбнулась только.
  Позже высказалась об этой "девушки". Посмотрел на меня. Сказала ему - не сердись. Просто проверь. Поймешь.
  Перезвонил. Сказал спасибо. Мне жаль. Думала он счастливец. Не повезло.
  
  Потом много изменилось. И отношения. Было и недоверия, и боль. Было и розчарование. Да разное происходило. Только дружба и осталась у нас.
  
   Теперь же просто идет своим ходом. Гуляем. Иногда исчезаем друг от друга из горизонта. Жизнь нажалуется, изменяется. Только эмоции остаются.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"