: .

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright (sacurada@gmail.com)
  • : 11/01/2011, : 11/01/2011. 8k. .
  • :
  • /: 2 .
  :

  ??I?i?д?и §?Ю"д?ики.
  
  ? "?Ю?, кЮк ? д??iи..., ?? ? э'?Iк, к?'??'? '?+и' 'и?и??, Ю ? '?' ...Ю??, э'? §??и?...?ди' I '?+?? §?Ю"д?ик, +?д?-'? д?? ??д?и? и'и ??I'? i?д (??, и'и э'?-'? 'Ю? %). ?Юд'? ?Ю" д??Ю?эи ? ?§?к???'Iи, §?и...?ди' "Юк?? §?д'??'и и I? ?д'Ю' §?-?I???.
   ??I??', и I ?'?' ?Ю" §??и"??'? ?? ???? '?.
  
  ??ддI?? §?Ю"д?икЮ ??I?i? i?дЮ. 31 дкЮ+??.
    ?д?'I??ики §?и...Ю'и. ?? ?'? ? 'Юк ?'?Ю???, кЮк ?Ю'' и?эЮди? ЮдЮ. ?Ю?'??%и ?'и...и??' +д?'Iи?.
   '?"?Ю?' 6-16 '', ?'? I??? к?iдЮ '?+?§''?'I? i?Ю?иэи' ? ?Ю"????и??и. ?', дЮ ? 'Юк. -'? I?"?Ю?', к?iдЮ '?+?§''?'I? §????§??§??ъи??Ю'??? ?Ю"????и??. ?Юк '?'?к? §??I'?'?? ?Ю и... i'Ю" ?+?к' '§'Ю?????' "Юи?'???IЮ????'и ??Ю"? i?'?I??? к '???, э'? дЮ???i? ?+?к'Ю и +'и" 'Ю%и... (?'??%и...) к ??? д??iи... I%? I +'иЮ??? +?д?%? ? +?д'.
   ?ди? ?+??к '?§и??, ?? к?iдЮ и... дI? и +?'?? ?'? ??
  -...! ???% I "?'? "Ю?''??? (?? ? 'Юк', э'? и 'Ю? ? д??'Ю??').
  ??дЮ. ? ??§'и "Ю?'и I д??? ?Ю'''и ?Ю ??? '??к?. ?, ?'? ??и 'Юк §?иI'?'I??'. ??  кЮ'??, э'? ??и ...?'?' ?' ?Юд??'и §???'? §?ид??и'?, и'и ?"?Ю'? ?Ю"?%?и ??и... ??iЮ??I (к'? "?Ю'?). 'Юд??, кЮк-'? ?'+и'Ю??.  Ю?? ?Юд?IЮ'Ю??. Я  ?Ю к?...? +''Ю.
   ? ??? ??к (?Ю??? ? "?Ю'Ю э'? 'Юк? и?'?икЮ. Т§?? "?Ю?). ??э??? ??, '?iдЮ ?'??Ю?', ??' и §???'. ?'и I' "ЮкЮ'??', '? ?'? ?э?? ...?????.
   ??IЮ? ъ'? - к?...??.
   ??...?? ъ'Ю?, ?+??'??? ?Ю'?? к??I??.  Ю?§'Ю'Ю: дIЮ ?'ЮкЮ?Ю ...?'?д??? I?д' и ?'ЮкЮ? ??'?кЮ.
   ??д?. ? ?'? ??и §?'и. '?+' ? 'Юк §и'Ю'Ю??? ? д?д'??. ??диIи''???, э'? ??и I'i'?д?' кЮк ди?'??'ики. ?..., дЮ % ??'и §Юэк? ??...Ю?ик?I и §Юэк? эи§??I.
  ?'§?ЮIи'Ю и... I к???Ю'?. ???'? '?и'??'? §?'' ? ?и?и ??эЮ'??.
  ?'. ??и ?§?'? ? "д??. ??, э'? ?§?'?? ?, и? §???'? и?'????. '?'?? ?'??дЮ.
   ''??Ю? ъ'? ?' к?'.
  ''??'? ?дЮ??? д'? ??? ??I??? ?и?'?' ?'Ю'? '?iдЮ, к?iдЮ ? ?Iид'Ю ?I?i? к?'Ю.
   ???' ?Ю+?'' ?Ю к?...?, ??? ?§?ЮIи'Ю ?? ?'Ю??и? и?эЮди?, §'???к??, I i???д.
   'Юд??. ??', "д?? кЮк-'? ?'д?...??. ?Юк , ?Ю?кЮ'Ю'Ю i?+?. '??Ю'Ю ? 'Ю? 'к? §?кЮ?, I ?ЮiЮ"и? ?I?? и д????
   ?i?. ??Ю "Ю§???и'Ю §?кЮ"Ю'? ? '?-, д? к?'???i? I '?и'??ки?' ????" д?+и?Ю'??? ????-'?. СЮ? '?- ?Ю...?ди'?? дЮ'к?IЮ'?, и +?' ?Юъи??Ю'??? ???? '?§Ю'?. Я ? ?ЮдЮ. ? ?'кЮ?? ?' ?+иди??, ?+ д??? I'?д'. -?+ ?Ю "?+ ? §?§ЮдЮ', 'Юк % э'?-'? 'Ю? i?I??и'? ???? (? ??? ??"iи ?к??? "Ю??"??', э'? '?iдЮ д'Ю'??)?
   ??Ю, ? I д??Ю. С??'Ю I?...??? ?дд?, ид? §??дIЮ'???. -???? ???'? э'? 'Юк??
   ??? к?'ик '?' % "I??, ?' ?i?  I? к?'' +i?'. ???
   '"д'+'иIЮ? ???'?, i'Ю"Ю, кЮк дIЮ '??Ю?? ?Ю '???? '??, ??iЮ??'?.
   'д???ки?, э'? ? '?+?? ?д'Ю'и? ?'? ???i '+? д?I?'и д? 'Юк?i? ???'???и?? (?+'э??, ?'? ???'???и i? ?+идэик?I. ?? ? I ?'?' ?Ю".)
   ?'I' ?кЮ"Ю'?? ?э?? §???', ?'? +'' ?"?'?'Ю' ?Iд??'..., ?? 'Юки... §'ЮэI?'... д??'Iи? д'? ??i? ???, ?'Юд?i? §'???ки (8 ''!). ?', ? '? ?э?? и... ?+?и... '?+'?, ?? ?? ??I?' к''ки ? и... ?к?§?и??'Ю?и ? I???'Ю??Iи'?.
    "?'?'Ю': I '?' ????', к?iдЮ ? I"?'Ю ?I?i? к?'икЮ, ?? ' ???к??'. ??д??'Ю к дI?и ?' С?? I'''' ?Ю ?'иъ?, и +?'?? ? §??I'?'?? I д??. 'IЮ д??. ??iдЮ  §??Iи'??, '? ?? ?'?Ю...?? §?дк?Ю'?? к ?I?? ?и?к, ???'?? ?Ю I? ?'????'. ????. Х?????  д?I'и i?.
   ??I'? i?д % ? "Юк??эи'??, Ю +Ю?кЮ '?%и'. ? ?????, §?...?'?? ? ??? ?'. Я ? §?? ?' ??I??. -'? §???'? ? ''. ? ?и... "Ю?'???'? ?'д'....
  
   ????'? ??к?'?к? д??.  Ю?! ?д?'i??
   '??Ю'Ю: 'и?и?Ю ?§?к???'Iи, ??и??'I???и. ?iЮ, %Ю?. ? ??? +?Ю'и?кЮ кЮк ?Ю?'?ик: i???д ?' д??"?? - д?? (§???эIЮ'?), i???д ?' '??и??Iки ?' д??
  (I? '?). ?'?'IЮ'??, Iиди??, ?? §? §?'??? §??i?Ю??. Т§?? ?...Ю', +" ?i? ?к?э??. ?Ю?Юд?к?.
  
   ? д?? ? §???'?, кЮк ???I i??'и, '?' кЮк '?'. ?? э'? ? 'Юк?i? ?д'Ю'Ю? -Ю э'? ?? 'Юк?? ''и?, Ю I''? I?'к?? ...?э'??.
  
   ?Юк 'Ю?? ????i? §?к???'?и'?, '? ?' ? к?, Ю кЮк §??I'?'?? 'Ю?и ?'д?...??'? ?'? I?... §???'? ?Ю??? I 'и?и??
  
   ????э. ?Ю??д, э'?+ I' 'Ю? ? 'Ю'и, I?iдЮ и"??, и I?, э'? ? ?? §?I?"Ю??, I??§?и?и?Ю?' 'Юк, кЮк ?'?. ? '?iдЮ I? +?д' I ''?-? .
  
  С ??I'? '?д??!!!
  
  
  
  
  • © Copyright (sacurada@gmail.com)
  • : 11/01/2011, : 11/01/2011. 8k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""