Илона : другие произведения.

Что это?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "То, что меня не убъет, сделает меня сильнее" /С.Кинг/

  Ослепительно- больно твоим глазам эта встреча осени и лета.
  Музыка невыспавшихся аллей ломает твой слух. Пальцы твои вплетают ощущения в натянутую паутину времен....
  Оглушительно- ярко падают листья в комнате.
  
   Говори со мной....
   Равномерно дыхание и воздух соленный от твоих слез...
  
  ....Иду по шоссе по встречной, по глазам бьют огни, прохожу между бешено мчащимися автомобилями, останавливаясь выпить глоток неба, сверить часы и подумать. Подумать о том, что полочка с совестью давно в пыли, но все равно иду. Я не умею останавливаться, пока не почувствую, что уже слишком поздно. Ты идешь на встречу - извилинами понятной только нам тишины, и от холода твои ресницы покрываются изморозью. В кафе мы сидим напротив. За чашкой ванильного коктейля говорим о свободе, читаем стихи и больше молчим.
  
  Разве это любовь? Просто злая шутка. Номером ошиблись....
   В четырех углах моей души расставлены чувства, но они такие же белые, как эти стены. Слишком низкие потолки ограничивают их движения.
   Наши души больше не перетекают одна в другую, - только сквозь щели проносится ветер, звучащий в тональности падающих листьев.
   Как страшно гаснуть ночью и никто не заметит, как ты сегодня собираешь угли - последнее поражение....Ослепительно- больно этим глазам. Я ладонью попробую их коснуться - мои руки хранят память каждой черты твоего лица.
   Пересохшие губы срывают виноградную мякоть каждой новой секунды. Как ты наслаждаешься этим вкусом.
   Хаос внутренних желаний. Откровенная безнадежность....Останови порыв. Пора уже.
  
   ....Это твое Поражение
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"