Илона : другие произведения.

Приговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "Есть ли хоть один язык, в котором не существует слова "разлука?"...Если есть, - я меняю национальность...." /П.Севак/

  Кого ты спасаешь от смерти сегодня?.......
  ..................................
   Кому сегодня выносишь приговор этими глазами....клеймом, штампом, печатью оставляя себя на память в чьей-то жизни по правилам вечного правописания боли.
   Длинные пальцы дождя касаются тротуаров-клавиш
   Длинные пальцы дождя перемешивают ночную тишину, чью-то жизнь распиная на лестнице твоего дома....
  
   Хочешь, он будет ждать тебя вечно?
  ....................................
   Кого ты спасешь от смерти сегодня, позволив стать ненадолго твоим другом?....
   Кому сегодня вынесешь приговор, в молчание песка опустив шаги, принесешь ему немного морского воздуха....чтобы он не задохнулся в этой вселенной, называемой комнатой, когда ты будешь уходить, закрывая подолом платья горизонт.
  
  На твоих глазах сотни планет разбивались вдребезги....
  
  ....Не по-снежному теплый снег - он помнит следы того, кто приходил к твоему окну, чтобы на несколько мгновений молитвенно остановиться перед ним....Хромая, но танцуя часами для тебя,он ударами сердца оживлял безжизненный асфальт.Да,он промолчит, что в сердце обвал, но тоска-предательница вслух назовет тебя по имени.
  
   Хочешь, он будет любить тебя вечно?
  
   - Так не любят, - так медленно умирают.
  .....Так может его сегодня спасешь от смерти?.....

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"