Соул Илона : другие произведения.

Накипело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отвечу на некоторые вопросы и неясности.

  Итак, начну с того, что я начинающий автор. Повторюсь, если скажу, что придумала серию "Люди Холма" быстрее для себя, чем для остальных. Выложила сюда и тут понеслась... книга разлетелась по интернету, библиотекам, обменникам и прочим сайтам. И тут началась критика.
  1) Очередной фанфик на "Сумерки".
  Да, не стану спорить и скажу, что меня вдохновляет эта идея. Некоторые моменты действительно похожи с вышеуказанной книгой. Но не более того. Почему все судят по шаблону? Моей целью было создание нового волшебного мира, а не копирование "истории Эдварда и Бэллы". П. С. Я пыталась придумать другое начало, но моя фантазия со мной категорически не согласна)))
  2) О том, что язык написания детский и диалоги никудышные.
  Возрастная категория книг серии 12+. Язык максимально упрощен, доступен и понятен. По крайней мере, я пыталась сделать его таковым.
  3) О том, что ничего полезного из книги извлечь нельзя.
  Я и не собиралась фаршировать ее философскими размышлениями о житие-бытие. Я считаю, что иногда книги нужно читать просто для удовольствия. "Черная Лилия" - это просто история, описание волшебного мира, не более того.
  Прочитали описание, заинтересовало - идете читаете. Не заинтересовало - закрываете книгу и идете заниматься своими делами успешно забыв об этом.
  4) По сюжету.
  "Они встретились глазами и поняли, что жить друг без друга не могут." Так не бывает и бла бла бла.
  Дорогие читатели, если такого не было у вас, то это не значит, что такого не бывает в природе.
  Очень много фактов я взяла из собственной жизни. И встреча глазами не исключение. Главный герой говорит фразами одного человека, да и характер в некотором роде списан с него. Этого не понять, пока оно не шандарахнет по голове пыльным мешком.Многие персонажи списаны с близких мне людей. А остальное - просто буйство моей фантазии)).
  5) О том, что книга не закончена.
  Она ЗАКОНЧЕНА!
  Концовка открыта специально для того, что бы все прямо кричало о том, что будет продолжение. (Которое уже на подходе). Кажется все сказала... если вспомню - допишу. П.С. даже если меня будет читать только один человек, я все равно буду писать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"