Илупаева Баира Анатольевна : другие произведения.

Поход: Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, как и обещала. И это... Коменты, коменты, я только благодоря им пишу проду.


   Глава: 14
  
   По всей пещере были разбросаны трупы гоблинов, завязанные узлами, пол был усыпан пустыми бутылками из-под пива и пакетиками от сухариков, а стены были исписаны фразами типа; "Мэлис - дура!" и "Блингденстоун фарева!"
   Зин-карла Закнафейн сразу понял, что его сын тут был...
  
  
   Асслиэ`сс лежал на спине и смотрел на звездное небо. То, что случилось около часа назад, не поддавалось никакому объяснению. Что на него, человеконенавистника нашло, он не мог даже представить.
   То, что девушка сама отдала ему свое самое дорогое, что может быть у девушки, он понял слишком поздно. Но остановится, не мог. Он стал, словно одержим и то, что Маша отвечала взаимностью, не поддавалось его уму.
   Что будет с ним, он не хотел даже думать, но теперь отпустить девушку он не сможет. Такого он еще ни разу не испытывал в своей жизни. Много, очень много было у него женщин но ни одна из них не вызывала в нем желания задержать рядом с собой. Ни одна из них не вызывала таких чувств у него.
   Совсем недавно эта девушка ТАК прижималась к нему, так нежно шептала нежные слова, что он думал, что сошел с ума. Пред глазами то и дело вспыхивали моменты из сегодняшней ночи.
   Он и до сих пор все еще хотел ее. Сильно, мучительно. Снова и снова любить ее. Но Маша так крепко спала, доверчиво прижавшись к нему, что дроу боялся спугнуть, то чувство покоя и удовлетворения. Еще сильнее прижав к себе девушку, принц закрыл глаза и уткнулся ей в волосы, вдыхая ее запах который теперь будет его преследовать. Дроу думал о том, что будет, когда она проснется и теперь обдумывал, как себя повести. То, что она должна будет развестись с эльфом, это даже не хочется и обсуждать, конечно, он сам никогда не сможет назвать ее своей женой но если она и сейчас не отказала ему, то думается что и потом ее вполне устроит быть его любовницей.
   Девушка словно услышав его мысли заворочалась. Открыв глаза, она некоторое время лежала неподвижно, а потом вскочила, при этом охнув от боли. Не глядя на дроу, девушка стала спешно одеваться.
   Принцу послышалось, что девушка заплакала. Приподняв нежно ее за подбородок, он увидел слезы.
   - Почему ты плачешь?
   - Я... Извини я не хотела. Не смотри на меня. - Девушка явно нервничала.
   - Но почему? Ты не стыдилась смотреть на мне совсем недавно.
   - Нет! - Маша закрыла ему рот рукой. - Этого не должно было случится!
   - А мне понравилось, и я надеюсь, что ты не будешь, меня после этого отталкивать. - Дроу стал одеваться.
   - Молчи! - Маша, вытерев слезы, вскочила. - Больше этого не повторится и если ты будешь настаивать, то мне придется отбиваться и звать на помощь!
   - Ты смеешь мне отказывать, когда сама пришла? - Дроу взъярился. - Я не заставлял тебя. Ты сама тоже этого хотела!
   - Забудь все то, что случилось сегодня ночью. - Маша, обхватив себя руками, отвернулась от него. - Я сама постараюсь все забыть, но больше не подходи ко мне и не пытайся больше сделать, то, что произошло сегодня.
   - Ты упряма! - Дроу хотел обнять девушку, но та вырвалась и отскочила от него подальше, с испугом смотря на него.
   - Не надо. Прошу тебя! Оставь мне хоть немного моей гордости. - Маша снова заплакала. - Прошу тебя.
   - Я. Не. Отступлю! - дроу сделал насмешливый реверанс. - Я дам тебе несколько дней, чтобы ты приняла решение. Хотя это и так понятно. В таком виде ты уже не будешь нужна своему муженьку, и ты сама понимаешь, что твое место теперь только рядом со мной!
   - Нет! - Неожиданно твердо произнесла Маша. - Ты не подойдешь ко мне больше. И ты не будешь приставать ко мне, иначе я просто напросто наложу на себя руки.
   -Ты этого не сделаешь. - Насмешливо передразнил ее дроу.
   - Ты хочешь поспорить? - Маша зашагала в сторону лагеря. - И только попробуй сказать хоть кому о том, что здесь произошло, я скажу, что у тебя мозги поплыли. Что знать не знаю ничего подобного.
   Девушка с гордо поднятой головой ушла. Дроу сел на землю и скорчившись, схватился за голову.
   - Что я наделал?!
   Не так себе он представлял их объяснение. Он хотел прижать к себе эту хрупкую малышку и признаться, что любит ее, но они не смогут никогда поженится, но он будет готов прожить всю жизнь холостяком. Только из-за нее. А то, что он сейчас ляпнул... и почему боги не заставили его прикусить свой язык?!
   Дроу выпрямившись, вскинул голову к небу, вопрошая богов о том, что ему теперь делать?
  
   - Ты чего не спишь? - Настя, зевнув, повернулась другим боком, подвинувшись, чтобы Маша могла лечь.
   - Да я... в туалет ходила. - Маша быстро легла и укрылась одеялом вместе с головой.
   Плакать она не смогла боясь что этим она разбудит не только подругу но всех кого только можно. А что последует за расспросами, если она проговорится, ей даже не хотелось думать. Слишком уж получалась кровавая картина. Ведь Эл не оставит все как есть. Кинется мстить. И хорошо если только ей, а если он кинется на НЕГО? Маша боялась не только за себя, но и за отличного парня Элродириэля.
   Думая и переживая, Маша не заметила, как ее стало клонить в сон.
   Утром ее разбудила Настя, которая опять ругалась с Элом.
   - Оставь тебе говорят! - Настя явно была злая.
   - Нет! Сама отпусти! - Эл надрываясь, судя по голосу, был на грани истерики.
   - Отвали! Ты мне мешаешь! - раздался звук шагов, и кто-то пробежал рядом с Машей.
   Девушка, откинув одеяло села.
   Эл гонялся за Настей, которая держала в руках меч Эла, который он никому не давал в руки.
   - Верни! - Эл пытался догнать девушку, но та, успевая рассматривать оружие и убегать от эльфа, явно не горела желанием вернуть тому его меч.
   - Вы что, совсем последние мозги потеряли?! - Голос Асслиэ`сса чуть не загнал Машу обратно под одеяло но вспомнив что не должна его боятся, встала и начала вытряхивать вещи чтобы сложить их.
   - Я помогу. - Тихо раздалось совсем близко.
   Маша кинула хмурый взгляд на принца, который, приблизившись, хотел помочь, но Маша, дернув на себя одеяло, довольно прохладно отказалась от помощи.
   Дроу с болью в глазах отошел и не стал навязываться. Он понимал, что если будет просить ее, то она начнет скандал.
   - Хватит бегать как придурки! Завтракаем и уходим. - Довольно грубо приказал он.
   - Что темный, не выспался? Или не с той ноги встал? - Настя притормозила и Эл по инерции, не успев, остановится, врезался в нее. Настя не удержалась на ногах и упала. Так как она пробегала рядом с Машей то рухнула прямо на нее. Сверху как морская звезда их придавил эльф.
   - Настя! Блин, встань! - Маша пыталась вылезти, но не получалось
   - Эл, скотина ты такая вставай ты же не один килограмм весишь! - Настя барахталась, но вылезти не получалось.
   Асслиэ`сс кинулся к Маше. Вытащив ее из под кучки он стал оттряхивать с нее пыль и мусор.
   Крилиэ`сс оттолкнув эльфа аккуратно помог встать Насте которая смотрела на Эла взглядом убийцы.
   - Ты чего? Остановится, не мог, а где твоя хваленная эльфийская реакция?! Или отдохнуть на мягком хотел? - Возмущалась девушка, потирая ушибленный бок.
   Мало того что она и так сама себе напоминала ягуара, так похоже еще один синяк добавился в ее коллекцию.
   - Извини, но ты сама так резко остановилась, что я не успел. - Эл извинился, а потом возмущенно воскликнул. - И вообще! Чего это наш многоуважаемый Принц сегодня такой злой, что даже утро начинается нехорошо?!
   Маша оттолкнула руку дроу и отряхнувшись стала сворачивать одеяло стараясь не смотреть на дроу.
   Настя замерев присмотрелась к подруге. Что-то ей не нравилось в поведении Маши и Асслиэ`сса но вот что?! Все вроде и как обычно, но вот почему-то было ощущение чего-то неправильного что ли.
   - Насть бросай с ума сходить помоги лучше мне. - Маша отошла от стоящего возле нее дроу.
   Подруги вместе быстро убрали одеяла и приступили к завтраку.
  
   Через несколько дней Настя окончательно уверилась в том, что между Машей и принцем дроу что-то произошло. Мало того что подруга настояла ехать вместе с Элом и теперь старалась не отходить от нее, так еще и дроу этот... Асслиэ`сс стал еще более грубым и раздражительным. Если он раньше постоянно торчал около Маши то теперь при малейшем недовольстве с ее стороны сразу же отходил от нее и начинал бесится.
   Когда Маша стала еще и сторонится дроу Настя задумалась. И решила поговорить. С Элом.
   - Эл можно тебя на минутку?! - Настя в один из привалов поманила эльфа в сторону.
   - Чего тебе? - Эльф выглядел хмурым так как только недавно поругался с Асслиэ`ссом.
   - Тебе ничего в последнее время не кажется подозрительным?! - Настя скрестила руки на груди.
   - Да мне вот все подозрительно. Вон Крилиэ`сс, чего это он стал ошиваться около тебя?
   - Ты о чем?! - Настя была сбита с толку, но тут, же разозлилась.
   - Ты. Идиот! Ты что не замечаешь как Маша стала боятся этого принца?
   Эльф нахмурился. - Ты права. Я только сейчас понял, что она действительно стала боятся находится рядом с ним.
   - Во-от! Она старается всегда не оставаться рядом с ним одна и если они остаются одни, она тут же убегает за кем-нибудь из нас.
   - Может мне пойти и врезать этому гаду? Он нам все и расскажет! - Эльф стукнул кулаком об кулак.
   - Нет! - Настя тронула его за рукав. - Тут что-то нечисто и нам надо узнать в чем собственно дело.
   - и как ты себе это представляешь? - Эл приподнял бровь.
   - Я поговорю с Машей сегодня, а ты сделай, так чтобы нам не помешали.
   - Она тебе прям так все и скажет? - Не поверил эльф.
   Настя ухмыльнулась. - Мне. Она все скажет. Уметь просто надо!
   В тот же вечер началась операция по допросу без пристрастий одной отдельно взятой особы.
   Эл уговорил Асслиэ`сса пойти вдвоем и посмотреть что творится по округе.
   Настя, найдя небольшой ручей, заманила Машу туда и когда та расслабилась, начала допрос.
   - Маш, а чего это ты от прынца своего бегаешь? Он тебе, что что-то плохое сказал?
   Маша, наклонившись в этот момент за водой, чуть не упала туда.
   - Ч-чего?
   - Я говорю. А чего это ты от своего дроу бегаешь? - Настя делала вид, что играется с Бриз, но сама не отводила глаз от подруги и заметила, что та сильно побледнела.
   - Маш. - Девушка медленно встала. - Я так понимаю что этот урод приставал к тебе?! Ну, гаденыш! Убью! - Настя направилась в сторону лагеря.
   Маша, вскрикнув, обхватила руками подругу.
   - Нет! Не надо. Я сама виновата, а он не причем! - От волнения Маша села на землю, так как ноги ее не держали.
   - Это ты о чем?! - Настя с подозрением уставилась на подругу.
   - Я. Мы это... - На машу было жалко смотреть. Вся она покраснела и теперь еще и заплакала.
   - Машуль что случилось?! - Встревожилась Настя. Она обняла подругу и стала успокаивающе поглаживать ее по спине.
   - Он не виноват я сама. - Машу начало трясти. Она, рыдая, обняла подругу.
   Настя с ужасом поняла, что не может сейчас выговорить ее самая лучшая подружка.
   - Ты с ним что переспала?!
   - Он не виноват. Я сама! Я виновата! - Маша прижалась к Насте.
   Настя тупо уставила в одну точку. Усиленно думая Настя, наконец, пришла к одному как она думала верному решению.
   - Так прекращай реветь. - Она встряхнула подругу. - Что случилось не вернешь. Но ты мне поклянись, что он тебя не принуждал и не насиловал.
   - Нет. Нет. Я сама. Он хотел остановится, а я...
   - Понятно. - Настя подтолкнула Машу к воде. - Умойся. Значит так. Ты никому ничего не говори пока. А с этим педофилом я сама разберусь. Не боись я его бить не буду. Но он должен отвечать за такое.
   - Настя не надо. - Маша испуганно вцепилась в подругу. - Не надо его трогать. Я не хочу больше ни слышать ни видеть его. То что произошло целиком моя вина. Как только эта белиберда закончится я куда-нибудь уеду и не нужно будет видеть ни его ни Лина.
   - Куда ты уедешь?! В Питер?! На Аляску?! - Настя снова тряхнула подругу. - Ничего. Я что-нибудь придумаю. Вот только Элу что сказать?!
   - Ему тоже не надо они тогда поубивают друг друга! - испугалась Маша.
   - Да знаю я! Вот это был бы Армагедец! Ладно вот что мы сделаем. Ты не будешь отходить от меня ни на шаг. Будь всегда рядом и не отходи.
   Маша закивала.
  
   - Эл на пару слов. - Настя кое как дождалась когда ее подруга уснет и теперь нетерпеливо трясла эльфа пытаясь разбудить того.
   - А что случилось? - Эл потер сонные глаза.
   - Пошли или ты забыл утренний разговор? - Маша потянула эльфа за собой и тому ничего не оставалось делать, как идти следом.
   - Эл ты козел! - Объявила Настя, когда они отошли на довольно таки приличное расстояние.
   - Чего?! - Сон был мгновенно забыт. - Ты что пьяная что ли?
   - Эл поклянись своей самой страшной клятвой о том, что ты ни кому не вякнешь о том, что я тебе расскажу. Ну, клянись.
   - А зачем? - Эльф ни чего не понимал и только моргал недоуменно.
   - Я говорю клянись! - Настя была настроена весьма воинственно и эльф начал давать клятву, хотя не понимал зачем.
   - Я Элродириэль. Старший наследник Эллрисса клянусь Богиней Вечности и Мудрости, что приношу клятву Насте из рода людей в том что ни кому не скажу ни чего из того что она мне сейчас расскажет. - Он повернулся к девушке. - Ну?
   - Эл, Маша должна развестись с твоим братом! - Настя смело смотрела на эльфа.
   - Что?! Ты с ума сошла?! - эльф, опешивши, уставился на девушку.
   - Ты не ори! - Настя глубоко вздохнула. - Как ты относишься к Маше?
   - Она мне как сестра! Я вообще не понимаю тебя! Ты чего хочешь?
   - Эл Маша не может больше называться твоей невесткой!
   - Это еще почему? - Начал злится принц.
   - Сейчас поймешь. Маша не может больше обманывать тебя и твоего брата, но боится признаться в этом.
   В чем?
   - Она, как бы помягче... короче она переспала с Асслиэ`ссом.
   Эльф несколько мгновений не шевелился, а когда пришел в себя, то от ярости даже говорить нормально не смог.
   - Что ты только что сказала? - Он схватил девушку за грудки. - Ты лжешь!
   - Ой, не надо только тут в верю, не верю играть. Маша не может больше так она и так испуганна и боится всего. Она решила даже что как только ваши разборки закончатся забиться в какую-нибудь глухомань и тихо жить, не причиняя вам обид.
   - Я его убью! - Эльф сделал шаг, но его остановила Настя.
   - Ты что делаешь?!
   - Я сейчас тихо убью его и Маше больше не о чем будет беспокоится. - Прошипел эльф.
   - Ты на самом деле дебил или притворяешься?! Если ты хоть, словом проговоришься то я, зная Машку, уверенно могу сказать, что она что-нибудь сделает с собой.
   - А что мне делать по твоему?! - Заорал эльф и Насте пришлось закрыть ему рот руками.
   - Че орешь как потерпевший? Ты сказал что Маша тебе как сестра вот и пожалей ее хоть немного. Она и так не знает что ей делать. Сказать на может. А если скажет, то вы с этим придурком тут же начнете убивать друг друга. Поставь себя на ее место.
   - И что мне прикажешь делать?
   - Я тут подумала... если Машка не передумает и как только ваши разборки закончатся то дате ей развод.
   - Это даже не обсуждается. Эльф не может развестись без разрешения обеих сторон а зная брата уже знаю ответ. Ему без разницы, что натворила Маша, и он будет за нее бороться.
   - Тогда отпустите ее на время. Дайте ей все обдумать. А там как бог укажет. И самое главное ты мне поклялся! Ты не можешь и не имеешь права показать, что тебе что-то известно. И еще надо Машку подольше от этого извращенца держать.
   - Я сам лично прослежу за этим. - Зло бросил Эл.
   Вернувшись к лагерю, эльф перетащил свою постель к спящей Маше, и теперь она спала между Настей и Элом.
   Асслиэ`сс не мог понять почему он не может поговорить с Машей. То Элродириэль постоянно ошивался около нее, ее подруга. От злости, принц стал раздражатся еще сильней и теперь постоянно срывался на своих попутчиков. Каждую ночь он, сидя на дежурстве, не отводил своих печальных глаз с девушки. Ему было мучительно больно не приближаться к ней. И от этого его сердце болело. Но он боялся, что если хоть как, то намекнет всем о том, что произошло, девушка возненавидит его.
   Маша наоборот обрадовалась тому что Асслиэ`сс больше не беспокоил ее. Она целыми днями ехала с Элом а на привале вместе с Настей допытывалась у выздоровевшего Наресс`э о новых видах трав и способах лечения ими.
   Иногда она просыпаясь видела как смотрит на нее дроу но не говорила ни слова а только молча не сводила с него глаз и засыпая видела во сне только его.
  
   В одно утро, когда путники уже выехали в путь Эл стал ни с того ни с сего принюхиваться.
   - Эл ты чего это? Решил ипостась сменить? Будешь теперь не говорить, а гавкать? - Настя рассмеялась.
   - Тут водой пахнет. - Буркнул обиженно эльф.
   - Я б тебе сказала, чем тут может пахнуть, но пожалею твои уши.
   - Да я правду говорю. Водой тянет. - Обиделся в конец Эл.
   - Он правду говорит. - Крилиэ`сс подъехал к ним и тоже принюхивался. - Много воды.
   - Не ну че такое? Всем вам значит и зрение и слух да еще и нюх! - Я тоже хочу так! - Настя взвыла.
   - Хочешь научу? - внезапно спросил ее Крилиэ`сс не глядя на нее.
   - Чему? Старые носки нюхать?
   - Нет, могу научить немного нашей премудрости. - Невозмутимо ответил дроу.
   - Вау! А у нас, что благотворительный вечер? - Настя повернулась к дроу который та ки не повернулся к ней.
   - Я не знаю, что это такое, но просто мне будет приятно показать тебе несколько уроков из обучения дроу.
   - Крилиэ`сс ты с ума сошел. - К нему подъехал Наресс`э.
   - Нет просто мне скучно, я что не могу немного развеятся? - Дроу повернувшись к другу высокомерно посмотрел на него.
   Наресс`э смутился. - Да я ничего против не имею, но учить человечку... она не сможет!
   Настя даже подпрыгнула в седле и ударила головой Лисс`э с которым и ехала. - Поспорим?!
   Наресс`э смерил ее взглядом. - Человечка не будь самоуверенна. Любой из эльфов раскатает тебя как листок. Ты не сможешь даже азы освоить!
   Настя повернулась к Крилиэ`ссу. - я согласна, но с одним условием, ты возьмешь меня к себе в ученики.
   Крилиэ`сс чуть не вывалился из седла. - Но ты действительно не сможешь!
   - Так ты на пропятый идешь? - Презрительно Настя оглядела смутившегося дроу. - Сам предложил, а теперь все? Боишься?
   - Я?! - Дроу подъехал к девушке. - Ладно! Но потом пеняй на себя! Я Крилиэ`сс из Дома Туманного Рассвета беру тебя... - Он посмотрел на девушку.
   - Настасью Воронову. - Подсказала она.
   - Настасью Воронову в свои ученики. Да проследит за этой клятвой боги.
   Настя обрадовано посмотрела на подругу, как бы спрашивала вот, мол, ты видела я уже в учениках.
   Маша грустно улыбнулась и опустила глаза.
   *Вот ведь гад!* - думала Настя. Из-за этого извращенца Машка совсем раскисла и теперь от нее не добьешься и слова. Сидит как партизан перед расстрелом и не улыбнется даже на шутки.
   Асслиэ`сс который выехал вперед на разведку вернулся и сразуже обрадовал.
   - Мы на месте. Но мне не нравится. Тут кто-то явно был до нас.
   Дроу молча, выдвинули свое оружие вперед, так чтобы можно было его в случае чего выхватить.
   Отряд тихо проехал вперед и оказался у большого озера.
   Чистая вода буквально была прозрачной и словно хрустальной. Густая трава насыщенного зеленого цвета покрывалом стелилась вокруг озера. Несколько деревьев, явно очень старых, стояли небольшой рощицей куда и направил коня Асслиэ`сс.
   - Вот здесь и остановимся. - Когда они въехали под сень деревьев дроу спешился.
   - Вах! Машка пошли к воде! А тут можно купаться? - Настя даже не стала дожидаться когда ей поможет спустится Лисс`э, а сама спрыгнула, чуть не подпрыгивая от нетерпения.
   Пока парни ставили лагерь, девушки переодевшись в купальники и взяв банные принадлежности, направились к воде.
   Асслиэ`сс не сводил своего взгляда с тела Маши. Он ни когда не видел такой одежды и теперь зная, что все видят ее почти голой, хотел подойти и заставить одеться, но когда он уже сделал шаг в ее сторону его перехватили.
   - Не смей приближаться к ней! - Эльф в ярости схватил дроу за курку.
   - А то что? - Дроу не отвел свои глаза.
   - Обалдели?! - Между ними вклинилась Настя, которая увидев разборки, не стала дожидаться кровавого побоища, а кинулась на помощь эльфу.
   - Он смотрел на Машу и хотел уже к ней идти. - Эльф в упор смотрел на дроу, злясь с каждой секундой все больше.
   -Так! Орлы! - Настя уперев руками в обоих парней посмотрела то на одного то на другого. - Маша замужем. Кому что не понятно оставить свои хотелки при себе. А ты ее пугаешь.
   Эльф отпустил дроу. - Мы еще поговорим. И не смей больше подходить к моей невестке! Я и так много молчал, но теперь мы на месте как ты и хотел. А поэтому я сам буду следить за ней.
   Дроу ничего не сказал повернулся и взяв лук с колчаном ушел.
   - Ты совсем мозги растерял? - Настя проводила взглядом дроу и как только тот скрылся посмотрела на эльфа. - Машка чуть сознание от страха не потеряла! Ты же обещал мне!
   - Да знаю я. Просто он так смотрел на нее. Как голодный хищник. Вот я и не утерпел.
   - Ну ладно замяли. А ты пойдешь с нами купаться?
   Эльф внимательно осмотрел купальник. - Слушай, а одеться нельзя?! Вы же голые!
   -Дурик! Это у вас мы раздетые, а у нас такие купальники в порядке вещей! - Насте стало смешно с того как эльф прячет свое красное лицо.
   - И все же, вы так не ходили бы.
   - Да ладно тебе. Мы только искупаемся и сразу же оденемся. Просто грязь надо смыть.
   - Ладно, вы идите, а я вас посторожу. - Эльф дернул ухом.
   - А что так? На стриптиз халявный потянуло?! - Съехидничала Настя.
   - Да вот мне кажется, что сейчас кто-то стоит и смотрит на тебя. - Ухмыльнулся Эл.
   Настя посмотрела за его спину и увидела Крилиэ`сса который стоял и просто смотрел на нее. Его глаза ничего не выражали, и было непонятно, чего он так смотрит.
   Настя побежала к подруге и не однократно после этого украдкой посматривала на берег и каждый раз ее глаза находили смотрящего на нее дроу.
   Но это не отвлекло ее от того что когда они с Машей уже вытирались на дальнем противоположном берегу она увидела какую-то тень которая быстро изчезла в траве.
   - Эл! Эл, мать твою! Иди сюда.
   - когда возмущенный таким обращением эльф подощел к ней с явным намерением высказать все в лицо этой бесстыжей, девушка внезапно обняла его.
   - Тихо сейчас повернусь, а ты посмотри на тот берег, я там сейчас видела что-то.
   Эльф понимающе кивнул и в свою очередь, обняв девушку, развернулся, так чтобы видеть то, что напрягло Настю.
   - Там ничего нет. - Он отпустил ее и отступил назад.
   - Там была какая-то тень, похоже, что кто-то прячется и следит за нами.
   - Может это Вилиниэтель решил пока не показываться на глаза?! Но что тогда он задумал.
   - А если не он?! - Настя укуталась в полотенце. - Надо предупредить парней.
   - Сейчас и скажу. - Эльф направился к лагерю. - Но если это брат, то я рад.
   - Рад он. - Буркнула Настя и повернулась к позабытой Маше.
   - Маш ты чего так дол... Маш ты где?! - Настя обвела взглядом весь берег, но подруги не нашла. Не обращая внимания на то, что полотенце стало сползать, она бросилась в лагерь.
   - Эл Маша пропала!
   - Как пропала?! - Эльф как раз разговаривал с дроу, когда Настя буквально влетела в лагерь.
   - Не знаю я стояла и разговаривала с тобой, когда ты ушел, я вытерлась, а когда стала ее звать, то ее не оказалось. - Настя еле, еле переводила дыхание. - Короче, она пропала!
   - Кто пропал? - Ни один из них не заметил как появился Асслиэ`сс.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"